DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tim Drake написал(а):

Судя по этому я могу сделать вывод, что ваша планета не наделена высокими умами, наукой, раз вы решаете все проблемы через силу. Получается, вас надо еще многому научить. Что ж тебе и Кларку повезло, что вы упали к нам на Землю, мы богаты на гениев.

*закатила глаза* да-да.

Bleez написал(а):

Да ты и без этого Е*АНАЯ МАШИНА УБИЙСТВА

Ты такая чуткая, ТАК БЫ И ВЫДРАЛА ТЕБЯ МАЙ БАТТДЕСТРОЙЕР

Отредактировано Supergirl (2015-06-12 18:31:02)

0

932

По-моему Касс немного не нравится, что когда она заходит её сразу шлёпают, целуют или ещё как-то вторгаются в её интимное пространство.
http://media.giphy.com/media/k9XrZaAJuQyMU/giphy.gif

0

933

Batman
сегодня легко.

0

934

Guy Gardner написал(а):

*тискает за перья*

Кар)

0

935

Supergirl
И все? Не, ну правда мне интересно. Как у вас там на Криптоне. Вы все там такие злые?
Supergirl
Касс моя и все!

0

936

Что за школьник на красных фонарей выеывается?!

0

937

*встал такой на защиту*

0

938

Black Adam написал(а):

Что за школьник на красных фонарей выеывается?!

Наваляй ему, Ади!

0

939

Guy Gardner
http://s3.uploads.ru/KTVdB.gif

0

940

Huntress
*Взял на ручки и тискает* :333

0

941

Guy Gardner
урурурур *тискается* вот чего мне не хватало для счастья)) и поспать

0

942

Huntress
Спи!

0

943

Tim Drake написал(а):

И все? Не, ну правда мне интересно. Как у вас там на Криптоне. Вы все там такие злые?

Я не хочу об этом говорить. Его больше нет. Дырка в космосе, понимаешь? Если бы вместо Готэма был вакуум. Вместо Земли! Вместо твоих друзей и родных!

0

944

Tim Drake написал(а):

Касс моя и все!

Пусть сама решит, ахха.

0

945

Huntress
Black Adam

:flag:

0

946

Guy Gardner
да мне еще работать.... *посмотрела на часы*...всего час! Уииии)))))

Magpie
:flirt:

0

947

Supergirl
Успокойся, Кара *протянул шоколадку* я тоже терял родных и близких, да мое горе с твоим не сравнится, но ты не переживай, мы на Земле тебе рады.

0

948

Huntress
А потом спать? **

0

949

Guy Gardner
Да, даже с собакой сразу не пойду... Хоть часик, но мне надо будет поспать)) И ночью начну шкаф развинчивать))

0

950

Huntress
Шуметь будешь соседям? :3

0

951

Huntress
Эй, красотка, хорошая походка!

0

952

Tim Drake
Мне были так рады, что ко мне в конце концов прилетело красное колечко. Потому что прямо любовь и понимание окружали. Меня могут понять только другие Красные... Можешь не пытаться и не делать вид...

0

953

Magpie
Давай быстренько тебе обнимашек! *налетела и жмакнула* Только не распускай... ничего, просто обнимашки.

0

954

Supergirl написал(а):

Давай быстренько тебе обнимашек! *налетела и жмакнула* Только не распускай... ничего, просто обнимашки.

*обнимает*

0

955

Supergirl
Ну ты можешь мне не верить и скорее всего не поверишь, но у меня целая команда таких. Тот же твой генный-брат Супербой)

0

956

Magpie написал(а):

*обнимает*

*подняла, покрутила и поставила на землю* Вот! Никто тебе их не давал *погладила по пепельной шевелюре* но ты милашка! Не грусти.

Guy Gardner
Видел? Я разобралась с несправедливостью в Секторе.

Tim Drake написал(а):

Ну ты можешь мне не верить и скорее всего не поверишь, но у меня целая команда таких. Тот же твой генный-брат Супербой)

Я не очень хорошо отношусь к клонам... он не больше криптонец, чем ты. И это самое лучшее, что можно о нём сказать.

0

957

Supergirl написал(а):

Я не очень хорошо отношусь к клонам... он не больше криптонец, чем ты. И это самое лучшее, что можно о нём сказать.

Но факт, люди не приняли его так же как и Супермена. Да, нас всех никто не хочет принимать, ты в этом плане не одинока)

0

958

Supergirl
Ты молодцом. Я в нашей темке отписал кой какие сюжетные наметочки, нужны твои мысли

0

959

Magpie
А як жешь иначе хД
Guy Gardner
Я тихо хД честно-честно))

0

960

Presence написал(а):

Power Girl [Tanya Spears]

Ктооо?

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #5 Бэтмен как экзистенция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно