DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Флуд #6 Бэтмен как бренд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Bleez
Главное с сапфирчиками... хорошо? :3

0

362

Bleez
По моим задцмкам у меня в итоге будет 1 кольцо.

0

363

Black Adam
Красное не снимается желтым. Либо синим, либо белым, либо фиолетовым.
Хотя, конечно, главное правило насчет Колец Силы звучит как "нет ни одного правила насчет Колец Силы, которое нельзя было бы нарушить"

0

364

Бросим его с в Солнце! :3

Отредактировано Supergirl (2015-06-15 16:13:48)

0

365

Supergirl
способ проверенный, и правда.

0

366

ин брайтест фак энд факест фак ай фак майндфак

0

367

:flag:
Твинкл!

0

368

Bleez
Я знаю все это)) Спасибо) Я такую фентилбшку придумал для будущего инджастиса с этими кольцами

0

369

когда ты дохнешь в руках Элис, прижмись разорванной щекой

... и будь самим собо-ой

Отредактировано Black Alice (2015-06-15 17:24:34)

0

370

Bleez
Только чтобы одеть фиолетовое кольцо надо пройти длинную процедуру исправления внутри кристалла, которое заместит всю твою ярость на любовь)) Так, к слову)))

0

371

Batman
Да. Но нет. Есть другой способ.
Просто взять и надеть.
Рейнор так делал с подачи Гантета, а до этого кто-то из них надевал его во время войны ЗФ.
Любовь и Гнев могут работать вместе, это же все же не Сострадание.

0

372

Bleez
Не, во время войны ЗФ одевали оранжевое, красное, голубое, синее и желтое.

И, да, кольцо чтобы использовать его, должно тебя выбрать. Джордан, не будучи выбранным желтым кольцом, сумел это обойти, и то творил какой-то примитив, Зеленая Стрела же смог с трудом выпустить из зеленого кольца одну стрелу. То есть кольцо усилием воли можно заставить работать, но возможности Близ в этом случае будут далеки от возможностей самих Сапфиров.

0

373

Batman написал(а):

но возможности Близ в этом случае будут далеки от возможностей самих Сапфиров.

Вопрос практики и интенсивности эмоции, полагаю. Т.е. даже при выборе нужно учиться фокусироваться. Без умения в общем-то никакая сила эмоции не поможет.
А про войну ЗФ сейчас перечитаю - именно там и создали этот прецедент, насколько помню.

0

374

Bleez
Не, создали его в Войне корпуса Синестро. Джордан, при разряженном кольце, схватил квардианское и попытался сражаться, но легко был побежден Синестро. Вот красное кольцо - мозгопромывалку, получить легко. Можно получить кольцо Индиго(тоже мозгопромывалка).
Голубое нужно заслужить. Желтое и зеленое можно использовать на минимальном уровне.

Вообще честно говоря допускаю, что в новых комиксах(после ухода Джеффа Джонса из серии или в сериях, которые писал не он) натворили делов, что и кольца свободно ходят и вообще неясно, почему вся Лига колечками не обзавелась, но раньше с этим было строго и Фонари реально были избранными, а не теми, кому не лень)))

0

375

Вообще, спокойным контролем над любой частью спектра может похвастаться только Райнер - но на то он и Белый Фонарь, что овладел всеми эмоциями, чего никому еще не удавалось повторить в принципе. И то там прямо говорилось, что без учителей от каждого цвета он бы никогда этого не сделал.
Юзать какие-то отдельные фишки - да, дофига кто это может. Полноценно управлять кольцом, если у тебя отсутствует подготовка - нет. Ну и постоянный неусыпный контроль, конечно, без него будет плохо. Голубое кольцо, например, покидает тебя СРАЗУ, как только ты теряешь надежду, инфа 100%.

0

376

А у меня всё нормально, суперг...гёл.

Отредактировано Supergirl (2015-06-15 18:45:55)

0

377

Owlman
Это да. Даже Джордану одной не хватило(как не парадоксально - любви)

0

378

Batman написал(а):

что и кольца свободно ходят и вообще неясно, почему вся Лига колечками не обзавелась

Batman

В Инджастис они точно как пирожки раходятся.

С фиолетовым кольцом - да, выходит, нет прецедента, или я его не помню.
Впрочем, похоже на то, что вопрос не в том, Выбрало ли кольцо тебя, а в том, Может ли оно тебя Потенциально выбрать.
Кроме того, мы знаем, что кольца могут работать вместе, а фиолетовое может надеваться без промывки. А случай с Нол-Анж показывает, что Любовь былает очень и очень разная.

Ах да, есть еще сотворение зеленых колец при помощи зеленого кольца - это еще при Джонсе было, насколько помню.

0

379

Bleez
В Инджастис их получили Супермен, который кстати потенциальный Зеленый Фонарь(канон) и который РЕАЛЬНО может вселять страх и Хэл, который Параллакс))) В серии "Смолвилль" вон желтые кольца раздали всем злодеям, а зеленые - героям)))

Да, Диана тоже получила кольцо из любви к планете. Но для этого нужно быть просто ОБАЛДЕННОЙ патриоткой))) Собственно, Диана любила Землю больше всех на Земле, а Нол Анж любила свой народ. Отсюда из сапфирство.

И, да, кольцо может продублировать себя, правда только один раз, це канон. Что не меняет того, что владеющий копией должен быть избран, иначе получит только базовые функции(когда Кэрол носила копию зеленого кольца, у нее остались только полеты и то только потому что она помнила как их активировать).

0

380

да в общем уже неважно...

0

381

Когда уже Сороке дадут Оранжевое Колечко.

0

382

Magpie
*вырезает из мандариновой шкурки колечко* нака!

0

383

Magpie
Желтое. Если будешь якшаться со мной

0

384

Black Alice написал(а):

:confused:

Black Adam
Я не хочу Желтое, я хочу Оранжевое.

0

385

Magpie
*сажает на цепь* покатай меня, птиц!

0

386

Black Alice написал(а):

*сажает на цепь* покатай меня, птиц!

Вагину вырву.

Black Alice написал(а):

Я про комиксы.

0

387

Magpie написал(а):

Я про комиксы.

у меня есть блестящие комиксы..... в совсем не подозрительном пыльном фургончике

0

388

Magpie написал(а):

Вагину вырву.

а как же ты без нее??

0

389

Black Alice написал(а):

а как же ты без нее??

Тебе.
И ты будешь идеальной парой тому чуваку без члена.

Black Alice написал(а):

у меня есть блестящие комиксы..... в совсем не подозрительном пыльном фургончике

Нет, спасибо, я люблю драгоценности и хай-тек электронику.

0

390

Magpie написал(а):

И ты будешь идеальной парой

звучит слишком хорошо, чтоб быть правдой х)

Magpie написал(а):

хай-тек электронику.

хочешь посмотреть мой классный роутер с усиками?

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно