DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Флуд #4 Bat Fury

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.vk.me/c621428/v621428182/5f41/z6KgRrY50mo.jpg

Отредактировано Zeta (2015-06-04 07:30:22)

0

331

Tim Drake
Мальчуган, молчишка, мольтишонок.
Selina Kyle
Ты особенная.
Tim Drake
И ты особенный.

0

332

Selina Kyle
посмотри ты уже в вк -_- *ткнул пальцем в планшет*

0

333

Даже тот дядька в зеленых колготах особенный.

0

334

Black Alice
девочка, девчуля, деточка

0

335

Tim Drake написал(а):

вам не должно быть больше 24 лет, вы должны быть супергероем

У меня есть корочка супергероя, в ламинате и с блестяшками. А до 24-х вряд ли доживу вообще, хихоха.

0

336

Black Alice
ты и супергерой, две разные полярности

0

337

Black Alice написал(а):

Ты особенная.

Кто? *гордо расправила плечи* Я?!

Tim Drake написал(а):

Selina Kyle
посмотри ты уже в вк -_- *ткнул пальцем в планшет*

Нихачу(

0

338

Selina Kyle написал(а):

Нихачу(

СРОЧНО!!!!!!!!

0

339

Tim Drake
Вот когда лидерам в мордаху настучат, грудь сдуется, силовики зафейлятся, темная сила вылетит в трубу, крутой костюм порвется - тогда ты приползешь за помощью, а я скажу "ты и победа - разные полярности, мехехе"

0

340

Selina Kyle написал(а):

Я?!

Ну конечно, я ведь просто так словами не бросаюсь, в ожидании, когда у меня закача.... купится игрулька.

0

341

Для нашей игры мне нужна Харли Куинн и еще кто нибудь

0

342

Black Adam
Кирби бери, не ошибешься.

0

343

Блин, я бы поиграл за Убийцу Фрост xD

0

344

Guy Gardner
Сириозли?)))

0

345

Batman
Да! А что такого!!

0

346

Чудо-Девушка,  Бункер,  Барт... Найдитесь....  Вы нужны мнееее х.х

0

347

Guy Gardner
Да в общем-то ничего))) [s]Хотя я честно говоря думал, что вторым персом ты возьмешь кого-то а ля Дэдшот, сам не знаю почему[/s

0

348

Batman
А вот и нет! Я так-то пока не думаю о взятии вторых персов xd не до того. Так бы я поиграл бы за Профессора Зума конечно, но это оверкилл

0

349

Guy Gardner
Ну... Тот же Дефстроук в комиксах насаживал Флеша на меч. Это конечно круто, но не панацея)))

0

350

Batman
Ну это Флеш, а это Флеш без морали (всякий PIS в сторону, мы все таки играем на максимум возможностей наших персонажей))

0

351

Guy Gardner
Ну... "Старая-добрая холод пушка решает всё")))

0

352

Batman
Та ну глупости хд

0

353

Guy Gardner
Те же Негодяи успешно противостояли Флешу, Зуму, Инерции, не имея никаких Дефстроукообразных абилок или омега-лучей ака Дарксайд. По логике нашего мира сверхскорость это конечно панацея("разобрал холод пушку прежде чем он нажал на курок и сбегал на другой конец планеты за бананом, чтобы положить его на место пушки"), но то комиксы)))

0

354

Batman
Ну это понятно, обо всем этом я в курсе, но, опять же, мы играем с учетом максимума способностей персонажей  и ограничиваемся только верхним пределом того, чего наш персонаж не может. Остальное - наша фантазия и подход, поэтому грамотного спидстера в ролевых условиях никто не одолеет за рееедким исключением (в стиле другого спидстера, или кого-нибудь аля Дарксайд)

0

355

Guy Gardner
Это же можно сказать о любом персонаже. Де факто при соответствующем отыгрыше кто угодно превращается в имбу)))

0

356

Batman
При соответствующих условиях, в стиле если в комнате находится, скажем, Барбара Гордон на инвалидном кресле и ей надо навалять Супермену, который обмотан криптонитом и в сути сам умрет через некоторое время? Это слишком экзотически. Рядовые условия как они есть - лучший показатель. И в рядовых условиях спидстеры решают :s

0

357

Batman
Я Дэдшота первым хотел)

0

358

Guy Gardner
Любой спидстер предсказуем, тот же Супермен в скорости не уступает,  ну если только совсем чуть чуть. И учти, если Супс ударит зума на встречных скоростях,  то зуму не поможет никакая регенерация он просто превратится в мешок, от удара на такой скорости, ибо бегуны не обладают усиленным скелетом или мышечным строением. Руки и ноги у них так же ломаются как и у людей.

0

359

Tim Drake написал(а):

Любой спидстер предсказуем,

В комиксах - да, ибо если нет, то читать было бы особо не о чем.

Tim Drake написал(а):

тот же Супермен в скорости не уступает

Насчет н52 ниче сказать не могу, но до флешпойнта Флеш, например, был много быстрее Супермена.

Tim Drake написал(а):

И учти, если Супс ударит зума на встречных скоростях,

Ну так сначала надо ударить. Крепкость Супермена ему тоже не поможет, если ему прилетит хит от того же Зума. По крайней мере так показывает практика комиксов

0

360

Guy Gardner
Плюс возьмём фонаря Содема Ята (надо будет подумать его взять). Тот же Супс и ещё с кольцом,  остановить любого бегуна ему не составит труда. Так что в битве 1х1 у Спидстеров не так много шансов. Любой герой с отличной тактикой ведения боя остановит Бегуна.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно