Guy Gardner
Да я просто поинтересовался)))
Tim Drake
Отправил.
Zeta
Нам бы эту Бэтсемью еще собрать))) А я никак не могу начать собрание в Бэтпещере, чтобы официально стать командой со своей темой)
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!
Guy Gardner
Да я просто поинтересовался)))
Tim Drake
Отправил.
Zeta
Нам бы эту Бэтсемью еще собрать))) А я никак не могу начать собрание в Бэтпещере, чтобы официально стать командой со своей темой)
Batman
Не понял... Ты кто?)) Ну да, но не просто так, там будет интересно, вот увидешь. У меня много идей с этой концепцией
Но я могу ведь, да? И останется только выгравировать бэт-символ на грудной пластине.
Zeta
Прости железяка... Но ты нам вряд ли подходишь...
Tim Drake
я спин-офф "Бэтмена Будущего", я не могу не подходить
Zeta
На самом деле это возможно) Но сначала ты должен проявить себя во всякого рода геройствах)))
Zeta
В общем как отец решит.
Batman
Мистер Уэйн, проверьте почтовый ящик.
Batman
пока что обороняю Аркхэм Мэнор... в твоем образе. Ну боятся Бэтмена больше, чем непонятного робота
Чет никто не флудит
Star Sapphire
Ах, точно, благодарю. Надо попросить администрацию добавить оповещалку...
Да, я как раз планировал поговорить об этом с Джессикой сегодня.
Zeta
Ну вот и славненько))) За образ побью, за героизм похвалю)))
Отредактировано Batman (2015-05-31 16:51:40)
Чет никто не флудит
Так-с так-с так-с, что тут у нас?
Richard Grayson
Грейсон! Стоять, ты-то мне и нужен.
Richard Grayson
Все как обычно, отец решает проблемы.
Batman
Стою, Брюс. ) Что ты там задумал?
Tim Drake
Своим любимым методом угроз и кулаков, или более мирным? :'D
Richard Grayson
У меня воскресла возлюбленная без памяти. Я считаю ей нужно дать шанс на новую жизнь, желательно где-нибудь подальше от Бэтмена, Готэма и ОСОБЕННО - Дэмиена. Ты не мог бы присмотреть за ней и последить за ее реабилтацией? Матрона наверняка дает больше свободы чем Мидас.
И еще - лепим тему для Бэтсемьи как для команды или нет?(ты последний, кого не спросил еще)
Отредактировано Batman (2015-05-31 17:02:59)
Richard Grayson
Пока что наш папа держит себя в руках.
Пока что наш папа держит себя в руках.
Мне кажется, однажды, для улучшения понимания и климата в семье, он возьмет длинную такую цепочку и по одному вас к ней пристегнет
Batman
Такими темпами я для всех аль Гулов сиделкой стану!
Ты уверен, что удаленность от тебя и Дэмиена – панацея? Лично я – нет.
И еще - лепим тему для Бэтсемьи как для команды или нет?(ты последний, кого не спросил еще)
Лепить-то лепим, но в дела Бэтсемьи мне пока рано лезть по той простой причине, потому что я немного мертв для всех, кроме тебя.
Richard Grayson
Я уверен, что Талия заслуживает шанса на новую жизнь вне тени своего отца или моей, а я больше не миллиардер, а значит не могу купить ей остров в Тихом океане и следить, чтобы ни ногой оттуда. Тебе нужно просто следить, чтобы ноги ее не было в Готэме. Так как она лишена воспоминаний, проблем с этим не будет.
Arsenal
Неплохая идея. Арсенал, говоришь?
Batman
Так точно, сэр.
Batman
Ох, как скажешь, Брюс. Только если Матрона решит посадить Талию в клетку, я ничего с этим сделать не смогу, бо обычный исполнитель, подчиненный, сам понимаешь. :'D
А если провести эксперимент и предоставить меня самой себе) Выживу же) и проблем не будет)
А если провести эксперимент и предоставить меня самой себе) Выживу же) и проблем не будет)
Я за. С моей работой нянька из меня такая себе. )
Слышал, Брюс?
А я знаю местечко, где можно цепь с ВОООТ такими звеньями достать.
Я за. С моей работой нянька из меня такая себе. )
когда нагрянет второй Левиафан, вы не удивитесь)
хочу пост!
хочу пост!
*сидит с покорном и газировкой*
Ах, я так люблю эти готэмские разборки. Всем приветы :З
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!