Ну мне лень.
Ты же хочешь её...
...
...блестящий поясок?
Подожди... есть секс-бот, выглядящий как ты? ГДЕ?!
В конвергенции же. Матрикс-Супергёл.
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд
Ну мне лень.
Ты же хочешь её...
...
...блестящий поясок?
Подожди... есть секс-бот, выглядящий как ты? ГДЕ?!
В конвергенции же. Матрикс-Супергёл.
Magpie
Все равно. He`s the motherfukin BANE!
Он был такой няхой в Сикрет Сикс.
А Айви была такой задницей что в Сиренах, что в Птичках. Тьфу на нее.
В конвергенции же
Я не выдержала. А из тай-инов читала всего несколько.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ С МОНТОЙЕЙ, ДИ СИ!
Если говорить об интеллекте, лучше всегда оговаривать, что речь идет только о персонажах Земли. Потому что без этого Брэйниак стомпит всех ваще не напрягаясь хД
Supergirl
Что вы доктор, как можно ненавидеть этот тупой, прогнивший насквозь мир? Он так славно горит! *поигрывает скальпелем* А как весело запустить в этот упорядоченный, скучный муравейник головнёй и смотреть, как все носятся там, тут, везде, спасают свои жизни! Жадность, страх, надежда... увольте. Любовь? Только к себе. Воля? Только чтобы сплясать на пепелище. Право, чёрный мне пойдёт... А вам пойдёт симпатичная улыбка на пол-лица!
Bleez
Ф. Попытка номер два: что мне за это будет?)
Ты же хочешь её...
...
...блестящий поясок?
Шайни-шайни!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ С МОНТОЙЕЙ, ДИ СИ!
Ее вернули.
А Айви была такой задницей что в Сиренах, что в Птичках. Тьфу на нее.
Она и должна быть задницей, она большой вонючий сорняк на и так дурно пахнущем обществе злодеев Готэма.
Те же инопланетные технологии Десаада. Те же технологии Брейна.
Ключевое слово - инопланетные. Так же можно сказать, что во вселенной есть существа и умнее Риддлера.
Ее вернули.
ага, вернули одну, убрали другую. Прямо мечта сбылась.
Ключевое слово - инопланетные. Так же можно сказать, что во вселенной есть существа и умнее Риддлера.
Риддлера? Его даже Ключник умней.
ага, вернули одну, убрали другую. Прямо мечта сбылась.
Риддлера? Его даже Ключник умней.
Справедливости ради, вся задумка Артура была основана на простом обстоятельстве - никому не придет в голову, что такой лузер способен стоять за крупномасштабным мастерпланом. Он не умнее Риддлера - тот без труда разгадал, кто стоит за всем в Этернале.
Справедливости ради
И еще СПРАВЕДЛИВОСТИ ради - особенно умен Ключник был, когда умер. Потому что этот поворот ему тааааак сложно было просчитать.
Справедливости ради, вся задумка Артура была основана на простом обстоятельстве - никому не придет в голову, что такой лузер способен стоять за крупномасштабным мастерпланом. Он не умнее Риддлера - тот без труда разгадал, кто стоит за всем в Этернале.
Я тебя не слышу.
И вообще - Натрави на Бэтмена Всех Его Врагов.
Да, это определенно Хитрый План. И оригинальный. Никто, вообще никто не делал этого раньше.
Ни разу.
Ага.
Bleez
Ну Этернал всяко лучше был поноса, который выходит под названием "Бэтмен" и "Детективные Комиксы".
Мне понравилось про Харли. И всё.
А вам пойдёт симпатичная улыбка на пол-лица!
П-пудин?...
Шайни-шайни!
Чтобы шайни-шайни, нужно акцию-акцию! не расходись. Кратенько.
Чтобы шайни-шайни, нужно акцию-акцию! не расходись. Кратенько.
Мне. Лень.
И вообще - Натрави на Бэтмена Всех Его Врагов.
Это ты кому?
Magpie
У "Бэтмена" и "Этернала" все еще один сценарист, нет? Но не спорю с тем, что лучше.
А "Детективные" я прочла несколько выпусков в начале и как-то бросила.
Magpie
Риддлер самый умный в Готэме! Всё, никаких обнимашек!
Это ты кому?
Это суть Хитрого Плана в "Бэтмен Этернал".
Мы уже точно знаем, что это Не Работает.
Вернее, работает - но нужно что-нибудь еще. Чтобы не быть повторюшками-хрюшками.
Например... не знаю... ВЗОРВАТЬ МЕТРОПОЛИС?
Supergirl
И с такими милыми красными завязочками. Можно даже привесить к ней бантик. Враги подохнут от умиления.
Детектив Комикс, кстати, был хорош, когда его писал Лэйман. Вначале - да, говно, и недавно снова в трэш скатился (Буллок ненавидит Бэтмена? Серьезно? С какой, мать вашу, стати?), а в середине приличная серия была. Снайдер в Бэтмене деградировал буквально несколько последних выпусков, не знаю, что с ним случилось.
Риддлер самый умный в Готэме! Всё, никаких обнимашек!
И пожалуйста.
Иди обнимайся со своим Риддлером.
У "Бэтмена" и "Этернала" все еще один сценарист, нет? Но не спорю с тем, что лучше.
У Этернала пять сценаристов было, т.к. еженедельник.
в середине приличная серия была
Не была.
Снайдер в Бэтмене деградировал буквально несколько последних выпусков, не знаю, что с ним случилось.
Он деградировал с самого первого номера.
Joker
Мистер Джей, вы же шутите, верно?
Bleez
А может натравить их на него одновременно? Т.е. в одной комнате. Джокер, Бейн, Пугало, Пингвин, Мистер Фриз ииии... Киллер Крок. И Дэдшот в здании напротив.
Magpie
И буду! Но с Близ :р
А Риддлером просто буду восхищаться :3
И буду! Но с Близ :р
А Риддлером просто буду восхищаться :3
Чем? Что про него за всю его историю нет ни одного хорошего комикса кроме Хаша?)
Мистер Джей, вы же шутите, верно?
Конечно! Шутки - это его конек, ты не знала? *плюхнулась на ручки откуда-то сверху*
Конечно! Шутки - это его конек, ты не знала? *плюхнулась на ручки откуда-то сверху*
*уронила с перепугу* ...
Эээй! Я тут пыталась за тебя сойти, а тут ты!
Т.е. в одной комнате.
Осталось лишь запихнуть их всех в одну комнату - и считай, дело сделано.
Но нет, Кара, идея не в том, что навалившись толпой они смогут сделать то, что не могут поодиночке. Идея в том, чтобы заставить Бэтмена реагировать на множество вызовов сразу, выбить у него почву из-под ног, вымотать, лишить союзников, заставить нервничать и совершать ошибки. Физическая сила не выигрывает войны. Страх выигрывает вой...
...
Черт, что я несу.
У Этернала пять сценаристов было, т.к. еженедельник.
Основной сюжет, насколько помню, был таки снайдеровским, и был продуман заранее.
Конструктив пошел...
Supergirl
*уронилась и распласталась звездочкой* Сойти за меня весьма непросто, тебе еще нужно поработать над собой. Советую начать с.. хмм.. парфюма!
Не была.
*пожал плечами* Были довольно сильные арки про мэн-бэтов и Императора Пингвина, был шикарный гайнт-сайз в 27 номере с олдскульной зарисовкой от Грега Хурвица, отсылками к голден эйджу и комиксам 90-х...
Но тебе виднее, конечно
Суд Сов (не учитывая тай-ины) и Нулевой Год были годными, в остальном серия получилась средненькой, но говном, не считая Эндгейма, я бы ее не назвал.
Отредактировано Owlman (2015-06-18 19:59:36)
ни одного хорошего комикса
Нулевой Год
Harley Quinn
Ух ты... я думала, тебя не существует...
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд