DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!

Флуд #2. В честь первых эпизодов!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Brainiac
Ого, зеленый!

0

872

Richard Grayson
все тискаете..тискаете... нет что б шоколадкой хоть угостить! *беззлобно ворчит* мужчины...

0

873

Brainiac
Ну, раз уж Брейниак дошел, то и Дарксайд, думаю, дойдет. )

0

874

Midnighter
в DC я вообще заметил много зеленых. Марсианских охотник, бистбой, брейниак и далее по списку.

0

875

Huntress написал(а):

нет что б шоколадкой хоть угостить!

/протянул шоколадку/ ну на

0

876

Huntress
У меня нет шоколада. :с \дал конфетку\

0

877

Richard Grayson написал(а):

))0)

*цапнула когтем*

Huntress написал(а):

да, мам) а еще и тебе оставила и кошек покормила)

Божемой *незаметно умилилась такой заботе*

0

878

Huntress
Какие могут быть рамки между матерью и дочерью?)))

Selina Kyle
Воспитывать! Следи, чтобы она никого не убила)))

Brainiac
Дарксайда у нас нет *грустно*

0

879

Brainiac
Зеленый отличный цвет, полюбился вот не так давно. Все зеленые круты безмерно

0

880

Batman
будет, позабочусь /кивает активно/

Ну, раз уж Брейниак дошел, то и Дарксайд, думаю, дойдет. )

правильно мыслите юноша

0

881

Midnighter
ну да, кстати брейни в нью 52 обрел несколько более крутое прозвище и судя по всему большую славу на всю галактику /кивает/ мне такое положение вещей нравится.

0

882

Batman написал(а):

Следи, чтобы она никого не убила)))

...
Может всё-таки запереть?

0

883

Brainiac написал(а):

/протянул шоколадку/ ну на

уииии) *заныкала шоколадку под подушку*

У меня нет шоколада. :с \дал конфетку\

*конфетку за щеку* спафибо хД вот это уже другое дело)) *тоже потискала*

Batman написал(а):

Какие могут быть рамки между матерью и дочерью?)))

временные хД

0

884

Всем спокойной ночи. )

0

885

Selina Kyle
с чего-то надо начинать хД тебе утром кофе в постель или в кружку?

0

886

Richard Grayson
И тебе)

0

887

Всем спокойной ночи. )

Сладких снов *шлепнула*

Huntress написал(а):

с чего-то надо начинать хД тебе утром кофе в постель или в кружку?

.... точно надо запереть *пробормотала себе под нос и неловко кашлянула* То есть.. хм. Осторожнее будь на улицах. ==

0

888

а вообще, никто не хочет обнять великого злодея? /оглядывается по сторонам/ по крайней мере я намного лучше выгляжу чем дарксайд

0

889

Brainiac
*обняла злодея*
Такого импозантного мужчину нельзя не обнять. Это же мечта любой девочки-подростка. :З

0

890

Cheshire
да да, а еще я могу подарить город, в прямом смысле этого слова /злодей доволен обниманиями, обнимает в ответ/

0

891

Brainiac
Ах, люблю, когда меня балуют подарками. *умостилась на коленях, чтоб было удобнее обнимать* А чем еще можете порадовать умеющую быть полезной и благодарной девушку? :З

0

892

Cheshire
переспективой захвата мира, гениальностью, а так же возможностью набить морду супермену/дарксайду/бетмену/вообще лиге справедливости в целом (нужное подчеркнуть) /довольный злодей, обнимает и дальше/ и я вообще солидный мужчина и вообще очень известен.

0

893

Brainiac
Даже не зню, я не готова к таким серьезным отношениям. Но посмотреть на демонстрацию силы, ума, стойкости и прочей уникальной идеальности мужчины мечты? Дайте билеты в первый ряд. *мурлычет* Тогда я уже готова к знакомству, а потом и кино можно посмотреть... с избиением Супермена мне бы вот очень понравилось. :З

0

894

Cheshire
обязательно. Я же вообще интригантом буду, все таки не люблю сражения /качает головой/ буду всякие союзы заключать, а потом устрою что-нибудь масштабное, айда со мной /довольно так обнимает, погладил по голове/

0

895

Brainiac
Я, как приличная леди, за любой хорошо окупаемый кипиш с интересным обществом. *кокетливо погладила по голове, выскользнула из объятий* Поэтому имей меня в виду, красавчик, когда понадобится высокооплачиваемая убийца с длинным послужным списком. Сладких снов. ; )

0

896

Cheshire
обязательно /кивнул с легким смешком/ и вам спокойного отдыха~

0

897

Однако здравствуйте

0

898

Guy Gardner
привет, dude

0

899

Midnighter
как сам?

0

900

Guy Gardner
да как обычно в стабильном состоянии: хочу кого-нибудь убить, но пока ещё не огнетушителем
А ты?

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно