DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Флуд #4 Bat Fury

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://pp.vk.me/c621428/v621428182/5f41/z6KgRrY50mo.jpg

Отредактировано Zeta (2015-06-04 07:30:22)

0

871

Huntress
НИИИФИИГАА. Я ХОТЕТЬ ТАКОЕ! *__*

0

872

Huntress
Может устроим флешмоб по прополке твоих преступных задатков?) Уверен, многие здесь согласятся поорудовать граблями в твоём тихом омуте :)

0

873

Guy Gardner
у вас такое есть: https://www.youtube.com/watch?v=JxseoSsAQoc
и вот любопытно, не будет ли чего в августе)) шоб полезное с приятным совместить))

0

874

Joker
Там и так все красиво и ухожено хД и всякие такие задатки аккуратно огорожены заборчиком, что б никто случайно не растоптал))

0

875

Huntress
Судя по этому сайту  http://herorace.ru/index.php   будет в июле, а про август пока неизвестность. Я бы поучаствовал. Я помню, что читал об этом мероприятии (когда в апреле проходило), но что-то я видимо не думал, что там такая крутота

0

876

Guy Gardner
эивей главное что в августе будет хД побежишь со мной ? *брови-брови*

0

877

Huntress
Побежу, чоб нет :33

0

878

Guy Gardner
теперь по-любому ехать придется хДД

0

879

Huntress
Оу, как всё скучно и организованно... *приуныл* Предлагаю разнообразить обстановку! Засадим всё кактусами и хищными фикусами, а что останется, засеем коноплёй :)

0

880

Huntress
*брове-брове*

0

881

Joker
А потом подожжем коноплю?)))

Guy Gardner
Не нарывайся, дорогой хД иначе твои мышцы мацать буду хДДДД

все, пойду обедать и работать))) вроде даже проснулась)))

0

882

Huntress
Да я дрыщ, ты че :D
Приятного тебе!

0

883

Guy Gardner
нашелся мне дрыщ.... ты дрыщей походу давно не видел хДД

0

884

Huntress
Ну вижу иногда xD

0

885

Joker
*материлизовалась и внезапно плюхнулась на ручки* Кактусы? А мы возьмем себе парочку? Ну пожалуйста!

Хола, товарищи!

0

886

Huntress
Вот, в тебе это есть! Пара уроков злодейского смеха, и из тебя выйдет достойное пополнение какой-нибудь Лиги Несправедливости :)

0

887

Harley Quinn
Э, кто учил тебя так появляться?! *возмущённо* А ну-ка давай ещё разок, и не позорь меня!
А кактусы... ну ладно, возьмём парочку, но кормить их и науськивать на Бэтса будешь ты.

0

888

Harley Quinn
*отшлепал по заднице*

0

889

Harley Quinn
Привет!

0

890

Joker
Мистицизм в домашних условиях не требует обучения! *довольно растянулась*
Прелестно! Осталось добавить к своему новому огороду плотоядную пальму. Давно мечтала.

Guy Gardner
Ой-вэй! Если так будет всякий раз, когда я решусь тут появиться.. я начну появляться намного чаще!

Richard Grayson
Хой! Вотс ап, бой? .3

0

891

Guy Gardner
ну вот и не сравнивай.... палец с пальцем хДД
Joker
Мы еще вернемся к этому разговору хДД

0

892

Harley Quinn
Если тут буду я, то будет :3

Huntress
Окааай :3

0

893

Harley Quinn
Харли, Харли, Харли... наша работа не допускает допущений! Мы несём миру мир, добро и вечный покой в уютном сосновом гробу, так что не смей пренебрегать спецэффектами. Вот как надо. *исчез в облаке кислотно-розового дыма*
Кстати.

Guy Gardner написал(а):

*отшлепал по заднице*

Дорогая, ты проклята) Однозначно :)

Huntress
Несомненно. Свечи, романтическая атмосфера, веселящий газ, с полтонны динамита... красота!

0

894

Guy Gardner
фб поделился прелестью в тему недавнего разговора хДД

теперь точно ушла.

0

895

Joker
Омф! *плюхнулась на любимую филейную часть*
Да разве это проклятие? Уж в кои-то веки мое достоинство оценили по.. достоинству.

Guy Gardner
Отлично! Каков твой график посещения флуда? *приготовилась записывать*

0

896

как же мне хорошо, гореееееееееееть.

0

897

Harley Quinn
Я - просроченный творог в вашей морозилке! Я - праздничные сверхурочные, которых не ждали! Я комар, кусающий вашу любимую пятку! Я - ванильное мороженное, запачкавшее ваши парадные брюки! Я - Чёрный... ээ... Джокер! *эффектно возник в свете софитов* Вот так надо. И никаких полумер в нашей работе! А теперь, полезай на дыбу, проверим действие моей новой волшебной таблетки!

То-то по нему, достоинству, на базе союзники то и дело огонь открывают)) На тебя даже артиллерия покушалась, помнишь?

0

898

Tim Drake
*умилился* Какой милый малыш! Будешь тортик?

0

899

Joker
*на мгновение ослепла от дозы его запредельной улетности* О, мистер Джей, это так.. так.. так невовремя! Я совершенно неготова для испытаний. У меня, ээ.. макияж потек, и вообще - я забыла выключить духовку! *активно заползает под диван*

Еще бы! Такое забудешь не скоро. Я, пожалуй, на время наших туристических покатушек подложу туда пару стальных листов. Ну так, на всякий случай, а то мало ли )

0

900

Harley Quinn
*готов был лопнуть от осознания собственной крутизны, но...* Что?! Общение с дыбой всегда происходит своевременно, всегда! А духовку мы украдём новую, так что хватит ворчать и пошлиии! *достал большие клещи, извлёк помощницу из-под кровати за известное место и потащил к устрашающе милому агрегату с клоунской мордахой*

Владей я не только пером, но и карандашом - нарисовал бы эту ситуацию и сдал бы на конкурс ВГ) А название... "Похождения похотливой арты". Как тебе?

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно