DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Supergirl
Я нам тему уже придумал для игры)

0

392

Tim Drake
Ну, так повелось, что Фонарям наш сектор нужен только тогда, когда там появляются другие разноцветные Фонари.
Кстати, красные еще и линчеватели.

0

393

Black Adam написал(а):

Я нам тему уже придумал для игры)

Секс!

0

394

Magpie
Причем тут секс!

0

395

Black Adam написал(а):

Причем тут секс!

Секс всегда в тему!

0

396

Batman
У Фонарей давний спор, чьё кольцо круче, но они никак не поймут, что не в силе кольца дело, а в том кто носит это кольцо. Хотя я сомневаюсь в правильности выбора,  каждый может одеть его. Ты прав как обычно.

0

397

Magpie написал(а):

Секс всегда в тему!

Вот сама с ним и играй эту тему.

0

398

Tim Drake написал(а):

одеть

надеть

0

399

Supergirl написал(а):

Вот сама с ним и играй эту тему.

Нет, я лучше с Талией или Кошкой там  :rolleyes:

0

400

Tim Drake написал(а):

Юные Титаны.

*вспомнила Юных Титанов Лобделла. Хотела было прокомментировать, но лишь покачала головой и пожалела несчастных*

Безотносительно к этому - кто-нибудь может сказать, сколько земных лет прошло со времен войны с корпусом Синестро? Она ведь еще канон, верно?

0

401

Tim Drake
На самом деле не каждый. Только особо яркие индивиды. Хотя в условиях форума да, каждый может напялить колечко...

0

402

Зато мы несем любовь... *невозмутимо пилит ногти пилочкой* Мы оч милые и дружелюбные

0

403

Bleez
Да, она еще канон. Правда там теперь нет Супербоя Прайма. Точно в хронологии ее не выставляли, но я думаю она относится скорее к 2007-2009 году. Фонарь там уже взрослый, Синестро злой, а Атроцитус почти плюется бякой.

Отредактировано Batman (2015-06-11 19:30:36)

0

404

Magpie
Не верно)

Supergirl
можем в секс поиграть, когда мы будем просто нагибать лигу. И дааа, повер герл оставь мне. По линии сюжетной - она мой главный враг будет

0

405

И дааа, повер герл оставь мне. По линии сюжетной - она мой главный враг будет

Дракула... *убился* Пауэргерл - двойник Кары с Земли-2.

0

406

Batman
ну, учитывая, что сторилайн Фонарей после Флешпоинта продолжился как ни в чем не бывало, неудивительно, что с хронологией полный бардак.

0

407

Black Adam написал(а):

можем в секс поиграть, когда мы будем просто нагибать лигу. И дааа, повер герл оставь мне. По линии сюжетной - она мой главный враг будет

Два раза нет! Ноу секс энд ноу киллин азер-ми! Не дам никому Кару! Она - я! Моя я!

0

408

Black Adam написал(а):

И дааа, повер герл оставь мне

Фигаешчки себе коллизия...

0

409

Batman
Может нам тоже бахнуть по белому колечку?

0

410

Black Adam написал(а):

Не верно)

Верно)

Supergirl написал(а):

Два раза нет! Ноу секс энд ноу киллин азер-ми! Не дам никому Кару! Она - я! Моя я!

А мне можно?

0

411

Magpie написал(а):

А мне можно?

*хлопнула по рукам* майн!

0

412

Supergirl написал(а):

*хлопнула по рукам* майн!

Майн? Ура!

0

413

Magpie написал(а):

Майн? Ура!

Ты хочешь шутить шутки с красной криптонкой? Майн это ещё шахта. На твоём месте останется шахта.

0

414

Tim Drake написал(а):

Может нам тоже бахнуть по белому колечку?

Ваш папА предпочитает желтое. Спросите его. Спросите его, что произошло во время Фореве Ивил

0

415

Supergirl написал(а):

Ты хочешь шутить шутки с красной криптонкой? Майн это ещё шахта. На твоём месте останется шахта.

Я бы не против с ней пошутить на тему ножниц  :flirt:

0

416

Bleez
Абсолютный бардак, я бы так сказал. Мы на форуме решили просто выкинуть персонажей, которых нет в New 52 из таймлайна и предположить, что в общем шел он "как-то так". Хотя какая ВКС или ТН без Антимонитора, которому сменили ориджин... Другой вопрос.

Tim Drake
У меня канонно есть желтое. Правда из всей Бэтсемьи избирало оно только меня. А из всего Готэма - еще Пугало.

0

417

Bleez
Но ему больше белый к лицу.

0

418

Batman
Ну вы то оба главные специалисты по страхам.

0

419

Supergirl
Блин... я про пауэр ринг)

0

420

Supergirl
Я имел ввиду секс - доминирование над лигой. но и так можно хД Не, я Адама не для этого взял....

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно