DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #3. В честь начала лета!

Флуд #3. В честь начала лета!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Midnighter
Да вроде ничего, поднялся сегодня в 4 утра, пошел бегать, открыл наконец сезон так сказать :D И настроение пока в порядке (но ещё не вечер), с утреца накатал пост, продуктивности режим короче!

0

392

Доброе утро.

0

393

Midnighter написал(а):

Мне срочно нужно кого-нибудь обнять!

*отодвигается подальше*

0

394

Black Alice
пс, девушка, а не хотите стать красным фонарем? xD

0

395

Guy Gardner
"В квартале красных фонарей я смогу тебя забыть быстрей, это дело двух ночей" - вот этим, что ли?  ( ̄▽ ̄)

0

396

Guy Gardner написал(а):

пс, девушка, а не хотите стать красным фонарем? xD

тебе одиноко, что ли? ты же всем подряд это предлагаешь...

0

397

Black Alice
Близко, но не совсем :D

0

398

Red Hood
Дак да!

0

399

Black Alice написал(а):

*отодвигается подальше*

:glasses:  страшно?)
Guy Gardner
я пытаюсь накатать параллельно три поста, прочесть комикс, работать и не уснуть лицом во что-то, но тут пришел Аполло, выложил анкету, такой прекрасный день!
Бег - круто. Любишь кардио?)
Tim Drake
Дарова

0

400

Guy Gardner
не хочешь в Штормватч, чувак?)

0

401

Midnighter
Не, я больше по качалке и силовым, а так для разнообразия и побегать можно :3

0

402

Midnighter
Не, не хочу xD А какие у вас плюшки?

0

403

Guy Gardner
оу....
но... я думаю, такими подкатами ты дело не пофиксишь...

0

404

Midnighter
Как поживаешь?

0

405

Midnighter написал(а):

страшно?)

Ну а то! Обнимашки меня убивают, я таю, я просто таю.

0

406

Red Hood
Да я тже так считаю, но я надеюсь, что у меня на подходе уже пара человечков на роли Красных :s А ваще просто интересно, когда какой-нибудь перс, особенно наземного уровня (оперирует только на Земле) выходит на космический уровень :s

0

407

Guy Gardner написал(а):

Близко, но не совсем

А если просто так затусоваться? Я пока что только Черных фонарей встречала, и у них все по бруталу, в духе норвежского хардкора. Трэш, сотона, скелетроны.

0

408

Guy Gardner
ну, зависит от того, как ещё осведомлен персонаж. Просто... если он много чего знает про эту космическую тему, то это будет просто... meh

0

409

Black Alice
Не, мы не по сотоне, мы плюемся плазмой и сжигаем врагов :s

0

410

Red Hood
Возможно, но сколько бы он не знал, побывать же круче :x

0

411

Guy Gardner
Прально, кардио любят только "мне бы вот с боков жир отсосать", и то они не любят, а просто потому что вот надо бы

Guy Gardner написал(а):

Не, не хочу xD А какие у вас плюшки?

Джек Хоуксмур у нас одна большая плюшка. Ещё женщина-синтезоид. Девочка 15 лет, которой силой мысли может стереть тебя из реальности и вообще всю Вселенную вместе с тобой. Я, но это плюшка сомнительная. Аполло ещё, ему можно жаловаться на меня и других козлов. И девушка-СМИ, которая силой мысли сменит все картинки из твоего инстаграма на твои фотки из душа и кровати. Марсианский Охотник был - самовыпилился. Видимо, из-за плюшек. Ну, и Принца Лжи мы наебали. То есть выпилили.

0

412

Guy Gardner написал(а):

мы плюемся плазмой

Вот вы сегодня плюетесь плазмой. Стопудово, и вчера плевались. Наверняка, и завтра будете плеваться... Мне бы скучно стало хР

Отредактировано Black Alice (2015-06-02 10:58:18)

0

413

Midnighter
И чо вы даже плазмой не плюетесь? :ss

0

414

Black Alice
Тут есть свои неоспоримые ништяки. Например ты можешь разогреть кофе, просто плюнув в него xDD

0

415

Блин, это же гениально xDD

0

416

Guy Gardner написал(а):

выходит на космический уровень

тю, космический вам и Гагарин может показать. А вы попробуйте между мирами, в параллельных измерениях, чтобы был мир внутри мира, где вы себя туда-сюда, а там еще астральные проекции  и наизнанку, оп. Модно, молодежно

0

417

Black Alice написал(а):

Guy Gardner написал(а):

выходит на космический уровень

тю, космический вам и Гагарин может показать. А вы попробуйте между мирами, в параллельных измерениях, чтобы был мир внутри мира, где вы себя туда-сюда, а там еще астральные проекции  и наизнанку, оп. Модно, молодежно

Да это изи пизи и уже попса

0

418

Tim Drake
прекрасно поживаю! Вообще всё супер) А ты?

Black Alice написал(а):

я таю, я просто таю.

Снегурочка?! Ты ли это?!

0

419

Midnighter
Тоже хорошо, не могу жаловаться

0

420

Midnighter написал(а):

Снегурочка?!

Немножечко пустилась во все тяжкие, покрасилась.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #3. В честь начала лета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно