Supergirl
Лааадно... я просто хотела сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В СЕМЬЮ, БЛ*ЯДЬ!!!
Но вопросы смены фасона теперь не оставят меня в покое...
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция
Supergirl
Лааадно... я просто хотела сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В СЕМЬЮ, БЛ*ЯДЬ!!!
Но вопросы смены фасона теперь не оставят меня в покое...
С помощью конструкций, однако, одежду менять действительно можно
Зачем ты ей это сказал! Теперь я буду Maid of Rage. И мейд будет значит не дева...
Magpie
*копается в перьях* это хорошо х3
Supergirl
Ты не будешь, потому что Близ пока не может делать конструкции хд
Cassie Sandsmark
сижу билеты учу
*копается в перьях* это хорошо х3
*трогает сережки*
Tim Drake
Запоминается? с:
Magpie
^__^
С помощью конструкций, однако, одежду менять действительно можно: как делают Зеленые и как дела Ранкорр даже, он же там весь внешний вид помеял, если помнишь)
Точно.
Правда, остается вопрос, как с этим обстоят дела без применения конструкций.
Т.е. мыц видели Близ в больничной пижаме в лазарете, при этом она явно не снимала кольца. Но может ли она сниматься-надеваться по желанию?
Вообще я как-то на своем прикиде даже змейки не вижу...
Понятно, что авторы не парились, но раз уж этот вопрос привлек мой нердский разум...
Cassie Sandsmark
потихоооооооооооньку и очень туго *тяжело вздохнул*
Теперь я буду Maid of Rage.
Гарднер, СРОЧНО ДАЙ КАРЕ КРОВИ!
Bleez
Ну мне кажется, что прикид дефолтный так сказать, не контролируется кольцом и является просто тряпичной одеждой, как любая другая стандартная, который те просто выдается (аля при службе в армии). То есть его можно снимать, даже можно одевать другую одежду, но, наверное опять же, сам прикид без конструкций не поменять
Tim Drake
Ты сможешь! Я уверена.
Cassie Sandsmark
Ой как приятно, я аж засмущался.
Ты не будешь, потому что Близ пока не может делать конструкции
Что странно, она ведь создавала одну, даже до окунания в море крови.
Что странно, она ведь создавала одну
Хахую? х-х
Ну мне кажется, что прикид дефолтный так сказать, не контролируется кольцом и является просто тряпичной одеждой, как любая другая стандартная, который те просто выдается (аля при службе в армии). То есть его можно снимать, даже можно одевать другую одежду, но, наверное опять же, сам прикид без конструкций не поменять
Нет. Я была не голая, когда вынырнула из Солнца. Я была в своём обычном костюме. Красня форма проектируется поверх.
Supergirl
Правила насчет конструкций Красных невнятны и разные до и после перезапуска. Но я полагаю, что речь идет о сложных конструкциях, а не случаях типа "создать что-нибудь тяжелое и ударить"
Supergirl
а у меня вопрос, по поводу вашей планеты. Что у вас там за экзамены после которых вы становитесь взрослыми?
Хахую?
Кинжальчик, который провела потом ещё через пол планеты.
Tim Drake
Где? Не заметно по тебе, с твоим серьезным лицом х)
Нет. Я была не голая, когда вынырнула из Солнца.
Базовая униформа трансформирует ту одежду, что была надета. Обычно когда Зеленые снимают кольца, их одежда превращается назад.
Supergirl
Ну вот и факт того, что этот момент слабо освещен авторами. Но я уверен в том, что форму никак поменять нельзя без возможности пилить конструкции (у Гарднера как Зеленого Фонаря изначально тоже была другая форма, он её поменял на ту, которая ему нравится. Тут однако же вопрос, сделал ли он это конструкциями или как-то ещё xD)
Кинжальчик, который провела потом ещё через пол планеты.
А это было до перезапуска?
Правила насчет конструкций Красных невнятны и разные до и после перезапуска.
Вот да, насчет неспособности создавать конструкции Красными начали гнуть линию уже в N52, во время той же Темнейшей ночи Гарднер лично создавал конструкции, когда был Красным :ss
Cassie Sandsmark
ну там есть смущения, будь уверена *улыбнулся*
а у меня вопрос, по поводу вашей планеты. Что у вас там за экзамены после которых вы становитесь взрослыми?
Попасть допытливым мальчиком в фантомную зону с закрытыми глазами.
а не случаях типа "создать что-нибудь тяжелое и ударить"
Мне бы хватило и этого :3
А это было до перезапуска?
Не знаю. Близ мне говорила, что КФ вообще только в нью-52.
Tim Drake
Очень надеюсь! :з
Ща я доем супчик и запилю нам темку :3
Supergirl
Судя по этому я могу сделать вывод, что ваша планета не наделена высокими умами, наукой, раз вы решаете все проблемы через силу. Получается, вас надо еще многому научить. Что ж тебе и Кларку повезло, что вы упали к нам на Землю, мы богаты на гениев.
КФ вообще только в нью-52.
КФ как протагонисты описаны подробно в Нью. Как антагонисты и ситуативные созюники они появляются в дофлешпониском ЗФ и Корпусе ЗФ.
Cassie Sandsmark
*укусил за носик* на что ты надеешься?
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция