DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Флуд #6 Бэтмен как бренд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

К вопросу о членолюбких амазонках:

раз

http://dccomicsnews.com/wp-content/uploads/2015/02/37.jpg

0

632

Batman
что в ваше время? тощие юнцы в зеленых трусах за одну ночь превращались в брутальных альфа?

0

633

Bleez написал(а):

К вопросу

маска хоукгерл, знак бэтвуман, броня из серии "доктор_почешите_мне_вот_здесь".... я запуталась ><

0

634

Black Alice
Инджастис. It`s... compicated there.

0

635

Инджастис стал таким говном, что даже вырезки из него комментировать брезгливо хД

0

636

Bleez написал(а):

Инджастис.

где там самая мякотка, чтоб полистать?

0

637

Owlman написал(а):

даже вырезки из него комментировать брезгливо

где-то я вас видела....

0

638

За Инжастис аж обидно :c после эпичного первого и второго года очень тоскливо было читать третий и сейчас четвертый х(

0

639

Guy Gardner написал(а):

эпичного первого и второго года

.... ага,  вот оно как

0

640

Black Alice
Это, кажется, Год Третий.

Owlman
Вот тут не согласна совсем. Он не то, чтобы изначально претендовал на что-либо кроме как быть глупым приквелом к глупой истории, где все умирают и конец известен еще до начала - и с этим справляется на ура, по крайней мере, первые три года. Он, конечно, страдает от необходимости пять сезонов удерживать статус-кво, но с точки зрения чистого фана и безумия - вполне себе, мне нравится.

0

641

Guy Gardner
Я прочла все три за раз и не увидела особой разницы. Сейчас не читаю, жду, когда закончат, но начало Четвертого как-то не впечатлило.

0

642

Bleez
Да я не спорю, что начиналось все по-другому - первые два года были просто прекрасны. Но начиная с третьего читать серию без фэйспалма практически невозможно - настолько она предсказуема и скучна, притом нелепа в своих сюжетных находках.

0

643

Третий - это ведь там, где Бэтмен едет в такси к Чезом и Константином, а потом Тригон дерется с мистером Мксизптлком, и еееу, и бах, и бдыщ, и там еще кто-то умер в конце?

Да ладно вам, that was totally awsesome.

0

644

Bleez написал(а):

мистером Мксизптлком

так вот кто запоминает эти имена.... они живые!11

0

645

Black Alice написал(а):

так вот кто запоминает эти имена

К стыду своему не могу ручаться за правильность транскрипции

0

646

Bleez написал(а):

не могу ручаться

но прозвучало достаточно убедительно, чтобы предложить вам сняться в рекламе таблеток против склероза х)

0

647

Bleez написал(а):

Да ладно вам, that was totally awsesome.

Ну это было на несколько голов ниже, чем Супермен и КО против Корпуса Фонарей и Гантета, да и прописано все было хуже (хоть и во 2ом были свои косяки, но простительно) :S

0

648

Bleez написал(а):

Третий - это ведь там, где Бэтмен едет в такси к Чезом и Константином

Да, и это был, кстати, единственный светлый момент в томе, я поржал, правда, в остальном это был трэшовый трэш.
А так основную проблему ты обозначила сама:

Bleez написал(а):

и еееу, и бах, и бдыщ, и там еще кто-то умер в конце?

Этот комикс просто неспособен оставить какие-то артикулированные впечатления после себя - да, были там какие-то перемещения разных персонажей в пространстве и времени, Супермен опять злился вроде, была битва кого-то с кем-то... кто-то вроде умер... И все.
Сравнить это с первыми двумя томами, где напряжение искусно наращивалось и от сюжетных находок реально дух захватывало (ХОЛИ ФАКИН ЩИТ СУПЕРМЕН СТАЛ ЖЕЛТЫМ ФОНАРЕМ), сцены врезались в память и т.д. - ну, сравнение не в пользу третьего, прямо скажем. Плюс некоторые неочевидные, но напрашивающиеся сюжетные решения они провафлили в пользу полной херни, что тоже не радует.

0

649

Вот ведь комиксофаги. Нет бы просто оценить, как Бэтвумен бьёт морду Диане.
И это интересно, если дать готэмским героям метаспособности, как быстро они обойдут и вытеснят Лигу?

0

650

Supergirl написал(а):

как быстро они обойдут

а кто пообещает, что эти ваши "готэмские герои" вообще смогут полноценно управлять способностями?
а может, они еще  до лиги все рехнутся и весь Готэм уничтожат, вместе с собой - так даже лучше

0

651

Supergirl написал(а):

как Бэтвумен бьёт морду Диане.

ну как, хорошо бьет, с экспрессией и преданностью к ремеслу.... и какой четкий удар, там определенно требуется медицинская страховка, которую может по выгодным условиям предложить [здесь могла быть ваша реклама]

0

652

Black Alice написал(а):

ну как, хорошо бьет, с экспрессией и преданностью к ремеслу.... и какой четкий удар, там определенно требуется медицинская страховка, которую может по выгодным условиям предложить [здесь могла быть ваша реклама]

*погладила и даже чмокнула в щёчку* Спасибо :3

0

653

Guy Gardner написал(а):

Супермен и КО против Корпуса Фонарей и Гантета

Взять на заметку: Не Повторить Ошибок Зеленых из Инджастиса...

Owlman
Опять же - я читала их все подряд за один день, и я конечно кривилась от того, что один персонаж впадает в кому, другой выпадает из комы, и не хватало, чтобы кто-нибудь потерял память, а потом все сплясали индийский танец, но в целом ХОЛИФАКИНЩИТТРИГОНДЕРЕТСЯСМИСТЕРОМММКСИЗПТЛКОМ-эффет я вполне чувствовала. Так что я согласна, что третий хуже второго, но говном по личным ощущениям его бы не назвала.
Впрочем, не сомневаюсь, что четвертый у меня уже вообще не зайдет. Явно кончаются идеи и герои, которых можно убить.

Supergirl написал(а):

И это интересно, если дать готэмским героям метаспособности, как быстро они обойдут и вытеснят Лигу?

Если всем раздать одинаковые суперспособности, типа Колец, то в Лиге все же останутся уникальные незаменимые специалисты.

0

654

Supergirl написал(а):

и даже чмокнула в щёчку*

*покраснела, ушла в тень*

0

655

Supergirl написал(а):

чмокнула в щёчку

*уронила каплю плазмы*

0

656

Bleez написал(а):

Если всем раздать одинаковые суперспособности, типа Колец, то в Лиге все же останутся уникальные незаменимые специалисты.

Нет, не так. Как в инджастис. Типа сыворотка или... как они там прокачались до нужных лвлов силы и прочности?

Black Alice написал(а):

*покраснела, ушла в тень*

Да лаааадно тебе... После всего, что между нами не было.

Bleez написал(а):

*уронила каплю плазмы*

It's platonical. She's unseducable. I tried. A lot.

Отредактировано Supergirl (2015-06-18 17:49:47)

0

657

Supergirl написал(а):

После всего, что между нами не было.

я записала все что между нами не было.... это самые памятные черные экраны!

0

658

Над вторым персонажем думать нужно. Будь он через месяц или через пол года. Итак я думаю.... Рыцарь Аркхэм, Дэдшот, Азраил (или в ипостаси Бэт-Дьявола), но его вроде нет в нью-52, Бэтман Будущего.

0

659

Supergirl написал(а):

они там прокачались до нужны лвлов силы и прочности?

Нет скорости, нет полета, нет других уникальных возможностей Лиги, типа полного контроля над Сетью, нет Магии, наконец.
...
Слушай, а Лига, если так посмотреть, вконец о*уела. We need more Lanterns.

Supergirl написал(а):

I tried. A lot.

гррррр...

0

660

Black Alice
...У нас были чёрные экраны?!

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно