А ты попробуй, пока к нему плывешь, не ускоряться
я просто даже не плыву, меня придавливает
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!
А ты попробуй, пока к нему плывешь, не ускоряться
я просто даже не плыву, меня придавливает
Midnighter
Грузом безответственности, что ли?))
Доброе утро, ребятки)
Huntress
Привет!
Huntress
Добра!
Arsenal
не ответственности, а идиотизма
Huntress
привет :3
Midnighter
Ааа, это знакомо)
Huntress
Кексик! *тискает*
Richard Grayson
А ты, я так посмотрю, у нас просто ранняя пташка?)
Arsenal
Midnighter
Вы вообще спите?))))
Guy Gardner
Вафелька! *тискается и тискает*
Huntress
Сон для слабаков!
Huntress
Как спалось? :3
Huntress
Ну-у-у-у... не совсем. ) Если бы не рабочий день, то спал бы часов до двух так точно. :'D
Дай угадаю – только проснулась? )
Arsenal
Я так и поняла хДД
Guy Gardner
Хорошо, но мало)) А тебе?)
Richard Grayson
На деле уже пару часов, как на ногах - просто переделала все дела на работе и решила, что можно позавтракать с вами за компанию))) Радует, что не я одна по субботам пашу
Huntress
В целом неплохо и даже более, чем достаточно :3 Чего у тебя там на работе? Коллеги бесят?
Guy Gardner
З - зависть))))
Коллеги меня бесили вчера хД Поэтому я на сегодня оставила всю бумажную работу и сейчас в тишине пустого офиса начну её делать)) А потом поеду кататься " в гости" по магазинам - смотреть, как девчонки там обжились))
А потом поеду кататься " в гости" по магазинам - смотреть, как девчонки там обжились))
Шалить там будете небось!!
Радует, что не я одна по субботам пашу
Это работает в обе стороны. :'D
Как ты так без завтрака два часа?
Guy Gardner
Это вряд ли. Как минимум три из пяти ново-открывшихся магазинов меня боятся хД После того, как я заставила их переписывать от и до кассовые журналы и регистрационный для накладных *муахаха* ибо нефиг швиховать по 100500 раз ошибки свои))))
Есть позитивные планы на день?) Чего у вас там, в столице-то, интересного происходит?))
Richard Grayson
Первый час - автопилот, когда я еще толком не проснулась и могу делать только механическую работу))) Второй - я как раз просыпаюсь, как и организм)) Тогда в ход идет лимонная водичка и через час как раз желудок начинает урчать, что он проснулся хДД
Huntress
У нас вчера была лютая дождина с грозой, громом и прочими радостями жизни. На улице наступила темнейшая ночь в прямом смысле. А сейчас приятно очень даже. Солнышко светит, тепло :3 Я надеюсь, что на оставшиеся выходные такая погода сохранится.
Huntress
Блин, я тоже лимонную водичку хочу. :'D
Но на работе нет лимонов.
Впрочем, было бы еще хуже, если бы были лимоны, но не было воды.
Guy Gardner
Нам все пророчат грозу, но пока как-то никак хД Солнышко светит, а я работаю т_т если завтра такая погода сохранится, то на взморье поеду собаку гулять... А то потом опять всю неделю дома тусоваться будет х(
Richard Grayson
А с с собой брать лимончик?)) Хотя я уже забила себе уголок в местном холодильнике и там вечно кучка лаймов, лимонов и яблок лежит хД И регуляно сдыхает, когда я неделями в офисе не появляюсь хД
Huntress
И до вас дойдет, ньояхахахахар :333
Вы вообще спите?))))
разве похоже? Ну так, случается иногда
Huntress
Это секундная слабость. ) Более чем уверен, что завтра я не вспомню про него. До тех пор, пока снова не захочу. :'D
Значит, у тебя подвижная работа? Целыми днями в офисе не сидишь?
И до вас дойдет, ньояхахахахар :333
Злой-злой Фонарь =Р
Просто оставлю это здесь и убегу дальше работать:
Arsenal
Ася, не мороси xD
Guy Gardner
Да кто бы сомневался хД А если не от вам, так от шведов хДД
я хочу на травку и фырфырфыр... я не хочу работать хДД
Midnighter
То-то я и смотрю хД Ну ты хоть ник свои оправдываешь))
Richard Grayson
Да, я в основном езжу помогать девочкам-продавцам нашей фирмы и еще с питомниками животных работаю)) последнее время все реже выхожу в офис или магазин - последнее только когда начинаю скучать по "своим" клиентам))))
А ты себе пометку сделай! Лимонная вода очень полезна для здоровья х))
фырфырфыр.
я тоже хочу фырфырфыр
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #2. В честь первых эпизодов!