DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Флуд #4 Bat Fury

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.vk.me/c621428/v621428182/5f41/z6KgRrY50mo.jpg

Отредактировано Zeta (2015-06-04 07:30:22)

0

361

Tim Drake написал(а):

Тот же Супс и ещё с кольцом,

Да на втором году инжастиса нам показали, что Супер с желтым кольцом превратился в оверкилл. Но это дополнительный буст, а не собственные абилки

0

362

Guy Gardner
Если Супермен будет под солнцем, то увы и ах ему мягко говоря будет накакать на удары, да ему будет больновато, но не фатально для такого героя. Супермену хватит одного удара,  плюс не забывай про ледяной дыхание.

0

363

Tim Drake
Ну комиксы показывали, что не накакать. Опять же беру только пре-флешпойнт и там удары Флеша и Зума были ну значительно больнее, чем Супермена :s

0

364

А вот Черный Адам с красным кольцом  поймает спидстера :) А если ему еще и желтое..

0

365

Tim Drake
Тиииииииииим.

0

366

Selina Kyle
Что?

0

367

Guy Gardner
Моё имхо то что любой бегун вполне побеждаемый перс,  да и что бы его победить не надо обладать архи крутыми способностями.

0

368

Tim Drake
Не чтокай :/
Сделай мне секси-комикс-авы :/

0

369

Guy Gardner
А и ещё,  если хочешь взять спидстера, то бери Барта Аллена,  мне в титанах этот говнюк нужен.

0

370

Selina Kyle
Щаааа

0

371

Guy Gardner
Давай не будем забывать, кто в конце убил того же Эобарда Тоуна. *машет плакатом с надписью "Папа вперед!"*

Вообще повальная практика на форумах, что силовой буст считается больше интеллектуального. К сожалению в 5 случаях из 6 это реально так, потому что интеллект персонажа как правило определяется интеллектом игрока и достойно сыграть гения... Это надо суметь. На деле же за того же Капитана Холода против спидстера можно сильно побрыкаться.

0

372

Tim Drake написал(а):

Selina Kyle
Щаааа

Давай-давай-давай *поторапливает, даже хлыстом подгоняет* *и неважно, что сейчас уйдет хдд*
Batman
*шлепнула* хд

0

373

Selina Kyle
*шлепнул в ответ, но сразу же отвернулся весь такой серьезный типа "это не я", *

0

374

Tim Drake написал(а):

то бери Барта Аллена

Не, он мне не нравится

0

375

Selina Kyle
не подгоняй меня.
Batman
силовой буст конечно всегда считается куда круче, но как мне кажется любой адекватный игрок сможет одолеть того же Бегуна раскинь он хоть чуть-чуть мозгами. А если в случае с Суперменом, это когда гений+сила, то тут вряд ли кто сможет выстоять против него.

0

376

Guy Gardner
и если по брать по части бегунов, для меня самый крутой это Инерция, а потом Хантер Соломон.

0

377

Tim Drake
Дело вкуса)

0

378

Хм... Я вот честно говоря если говорить о втором персонаже, сильно колеблюсь между Синестро, Повелителем Океанов, Болотной Тварью и еще парочкой, не столь известных))) Вообще в новом DC не так много осталось хороших злодеев, больше герои)))

Если не считать Бэтветку, но там особая история.

Отредактировано Batman (2015-06-05 20:13:50)

0

379

Batman
Я всегда хотел поиграть Лобо, но из него в н52 сделали пистец просто.... Или Содема Ята, даже о Хаше подумывал.

0

380

Tim Drake
*упрямо подгоняет* давааааай :/
Batman
*прилипла к нему, как на аве* нуууу...

0

381

Batman
Бери Синестро

0

382

Tim Drake
В 52 их два. Классический стал кем-то вроде подражателя, основной "красивше")))

Black Adam
Да, он основной вариант, хотя он нынче и антигерой.

Киса... *Аж обомлел*  Мы не будем делать это ЗДЕСЬ.

Отредактировано Batman (2015-06-05 20:22:42)

0

383

Batman
Но можно и злодея сделать. Тебе такие аерсы как Синестро подходят. Отлично получаются

0

384

Инфинит Крайзис закрфвают((

0

385

Selina Kyle
напиши в аватаризацию.

0

386

Batman
ну вот и ппц истории крутой.
Selina Kyle
быстрееееее

0

387

Batman
....
Нууууууу... *уже расстегнула пояс*

0

388

Tim Drake
Чтоооо написать? Я не дома, мне лень :/

0

389

Selina Kyle
ок, напиши в аватаризацию, что тебе нужны авы, иначе я не скину их.

0

390

Black Adam
Как закрывают? Я еще не успел тебя за Атроцитуса разнести! И зачем я Лютора покупал...

Selina Kyle
*Не особо-то и сопротивляется, но сказал еще раз* Мы не будем делать это здесь.

Отредактировано Batman (2015-06-05 20:39:42)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно