DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Флуд #6 Бэтмен как бренд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Harley Quinn написал(а):

Советую начать с.. хмм.. парфюма!

Говори, я запомню.

Bleez написал(а):

Но нет, Кара, идея не в том, что навалившись толпой они смогут сделать то, что не могут поодиночке. Идея в том, чтобы заставить Бэтмена реагировать на множество вызовов сразу, выбить у него почву из-под ног, вымотать, лишить союзников, заставить нервничать и совершать ошибки. Физическая сила не выигрывает войны. Страх выигрывает вой...

*уснула*

0

752

Bleez написал(а):

Конструктив пошел...

Простите, пожалуйста, что кто-то тут читал много действительно качественных Бэт-комиксов.
У Снайдера хорошая Тварь Болотная была, но Бэтмен - фейл.

Bleez написал(а):

Основной сюжет, насколько помню, был таки снайдеровским, и был продуман заранее.

Снайдер только общую линию набросал, все было продумано впятером.

0

753

Magpie написал(а):

действительно качественных Бэт-комиксов

EXAMPLES!

0

754

Supergirl написал(а):

*уснула*

Воот. А Бэтмен Никогда не Спит.

0

755

Все, я сливаюсь кароч.
Вкусовщину возводят в абсолют, не люблю это.

0

756

Supergirl
Конечно Хар... Стоп! Ты не моя Харли, а ну, признавайся, кто ты есть?!

0

757

Bleez
Я как Дед Мороз - несу людишкам счастье и не палюсь с.

Supergirl
Попробуй вот этот! *явила из розового дыма большой зеленый флакон* Я называю его "Последний вздох" - угарная вещь! В самом прямом смысле.

0

758

Harley Quinn
А, вот ты где, плутовка! *сцапал за косичку* И где ты пропадаешь, когда так мне нужна?!

0

759

Magpie
Нуууу!!
Я же без всяких, мне правда интересно.

0

760

Bleez написал(а):

Нуууу!!
Я же без всяких, мне правда интересно.

А 90-ых оч качественные были задумки и реализации. Не всегда, но было часто хорошо.
Или в начале 200-ых, типа истории с Шарлатаном.

0

761

Joker
Я, ээ.. я готовила для тебя сюрприз, пирожок! Работала не покладая рук, а не лежала на диване, попивала Колу и лениво перелистывала каналы. Честно-честно! *сцапнутая косичка вмиг оторвалась и превратилась в длинную розовую ленточку*

0

762

Harley Quinn
*поморщился, отбросил ленту* Опять занимаешься всякой ерундой, вместо того, чтобы нести в мир радость? Ну ладно, в этот раз я готов тебя простить. *достал большое блюдо* Но боюсь, ты умрёшь от зависти, если не попробуешь моей новой смеющеейся рыбки! Ведь так, Харл?

0

763

Joker
Но.. но я несу! Я такая несунья, что всем дворовым несуньям носы утру! *учуяла запах, поспешно зажала прищепкой нос* Я.. ела на днях суши. Заработала несварение. Смотри, у меня даже сыпь на пятке! *показывает*

0

764

Joker
Is it the time when you hit her?

0

765

Bleez
No. It's fish-time!
Harley Quinn
*с подозрением заглянул в её честные, искренние глаза* Хмм... наверное, мне надо погладить тебя по головке. *сцапал улыбчивую рыбу за хвост и от души огрел непутёвую сподвижницу по затылку* Или просто свернуть тебе шею! Ешь рыбку, ну!

0

766

Oh, the sweet sound of abusive relationship

0

767

Joker
*обиженно охнула, моргнула пару раз.. а затем с удивлением обнаружила, что все вокруг вдруг заметно преобразилось и приобрело очертания морских обитателей. Даже Джокер, который нынче походил на большого улыбчивого леща* Да.. есть улыбчивую рыбу. Ням-ням! *страшно надвигается, помахивая своей любимой титановой вилкой*

0

768

Harley Quinn
Э? *удивился, аж офигел* Ну тебя куда-то не туда переклинило. *пятится* Хе-хе... Хочешь, расскажу анекдот? Приходит как-то лётчик в ресторан морской кухни, спрашивает летающую котлету...

0

769

Joker
Котлетааа! *с визгом бросилась на него, замахиваясь вилкой аки копьем*

0

770

Harley Quinn
*отступил, прижался спиной к стене* ...а ему и говорят... *шарит за спиной* ... и говорят... *резво врубил реактивный ранец и умчался ввысь* А все котлеты улетели, ха-ха-ха!

Лады, граждане, это было весело) Всем спокойной и эротических кошмариков!

0

771

Joker
Стой! Куда? *в последний момент прицепилась к нему своим клоун-крюком и воспарила к облакам* Вернись, рыба моей мечтыыы!

Отредактировано Harley Quinn (2015-06-18 21:42:34)

0

772

But arn't we all a little crazy?... In looove.

0

773

Supergirl
Скажи лучше, кого убивать будем, май свит шугаррейдж?

0

774

Bleez
А в нью 52 у Лютора есть Тёмное Прошлое?

0

775

убей своего кузена ахаха охохо ухуху хихи

0

776

раздобыла себе новенький браслет с черной змеиной кожей, будет меня мотивировать на пост

хотя б одной рукой...

0

777

Supergirl
Прошлое никуда не делось, но... Не наш случай. Он не угнетательский диктатор, не психопат и не массовый убийца.

0

778

Bleez
Ну вооот((
А кто он?
Тебе просто он нравится!!

Black Alice
Тебя сейчас убьём! Кузена рано ещё

0

779

Supergirl написал(а):

Тебя сейчас убьём!

*закрывает лицо хвостиками* я в домике!

0

780

Supergirl

Do you wanna go kill someone?
Come on lets bring Revenge
We never do this anymore
Tell me, what for
It's not a pleasant change
We used to rampage planets
And now we're not
Oh, someone, please tell me why!
Do you wanna go kill someone?
It doesn`t have to be a person...  :music:

+1

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #6 Бэтмен как бренд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно