DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #3. В честь начала лета!

Флуд #3. В честь начала лета!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Guy Gardner
Чойт ты такой строгий...

0

932

Black Alice
справедливый B)

0

933

Работать на работе... Это как-то странно XD

0

934

Star Sapphire написал(а):

Работать на работе... Это как-то странно XD

это что за ересь!

0

935

Так. Первый должок отдан хД
Теперь можно и за второй приниматься))

Всем привет, кого не видела)

0

936

Guy Gardner
Давай сюда уже свое гребанное кольцо! хД

0

937

Мда.... Видимо стоило сначала тут долги раздать, а потом уже на других ресурсах. Чота Бобик сдох хД

0

938

Тут пусто?!

0

939

Midnighter
Я за всех хД

0

940

Huntress
обниматься надо, срочно, я прочел новый выпуск Миднайтера и чуть не удавился, до сих пор бомбит

+1

941

Midnighter
спойлерами поделишься?))

+1

942

Добрый вечер.

0

943

Huntress
да там какой-то пиздец, он зачем-то бросил Аполло, типа завяла любовь, зачем-то завел себе не милого негритянского мальчика, которому дает технологию вызвать его, Мида, после одной ночи, и тут же рассказывает про то, какой великолепный Полли, какой он прекрасный, и что тададам до него у него никого не было (ну да, мужику было 26 при знакомстве, но не сложилось лол)). С этого меня бомбит знатно. Но это ещё ладно.
Он работает на Гарден, старуху, которая его создала (он ненавидел своих создателей), при том, что в Грейсоне он её послал и свалил. Я нихера не понял.

0

944

Tim Drake
привет

0

945

Midnighter
как поживаешь?

0

946

Tim Drake
Да я ну так) Я продолбал часа два с половиной, потому что решил прочесть комикс свежий

0

947

Midnighter
и как вижу впечатления не очень.

0

948

Midnighter
Чего-то авторов завернуло, да. Особенно 26 и никого не было хД
А мне всего часик работать осталось... хД *тихо радуется и пьет кофе*

0

949

Huntress
Хей, сестричка, а ты не против эпизодика?

0

950

Huntress
А я позавтракал час назад  :D  допиваю кофе) Ужасный убитый выходной день)) Завтра у тебя последний день, и добби получит носок?
Tim Drake
УЖАСНЫЕ!!! Я как будто взялся перечитывать третий том Стражей Галактики. Ощущения те же

0

951

Midnighter
сочувствую.

0

952

Midnighter
Отличный выходной день! Прям мне на зависть)))
Добби получит ниточку от носка и то, на три дня хД из которых только в один, может быть, если повезет и Добби постарается - он выспится хД иначе шило выданное при рождении сведет Добби с ума хД

Tim Drake
О чем именно?))
Если ты готов ждать, то да. У меня висит три долга на другом форуме, а посты я пишу только на работе))

0

953

Tim Drake
я просто не знаю, как мне теперь посты писать, я ожидал реально другого  :D

0

954

Huntress
я сам не шибко скоростной писец. Так что, могу и подождать.

0

955

Midnighter
желания редко совпадают с действительностью

0

956

Tim Drake
О, ты очень добр))

0

957

Huntress
Ужасный день!
На целых три дня ниточку?) Аж с пт по вскр?) Добби щасливый

0

958

Tim Drake
Тогда о чем играть будем?)

Midnighter
Нее... Добби несчастлив - в пятницу с утра надо успеть поздравить инструктора бывшего, потом собрать по городу чего для приюта народ готв пожертвовать. В субботу утром хочу в другой город мотануть в сады сирени, а потом на тренировку. И в воскресенье в приют для животных поехать и еще с своей собакой куда-нить мотануться. А следующая неделя у меня только два выходных - четверг и воскр. хД

0

959

Huntress
Но если Добби несчастлив, то почему он не проводит выходные так, чтоб быть счастливым?)

0

960

Midnighter
В этом отношении Добби счастлив, его просто сильно печалит почти полное отсутствие сна..

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #3. В честь начала лета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно