DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Флуд #4 Bat Fury

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://pp.vk.me/c621428/v621428182/5f41/z6KgRrY50mo.jpg

Отредактировано Zeta (2015-06-04 07:30:22)

0

421

Tim Drake
грудью хД

0

422

Huntress
грудь главная ударная женская сила *пожал плечами на секунду оторвавшись от записей*

0

423

Tim Drake
Ну да, другой нету.

А еще я чувствую я тут сегодня на долго. Моим нервам настали кранты.

0

424

Huntress
я тоже тут на долго и да это очень большой плюс, что у вас нету других ударных сил.

0

425

Tim Drake
а у тебя что? сессия?
ага, кроме сковородки

0

426

Huntress
именно, она самая. Сковородка это не красиво и как-то уж грубо по бабски.

0

427

Tim Drake
когда близится к финалу?

ну может и грубо, но я бы сейчас с радостью вдарила бы одному человеку оной. Так что б звон пошел и в сковородке, и в голове.

0

428

Huntress
зачетная неделя подходит к концу.

Ну грудь и сковородка преследует разные цели. Грудью вы пользуетесь, когда хотите добиться чего-то, а вот сковородкой когда, что-то доказать.

0

429

Tim Drake
а потом?

есть другие способы доказать человеку, что он сам уродует свою жизнь?

0

430

Huntress
потом экзамены.

Наглядный пример как никогда хорошо доказывает сие.

0

431

Tim Drake
и как много? чуть было по-привычке не спросила на родном языке хД

пол года казалось, что это дает результаты. Но нет. От этого и сорвало башню сейчас. И хз, то ли ехать леща давать, то ли выпустить уже злые слезы, покурить и спать пытаться.

0

432

Huntress
пять экзаменов. А какой язык родной??

Выпей воды, умойся и ложись спать. Плакать и курить не стоит. Ты сама выше писала о разрушении жизни, слезы и сигареты ее тоже разрушают.

0

433

Tim Drake
хм... на первый взгляд кажется, что не много.
Он условно родной - латышский. Использую только по работе))

Где-то ты прав. Но это все от бессилия.

0

434

Huntress
не существует бессилия, мы хотим быть бессильными, что бы нас начали поддерживать, кто-то пытается этим вызвать жалость, но в нас куда больше силы чем нам кажется, так что с любой проблемой можно совладать , если держать себя в руках. Гори ясным пламенем философия и социология, я уже с ума сошел.

0

435

Tim Drake
ты отчасти, касательно всего, кроме жалости. я знаю, что это сугубо мои проблемы и подловато выплескивать их вот так, но я полна, как трясина по весне.
а по поводу держать себя в руках: видела я людей, что слишком долго это делали и в конце-концов слетали с катушек, а потом следующие 2-5-10 лет лечили голову.

0

436

Huntress
про жалость я не про тебя. Я имел ввиду в общем смысле, ну понимаешь можно не доводить себя до такой кондиции, любая проблема решается в постепенно порядке.

0

437

Tim Drake
с этим у меня беда)) вечно выходит по принципу "или все, или ничего". а устоявшееся чувство ответственности, как у ребенка выросшего в "зоопарке" дома - это та еще головная боль хД

0

438

Huntress
ответственный человек это очень хорошо, так что можешь не переживать, все у тебя наладиться. Выпей водички и ложись спать.

0

439

Tim Drake
это-то да)) какой ценой интересно)) но спасибо за пару умных мыслей на размышление)
теперь воспользуюсь советом))

0

440

Huntress
давать советы, мысли для размышления мое призвание. Я же Тим Дрейк самый умный из Робинов.

0

441

раз

0

442

и два

0

443

О да, я все придумал . Придумал, что он будет делать красным фонарем и что будет дальше

0

444

Амбуш Баг, воссссстань  ヽ(‵﹏′)ノ

0

445

Зачёты. Я вас вертел.

0

446

Тимотей, Тимошка, Тимбукту.

0

447

Пам

0

448

Tim Drake
Привет, Тим.

0

449

Arsenal
Привет

0

450

А я в армии автомеханником заделался. Ротный мотоцикл пригнал,. Мы его сделали и теперь гоняем)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно