DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!

Флуд #2. В честь первых эпизодов!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эй, а с кем мне играть

0

272

Black Adam
Ну... Я знаю одного волшебника, любителя красть могущество Шазамов...

0

273

Мою анкету удалили??

Batman
Но и его нет

0

274

Black Adam
Думаю тебе в тему "поиск партнера". Либо можешь подождать народ-квестов. Я вот думаю сам написать сюжет Бэтсемье.

0

275

Batman
У тебя есть Бэтсемья на форуме)

Надо думать

0

276

Black Adam
Ну... Не хочу читать нотации, просто приведу в пример Чешир - у нее единственная коллега по Лиге Убийц ходит с амнезией. Ничего, играет и очень даже хорошо играет.
Я бы взял с тобой эпизод, но я сейчас потяну только два квеста и один из них занят, а другой будет "семейным".

0

277

Амулет Изиды заполучить

0

278

Ниче не знаю, по старинке для меня флуд - это все. И мысли, и не мысли, и песни, и пляски :3
Всем любви! =*

0

279

Star Sapphire
И тебе любви!

0

280

Когда писал описание к теме, написал сначала не Кэрол Феррис, а Кэрол Денверс, потом понял, что что-то не так xDD

+1

281

Star Sapphire
Свой человек. Я тоже не совсем понимаю в чем смысл просто выдавать что-то не думая о реакции))
Кстати, не хочешь пока что заменить Фонаря в Лиге(правда в комплекте идет кураторство над Кольцом силы)? Дело в том, что по канону наставником Джессики был Барри, а его пока что нет, так что Кэрол была бы кстати.

0

282

Guy Gardner
Рарарара :3
Кто будет писать второй поооост после Джессики?)

0

283

Star Sapphire
Я. Более того, я его уже написал и жду xD

0

284

Batman
Вот да. Написал кто-то мысль, за нее ухватились, и понесся флуд. Чудно же.
В принципе, если не будет сейчас каких-то особых космических замутов, то можно было бы. С учетом нашего будущего совместного квеста по поиску Джордана, можно было бы либо после него, либо до привести в исполнение вышеописанное)

0

285

Star Sapphire
Лучше, до. Можем даже отыграть квест на спутнике, где простое собрание превратится в представление Джессике ее нового куратора.

0

286

Batman написал(а):

Джессике ее нового куратора.

А потом инициация в виде битвы в бассейне с шоколадом!!!

0

287

Batman
Это, в принципе, можно и за кадром оставить, описывать небольшими флешбеками в отыгрыше. То есть отдельно под это эпизод не отводить. Хотя если уже есть план собрания, могу подключиться.

Guy Gardner
Во ты шустрый) Ок, ок))

0

288

Guy Gardner написал(а):

битвы в бассейне с шоколадом!!!

Ура!

0

289

Arsenal написал(а):

Ура!

Сечешь!

0

290

Guy Gardner написал(а):

А потом инициация в виде битвы в бассейне с шоколадом!!!

Обойдешься! :Ъ

0

291

Star Sapphire написал(а):

Обойдешься! :Ъ

Из года в год одно и то же( Хоть раз! Хоть бы раз удовлетворили мою просьбу и меня(

0

292

Guy Gardner написал(а):

Из года в год одно и то же( Хоть раз! Хоть бы раз удовлетворили мою просьбу и меня(

Ты просишь невозможного, извини :3

0

293

Ладно, тогда расходимся(

0

294

Может собрать Black Marvel Family?

0

295

Black Adam написал(а):

Может собрать Black Marvel Family?

Да не надо, делиться - не круто xD

0

296

Guy Gardner
Так можно Изиду только) Он с ней не делился, только амулет дал)

0

297

Black Adam
Ну попробовать-то можно, но на мой взгляд дело гиблое xD Я вот не особо верю, что найду кого-нить на роли других Красных Фонарей (ну мож парочку от силы: Близ и Ранкорр, они колоритные ребята)

0

298

Guy Gardner
мне подойдет это кольцо хД или желтое

0

299

Black Adam
Ну для этого надо, чтобы у тя что-то лютое произошло, чтобы у тя писсофнуло бы (Самый смак - уничтожение Кандака. Это ваще огонь)

0

300

Guy Gardner
Это для Красного (или как в классике Изиды убийство). А желтое могло просто выбрать его т.к. он вселяет великий страх.
Ооо. Это тема. Кандак уничтожен, Адама выбирает Красное Кольцо и тот мстит  + отстраивает новый Кандак на планете и называет планету Кандак

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно