DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Флуд #6 Бэтмен как бренд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bleez написал(а):

Корпус закрыли, Красных закрыли, Нью Гардианс закрыли

Справедливости ради, эти три серии под конец стали говном настолько унылым, что я целиком поддерживаю их закрытие. Красные продержались дольше всех, они стали откровенным шлаком только последние 3-4 выпуска, но даже там было понятно, что надо что-то делать: на Близ и Ранкорра забили болт, в итоге серия про Красных превратилась в уныло-нарративное повествование о скитаниях Гарднера.
В Гардианах запороли интересную, в принципе, идею побывавшего за Стеной Источника всемогущего Райнера (апофеоз которой показали в его сольнике во Future's End), без нее единственное, что оставалось там более-менее интересного - это развитие отношений Кэрол и Райнера, и то - meh. В Корпсе после Апрайзинга вообще ничего занятного не было.

+1

542

Bleez написал(а):

Хьюго Стрендж еще практикует...

Харли понизила его до МИстера Стренджа! Я верю Харли в этом. Между прочим, она психолог. Если бы не была сами знаете кем, я бы к ней походила.
Нам можно ещё семейного терапевта.

Bleez написал(а):

Вообще Гарднер обычно начинает ворчать, когда мы убиваем землян. И чем ему так нравится эта безумная планета? Может быть, сойдемся на... ломании конечностей?

Лааадно. Только Всех конечностей, которыми можно трогать!

Bleez
Batman
Да вы спелись!

0

543

Supergirl
ХАРЛИ!
Верно ведь.
Она же мозгоправ!
Окей, вытаскиваем ее из Белль Рив.

Owlman написал(а):

Справедливости ради, эти три серии под конец стали говном настолько унылым, что я целиком поддерживаю их закрытие.

В целом соглашусь - разве что Гардианы у меня лично не пошли как-то сразу, потому что сначала все как-то ООС, нелепо и по-детски, а потом такое впечатление, что они просто не знали, что с бедным Рейнором делать.
Исчезновение всех Красных из серии про Красных конечно было ударом под дых, но это уже походило на то, что серию Уже закрыли и оставшиеся выпуски ее просто медленно сворачивали.

Но так-то все так, но со своей колокольни, далекой от подсчета прибылей с продаж - лучше бы поменяли авторов и выправили ситуацию, а так - куча клевых персонажей просто повисают в лимбе безвестности.

0

544

Bleez
Откуда? Где это? Это аллюзия?
И. Сделай. Что-нибудь.

0

545

Supergirl

Тюрьма, где она, насколько мне помнится, сидит... Сейчас... Вроде.
Ииии... *прильнула ближе, провела носом по шее и шепнула на ушко*  сделать... что?

0

546

Bleez
Эмм, май свит баттдестройер, иди сюда *шепчет на ушко*
Мрр, да *немного задрала подбородок, а потом отклонила голову в сторону... и провела тебе рукой от затылка к пояснице* это подойдёт *поцеловала под ушком*

0

547

Бло

0

548

Supergirl
Бладмаффин, постик тебе я напишу, видимо, ночью, потому что все равно не усну, а сейчас голова уже совсем не варит...
*осторожно приобняла крыльями, скрестив на пояснице*

0

549

Bleez
Я тебя никуда не тороплю, психованная дрянь *улыбнулась и погладила по бёдрам* Но как она может не варить по такой прекрасной погодке?

0

550

Supergirl
Working... hard...

0

551

Bleez
Ааа... Массаж?

0

552

Owlman написал(а):

Справедливости ради, эти три серии под конец стали говном настолько унылым, что я целиком поддерживаю их закрытие. Красные продержались дольше всех, они стали откровенным шлаком только последние 3-4 выпуска, но даже там было понятно, что надо что-то делать: на Близ и Ранкорра забили болт, в итоге серия про Красных превратилась в уныло-нарративное повествование о скитаниях Гарднера.
В Гардианах запороли интересную, в принципе, идею побывавшего за Стеной Источника всемогущего Райнера (апофеоз которой показали в его сольнике во Future's End), без нее единственное, что оставалось там более-менее интересного - это развитие отношений Кэрол и Райнера, и то - meh. В Корпсе после Апрайзинга вообще ничего занятного не было.

Плюсую.

0

553

Всем добра, котики! И хорошего дня!

0

554

Guy Gardner
Лучше пожелай счастья и спокойствия, добро порой принимает весьма неожиданные формы)
Как жизнь, фонарик?

0

555

Guy Gardner
Дрбра,котик ;)

0

556

Пыщ-пыщ, супергёл из хиа

0

557

Supergirl
пыщ пыщ xD

Black Adam
и тебе добра

Joker
нет, только добро и анархия!

0

558

Bleez написал(а):

Приобретенный инстинкт коренных жителей Метрополиса подсказал им оставаться лежать.

Bleez написал(а):

удивляться жители Метрополиса за прошедшие годы разучились напрочь

Ты такого хорошего мнения о людях... Но может быть...

Guy Gardner
А чем занимаются красные, когда не патрулируют? :3

0

559

Supergirl
Ну тут два варианта: надирают кому-то жопы, всегда есть, кому надрать жопу или сидят в баре на Исмолте и тусят xD

0

560

Guy Gardner
А что такое тусить? :3

0

561

Supergirl
Это как правило бить кого-то в щи или бухать в баре :D

0

562

Guy Gardner
Вафелька! *тискает*
где пропадал? что видел? )

0

563

Guy Gardner написал(а):

нет, только добро и анархия!

А разве это не одно и то же?)

0

564

Huntress
Кексик! *тискает-тискает-тискает* Да я весь немножко в делашках, вот и залипаю. Как у тебя дела? :3

0

565

Joker
У сына своего спроси, он считает что да.  :D
Блин, нью52 жи.

0

566

Magpie
А разве не у дочери?

0

567

Batman
Анарки сын же.
Был до Нью52. И сейчас наверное сын, но уже выходит что Колпака.

0

568

Magpie
Ну, я никогда в это особо не верил. Может у авторов и были похожие мысли, но злодей D-листер и Джокер... На месте нашего Джея открестился бы я от этого, благо никаких подтверждений нет.

0

569

Batman
Анарки не целиком злодей и уж точно не Д-листер.  :disappointed:

0

570

Magpie
Появлялся всего ничего. По сути неудачник, ничем особо крупным не светился. На уровне где-то рядом с каким-нибудь Сигнальщиком(хоть и повыше Капитана Кенгуру).

Отредактировано Batman (2015-06-18 13:32:59)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно