DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Owlman
боже мой, бедняга... Кстати, Новые лучше? В какой-то момент их же вроде отобрали у Лобделла

0

842

Bleez
Он там кажется и с ней и с Кэсси любился, причем Барт это спалил, а стояла за всем Рэйвен. Как-то так.

Owlman
Там Рэйвен исправилась или всё еще шпион Тригона?

0

843

Bleez написал(а):

Справедливости ради - у него Солстис в команде вообще голая ходит судя по всему. Так что что-то да видел... Только она зацензуренная вся.
Хм... или ходиЛА. Мб там все переумирали после Харвеста, я дальше не читала.

Одни герои одеваются, а другие раздеваются... комиксная мудрость.

Bleez написал(а):

*развернула, прижалась к спине и скользнула одной рукой ниже*

Эмм... я потерялась... с какой стороны меня скользнула рукой? И у меня теперь не юбочка, как пре-флешпоинт :р

0

844

Это только в первый раз. Церемония Возвращения у нас другая.

И как я пропустил это... Какая же?)))

0

845

Supergirl
Пятиминутка рекогносцировки ))
С передней стороны тебя. И судя по прилеганию к тебе... мм... униформы, отсутствие юбки или присутствие ткани сильно не должно помешать. Тем более, что у тебя же Суперчувства  8-)

0

846

Tim Drake написал(а):

Ну, ты не тянешь на гения.

Обижаешь(

0

847

Bleez
Новые прекрасны. Ну, на фоне старых - точно, там-то вообще ничего годного, кроме отрывков из суда над Кид Флэшем, не было. А сама серия не была плохой - она была скучной до засыпания на клавиатуре, как и все, что Лобделл писал в Нью.

Batman
Она потеряла связь с Тригоном после путешествия в будущее, когда Синдикат выбросил их через портал. Пока вроде исправилась и даже обзавелась фанатами, как и Титаны в целом, впрочем.

0

848

Owlman
Жаль. Мне злодейская Рэйвен понравилась. Одно из светлых мест слабой серии. Второе - брутальная Кэсси.

0

849

Batman написал(а):

Какая же?

Ммм... я импровизирую. У нас раньше не было таких случаев.
Но нужно быть Готовыми, вдруг Мера захочет вернуться тоже?

Supergirl написал(а):

И у меня теперь не юбочка, как пре-флешпоинт

ААААА ЗАЧЕМ ТЫ ПОДНЯЛА ЭТОТ ВОПРОС?!
Теперь я задумалась о том, можно ли кольцом снимать униформу, и каким образом кольцо может создавать униформу, но не может создавать конструкции, если форма тоже конструкция, и можно ли кольцом создавать другую одежду? Например нарядить тебя в платье Красной Секси-Горничной...

0

850

Bleez
Лучше уж не готовиться))) А то вдруг вернется Атроцитус)))

0

851

Batman написал(а):

А то вдруг вернется Атроцитус

Для этого у нас есть Гарднер )

0

852

Bleez написал(а):

Например нарядить тебя в платье Красной Секси-Горничной...

*запустила руку за воротник и оттянула его, потея*

0

853

Batman
Зато Кид Флэш стал антигероем, это, пожалуй, единственное, что интересного произошло в серии)

0

854

Supergirl
Я знаю все про вашу физиологию,  так что скрывать нечего *пожал плечами*

0

855

Owlman написал(а):

А сама серия не была плохой - она была скучной до засыпания на клавиатуре, как и все, что Лобделл писал в Нью.

Пожалуй, да, это и было основной проблемой.
Хотя меня в том числе убивали некоторые диалоги и дико претенциозные нарративные вставки. Но это, пожалуй, проблема Outlaws больше, чем Титанов...

0

856

Bleez написал(а):

С передней стороны тебя. И судя по прилеганию к тебе... мм... униформы, отсутствие юбки или присутствие ткани сильно не должно помешать. Тем более, что у тебя же Суперчувства

Оооу :blush: что ты делаешь, дрянь, перестань! Нет, мы тут так не будем... мффх...

Bleez написал(а):

ААААА ЗАЧЕМ ТЫ ПОДНЯЛА ЭТОТ ВОПРОС?!
Теперь я задумалась о том, можно ли кольцом снимать униформу, и каким образом кольцо может создавать униформу, но не может создавать конструкции, если форма тоже конструкция, и можно ли кольцом создавать другую одежду? Например нарядить тебя в платье Красной Секси-Горничной...

Кхм... судя по тому, что когда я сняла кольцо, нырнула в солнце и вылетела из него в своём обычном сине-красном с фамильными знаком... То Красная униформа генерируется поверх одежды. Но насчёт конструкт это или нет... Это не ко мне. Я всего ничего Красной-то была.

0

857

Tim Drake
Если я возьмусь за тебя, тебе это не поможет. Так как знания это всё же только Половина победы.

0

858

Owlman
Это пятый том и какой выпуск?

0

859

Supergirl
Знания в умелых руках это победа... Так что я на твоём месте не был бы таким уверенным

0

860

Что происходит? с:

0

861

Supergirl
*Убрала руку и куснула в шею*

Supergirl написал(а):

Но насчёт конструкт это или нет... Это не ко мне.

Есть здесь специалисты по униформе Фонарей? Я как-то не помню этого момента...

0

862

Tim Drake
Четвертый и где-то в районе 23-го номера и дальше.

0

863

Cassie Sandsmark
:rolleyes: Блестящие сережки.

0

864

Bleez
Ммммрр, сушка ты, может... это... по-потрулируем сектор всё-таки?)

0

865

Owlman
Я дальше 23 не читал,  перевода нету ((
Cassie Sandsmark
Ваккханалия. Ты как?

0

866

Bleez
Касательно конструкций и одежды. Вопрос оч хороший, на самом деле. Я не очень хорошо знаю, поткакому принципу работает рядовая форма Фонарей (вообще любых), но предполагаю, что авторы комиксов не сильно парились вопросом, откуда берется форма Фонарей при надевании кольца. С помощью конструкций, однако, одежду менять действительно можно: как делают Зеленые и как дела Ранкорр даже, он же там весь внешний вид помеял, если помнишь)

0

867

Magpie
Пахнущие перышки :з

Tim Drake
Хорошо) забежала на  пять минут, и вот скоро снова убегаю по делам) а ты как? :з

0

868

Cassie Sandsmark написал(а):

Пахнущие перышки :з

:love:

0

869

Magpie
как твои дела? :З

0

870

Cassie Sandsmark написал(а):

как твои дела? :З

Хорошо :3

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно