Ооо. Это тема. Кандак уничтожен, Адама выбирает Красное Кольцо и тот мстит + отстраивает новый Кандак на планете и называет планету Кандак
Это лютая тема. Гарднер такого не допустит xD А вот если будешь творить добро, то мб xD
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!
Ооо. Это тема. Кандак уничтожен, Адама выбирает Красное Кольцо и тот мстит + отстраивает новый Кандак на планете и называет планету Кандак
Это лютая тема. Гарднер такого не допустит xD А вот если будешь творить добро, то мб xD
Гарднер такого не допустит
А кольца по скидке на акцию раздаваться будут?
вечера всем :3
Arsenal
Нэ :c
Star Canary
добра тебе!
Guy Gardner
Жадина-говядина
Guy Gardner
не часто услышишь от красного фонаря подобное)
Guy Gardner
Это охрененная тема Но я не сказал, что Ада будет лютость творить. Он лишь отомстит по справедливости )
Star Canary
Я добрый красный фонари, да и ваще мы нынче добрые типа!
Black Adam
Кому? хд
Star Canary
И вам сдрасти с буквы "С"
Guy Gardner
Тому кто разрушит город )
С Красным Придумал, а вот с желты сложнее. Но тоже можно
Guy Gardner
защита земли все дела?
Black Adam
эм это какой-то знак? сигнал к чему-то? ОО
Black Adam
А кто его разрушит? xD
а вот с желты сложнее. Но тоже можно
Ну ток у нас пока желтых нет xD и это не оч интересн
Star Canary
Ну да, надо держать марку, нести добро, карать ток преступников xD
Guy Gardner
А вот кто не знаю)
Да желтых нет. Но желтое может прилететь на землю в поисках выбора и выбрать его.
Star Canary
Вовсе нет)
чорд, пусть мне уже быстрей скажут какую анкету оставлять, а то чувствую себя какой-то неполноценной Оо
Guy Gardner
а как же месть и кровькишкиненвистьхардкор?
Отредактировано Star Canary (2015-05-30 19:58:20)
Black Adam
У тя размаха маловато, чтобы притянуть к себе желтое кольцо ящитаю
Star Canary
Я сначала думал, что ты будешь за амальгаму Канарейки и Старфаер играть (такой персонаж же есть ). Ну и кровькишкихардкорненависть тоже есть. Но, как хорошо сказали в комиксах, функция Красных фонарей заключается в том, чтобы больше Красных фонарей не появлялось :s
Guy Gardner
Да я поверг в страх самого волшебника Шазама!
А вот кто уничтожить мог Кандак? Я в ДС не силен, давай подумаем. Может Суаермен Прайм?
Star Canary
Я сначала думал, что ты будешь за амальгаму Канарейки и Старфаер играть (такой персонаж же есть )
боже упаси, я просто не в состоянии самостоятельно определится с персонажем ><
Но, как хорошо сказали в комиксах, функция Красных фонарей заключается в том, чтобы больше Красных фонарей не появлялось :s
мне почему-то вспомнилось высказывание из книги Сапковсокго
Может Суаермен Прайм?
Про таких чуваков забудь, их в основном континуити нет.
Кто-нибудь из преступного синдиката, Дарксайд, какая-нить ещё сущность. В идеале нужно подождать от Хилл какого-нитьмасштабного квеста и попросить, чтобы в него было впилино уничтожение Кандака. Тогда все колоритно
мне почему-то вспомнилось высказывание из книги Сапковсокго
а именно? :3
а именно? :3
точную цитату не помню, но что-то на тему того что ведьмаки сами усложняют себе жизнь, чем лучше они работают, тем меньше у них работы
Guy Gardner
Дарксайд вполне. Нужно предложить ей эту задумку
Black Adam
Да мы с ней ща чатимся. Есть мыслишки
А подробнее о мыслишках? У меня целая книжка записная с армейки с сюжетами и задумками марвел и дс)
Black Adam
Я те ЛСку напишу
Guy Gardner
Жду
Или в скайпе будет пижжо
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!