Bleez
*шлепнула по попке*
*схватила и швырнула в небо под углом 45 градусов*
Bleez
... *вздохнула и развела руками*
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд
Bleez
*шлепнула по попке*
Bleez
... *вздохнула и развела руками*
*взлетела, поймала и поставила на место*
Что? Скажи что-нибудь. Не смотри на меня так.
*Парировала крылом, перехватила руку и швырнула прочь*
KINDA IN A MIDDLE OF A FUCKIN DRAMATIC CONVERSATION HERE!!!
Ну ладно...
Bleez
Что я могу сказать, если не понимаю тебя! Я нужна тебе, но ты меня бьёшь!
Supergirl
It`s complicated. I`ve got... issues. I`ve been Red for too long. It just burns inside.
Я стараюсь быть лучше... Вернее... До Тебя я была гораздо хуже.
Bleez
Лааадно. Врежу тебе в следующий раз. Знаешь, я убивала людей... т.е. Зарнийцев... одним ударом. Гарднер явно меня отправил подальше, чтобы я не забрала себе всю славу.
Что я точно могу сделать, это заставить тебя отработать *дёрнула бровками и улыбнулась*
Отредактировано Supergirl (2015-06-17 18:09:07)
Supergirl
Знаю. Ты великая и ужасная. Готова извиниться в любой приятной... приемлемой... форме
Bleez
Окей, ты будешь убивать всех, кто касается к твоей попке, кроме меня! *подлетела, полу-обняла и жмякнула* Deal? :3
Bleez
знаю, чем конкретно могу быть полезен?
Black Adam
Йоу, как дела на районе, епты?
Supergirl
Вообще Гарднер обычно начинает ворчать, когда мы убиваем землян. И чем ему так нравится эта безумная планета? Может быть, сойдемся на... ломании конечностей?
Tim Drake
Интересно, можно ли одолеть blood and rage of crimson red при помощи терапии? Может, и правда завести психолога...
Black Adam
Приветик
Bleez
Не помню скидывал ли тебе эту картинку... Клик
К вопросу о терапии)))
Отредактировано Batman (2015-06-17 19:46:08)
Batman
Да, именно это и навело на мысль.
Я слышала, Хьюго Стрендж еще практикует...
Batman
На самом деле я пока вчера сидела мучилась бессонницей, сочинила целый фанфик на эту тему. Забыла, естественно, едва глаза закрыла.
Bleez
Привет привет. У меня появилась задумка касаемо сюжета. Сегодня напишу)
Bleez
Кстати, если бы Атро в New 52 как-то совсем не сдулся как персонаж(пусть этому и есть объяснение в рамках мира) я бы скорее всего рассматривал в качестве второго перса именно его, а не Синестро/Зода/Болотную Тварь.
Batman
Факт, он был шикарен.
Но я собственно за то и люблю Фонарей, что там очень много вкусных неоднозначных персонажей.
И да:
СИНЕСТРО! Need more lanterns!
Bleez
конечно можно и никакая терапия ненужна.
Синестро
Я бы почитал Синестру.
Bleez
Ну, в своё время я думал над этим и придумал приемлемый обоснуй, почему он ослаб. Ярость по отношению к Кроне и Хранителям удерживала его на плаву. Когда не стало Кроны он еще как-то держался, но когда лично прикончил Хранителя - стимул исчез. Вот и сдулся Атро. Что кстати анбэк. А бэк написал Джонс перед уходом из серии - Клик
Bleez
И, да, по хорошему я мог бы сыграть и Ларфлиза и даже Уокера. Они по своему интересны, но всё же отстают от Атроцитуса(чисто чтобы оценить уровень падения сил - этот парень бился на равных со всем Штормовым Дозором, а до того едва не победил Ларфлиза, обладающего силой целого корпуса, в Темнейшую ночь).
Зато хоть Синестро не уронили... И, да, скорее всего Таал и будет.
Tim Drake
При помощи терапии, но без терапии? Выкладывай
этот парень бился на равных со всем Штормовым Дозором
СПРАВЕДЛИВОСТИ ради - ему, насколько помню, помогала его безумная кошка. Миднайтер ее запомнил.
А ссылочка не открывается.
Хммм... Подумала тут - неужели уничтожение корпусов было спланированной акцией с целью вернуть некое докризисное статус-кво? Синих и красных практически извели под корень... Желтых поуменьшилось. А потом еще и отправили Джордана в свободный полет подальше...
Bleez
Хм... Я склонен считать просто, что преуспевающий раздел вселенной получили люди с руками не совсем из того места. В итоге - Ларфлиз окончательно исчез из вселенной, пусть и после своей серии, став чем-то вроде эпизодического гада. Красные и синие - сведены к единицам. Кажется из Красных только Гарднер, Близ и Ранкорр и остались. Ну и Атро с Дексом. В случае с синими - реально единица. Индиго испарились. И если после Джонса это был преуспевающий раздел, то теперь... Сколько у нас там фонарских серий?
Миднайтер кота и уложил)))
А под ссылкой кадр из финала "Ярости Первого Фонаря" где показывается будущее, в котором Атроцитус называется "проклятым" поскольку понял, что боль утраты не утихнет и сидит на троне черепов. А Близ и прочие(Зокс, Скаллокс, Ранкорр) около него. Мне лично кажется Джонс это намеренно накидал для авторов, которые придут ему на смену, чтобы знали к чему идут. Но куда проще взять и всё перечеркнуть ради какой-нибудь "гениальной" мысли.
Сколько у нас там фонарских серий?
Три. Осталось три. Из... пяти.
Корпус закрыли, Красных закрыли, Нью Гардианс закрыли
Остались собственно ЗФ, Синестро, и вроде как пустили некую Лост Арми, которая я не знаю о чем, потому что все эти новости на какое-то время отбили у меня желание читать после Конвергенции.
А под ссылкой кадр из финала "Ярости Первого Фонаря"
да, вспомнила.
Bleez
Из семи. Ларфлиз закрыт еще давно, и еще была какая-то совершенно идиотская серия про игры на выживание и Зеленого Фонаря в них играющего(с Капитаном Кенгуру). А если считать то, что исчез Саймон Баз, который до этого какое-то время был центральным персонажем...
В общем, преуспевающий раздел вселенной откровенно *вырезано цензурой, Бэтмены не матерятся*
А меня вернули и снова забыли.
Batman
Ларфлиз вроде изначально был мини-серией, но я, честно говоря, не читала. А такие небольшие серии все время возникают... Те же Эмеральд Ворриорз в дофлешпоинт.
В общем, преуспевающий раздел вселенной откровенно *вырезано цензурой, Бэтмены не матерятся*
Я в общем читала Красных с удовольствием даже несмотря на даунгрейд Атроцитуса. В остальном же, конечно...
"Хм... зачем нам столько Корпусов? Мы же не знаем, что с ними делать. Давайте уберем парочку!"
"Знаете, я тут подумал... А зачем нам Зеленый Корпус? Там слишком много персонажей, это еще писать их всех. Ну его нафиг. Давайте отправим Джордана подальше"
грусть-печаль-ненависть-убивать
Bleez
Ну... 12 выпусков он выдержал))) Кстати, там есть неплохие моменты, хотя сам Ларфлиз там по сути второстепенный персонаж. А Красные... Вот честно скажу, если первые выпуски серии я читал с удовольствием то чем ближе к концу, тем больше вопросов к авторам. Впрочем, нынешний Зеленый Фонарь еще хуже... Вот тут без комментариев.
Думаю, если бы меня не радовала Лига Джонса(такой и должна она быть), а также еще несколько любимых и откровенно получившихся серий(которые кстати частью массово заканчиваются или перезапускаются - Болотная Тварь, Констатин), то я бы не постеснявшись выражений сказал, что после Форевер Ивил в комиксах DC творится ПОЛНЫЙ, АБСОЛЮТНЫЙ БАРДАК.
Отредактировано Batman (2015-06-17 20:36:15)
чем ближе к концу, тем больше вопросов к авторам
Вопросов, конечно, да, но при этом все еще хорошо прописанные персонажи и интеракции, командная динамика, и сама атмосфера злодейстко-антигеройской команды, которая непрерывно пытается прыгнуть выше головы и от этого кто-то гибнет... Несколько напомнила мне старую Сикрет Сикс.
А касательно
изменения правил работы колец, которые начали вытворять что угодно... Ну, Джонс тоже этим грешил.
несколько любимых и откровенно получившихся серий
Мне нравился старый новый Отряд Самоубийц.
А Новый новый Отряд Самоубийц... мее.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд