DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Atrocity(обсуждение)

Atrocity(обсуждение)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Описание сюжета:
С Мого сбегает несколько злодеев, самый опасный из них - Атроцитус, который и был инициатором побега. Жизнь в нем без кольца поддерживает некая мистическая энергия, которая и требует от него исполнения определенных действий. Дело в том, что как маг крови, Атро связал себя с Багрянцем, совершив на Земле годы назад ритуал. Соответственно чтобы доказать своё право служить Багрянцу(а особого выбора у него нет, альтернатива - смерть), Атроцитус должен пройти испытание, связанное с жертвоприношением. Используя какой-то ритуал он постепенно высасывает из Черного Адама могущество Шазама.
В итоге Тету с горем пополам придется обратиться к Лиге Справедливости.
Сумеют ли они остановить Атроцитуса? Каковы его планы и какую роль в них играет Черная Алиса? Скоро всё станет известно.

Участники:

Batman
Power Ring
Black Adam

Atrocitus(НПС)
Dex-Starr(НПС)
Black Alice

Хотите присоединиться к той или иной стороне? Может быть попробовать некого персонажа как НПС не на постоянной основе? Пишите в эту тему. Квест в принципе потянет еще одно место.

Отредактировано Batman (2015-06-19 22:13:58)

0

2

В общем с этого момента обсуждаем здесь. Далее. Если вдруг так случится, что набежит народ более одного человека - ничего страшного. Либо разделим на две темы(как - я пока не представляю, но в теории это возможно), либо введем разные очереди. Это так, предупреждая несуществующую проблему.

0

3

Batman написал(а):

он постепенно высасывает из Черного Адама могущество Шазама.

а если Элис одним махом заберет силу Адама и втюхает ее Атро, так сказать, по домашнему вай-фаю, это поможет его маленькой проблемке?

0

4

Мне нужна кровь его сраной кошки

0

5

Black Alice
Как вариант. Но тут важно еще и его местонахождение. Больше сказать - будет спойлер.

0

6

Bleez написал(а):

Мне нужна кровь его сраной кошки

Хм. Мы ведь можем помочь Близ с ее маленькой проблемой тоже? Лично я не против внезапного тим-апа с представителем Красных Фонарей против общей угрозы, особенно учитывая, что для Близ Атроцитус - еще какая угроза, да и появляется он на территории Красных.

Кстати, если на то пошло, я очень не прочь отыграть Энимал Мэна неписем. Можно будет в конце или в середине сюжета устроить эпичную битву с Атро за звание аватара и все такое.

Вообще учитывая, что квест явно не на один эпизод, давайте как-то распределим события:
1. Побег Атро из Мого.
2. Встреча Атро с Элис.
3. Появление Атро на Земле, встреча с Адамом и что там еще Бэтмен придумал.
4. Появление героев, их попытки остановить Атроцитуса.

Первые два пункта можно отыгрывать, можно оставить за кадром, но как я это все вижу, дальнейший сюжет - это минимум два последовательных эпизода.

0

7

Batman
Power Ring

Я бы сыграла неписем Найтмер Нерс...
Я не знаю при чем тут Найтмер Нерс, просто раз уж магия во все поля, да и проблема у Адама выходит типично магически-медицинского характера.

Несколько смутительно предполагаемое поведение Адама. Не кажется он человеком, который пойдет за помощью к приятелям своего двенадцатилетнего врага. Скорее, он попытается решить проблему сам, а поскольку в магии, и тем более в цветных аватарах, он, откровенно говоря, ненамного больше, чем ноль, наверное, будет искать толкового мага.

И вообще в сюжете не хватает толкового мага, потому что я не представляю себе, как же иначе понимать, что происходит.

Batman написал(а):

Но тут важно еще и его местонахождение

Спорим, это Нанда-Парбат? Это всегда Нанда-Парбат.

0

8

1. Побег Атро из Мого.
2. Встреча Атро с Элис.

Это я планировал оставить за кадром как свершившийся факт.  Отыграть же уже непосредственно нахождение Атроцитуса по магическому потоку энергии, идущей из Адама в некий храм, который он сам же сумеет отследить. Первый квест - типичный данж, если кто-то знаком с этим понятием. То есть ловушки, монстры и прочее.
Второй квест - отыграть то, что из этого получится(масштаб-масштаб!). Вот на второй части можно подключить и Энимал Мэна и Медсестру и кого угодно, потому что в принципе можно будет даже организовать несколько тай-инов. На первой же куда удобнее будет сама Близ, отправленная красными чтобы найти бывшего шефа и просигналить через кольцо остальным "Атро здесь!"

Да, если по структуре квест у кого-то есть дополнения-предложения - скажите. Если кто-то сомневается в интересности сюжета - могу проспойлерить в личном порядке.

0

9

Batman

Все еще вопрос с Адамом. Т.е. он обнаруживает, что из него сифонят Силу, и даже может проследить, кто и откуда это делает. Даже если он понимает, что ослаблен и один с врагом может не справиться... Не знаю, позволит ли ему гордость.
Скорее более вероятен вариант, что он согласится на помощь, если ему ее предложат, а не пойдет просить о ней сам. Но тогда Лига должна узнать о происходящем из какого-то другого источника.
От Энимал Мэна например?

0

10

Bleez
Хм... Да, здравая мысль. Адам скорее пойдет и получит от Атроцитуса по голове, чем пойдет смиренно просить Лигу о помощи. Он же и от амнистии в каноне отказался.

0

11

Bleez написал(а):

От Энимал Мэна например?

или Бэйтсона. Который просек, что с шазамовой силой что-то не так, because... Magic, we don`t have to explain it!

Отредактировано Bleez (2015-06-20 16:40:07)

0

12

Затанну подкоючаем?

0

13

Black Adam
Да уж и так 5 человек в теме.

Bleez
В принципе вариантов масса. Вплоть до того же Вопроса или Стрейнджера.

0

14

Batman
Ок.. напиши мне свое предложение в лс, то что в скайпе писал

0

15

И с какогр числа в игровом времени сюжет начнется?

0

16

Black Adam
До Кандака. Думаю с 3-4 числа.

-1

17

Batman
Отлично. 1-2 у меня свободны для игры)

0

18

Bleez написал(а):

От Энимал Мэна например?

Это вряд ли, если честно. Последняя серьезная угроза на элементном фронте (экспансия Гнили) не побудила Бадди обращаться за помощью к тому же Супермену - да и что Лига смогла бы с этим сделать? У них единственный полумаг - Шазам, а кто там в резерве - не общеизвестная информация, чтобы Энимал Мэн мог знать про Затанну.
Скорее он бы пошел искать остатки Темной Лиги. Думаю, лучше будет Лиге пересечься с Энимал Мэном случайно в ходе одного из эпизодов.

Batman написал(а):

Первый квест - типичный данж, если кто-то знаком с этим понятием. То есть ловушки, монстры и прочее.

А поподробнее можно? То есть - где, кто и каким образом? Что вообще будет происходить в первом квесте?

0

19

Batman написал(а):

До Кандака. Думаю с 3-4 числа.

Давайте скорее уж с 1 по 5-й. После 6-го я занята и не особо представляю, как этот квест можно втиснуть между двумя другими.

0

20

Power Ring
Ладно. Тогда такой вопрос - сколько дней было в мае хД

0

21

Power Ring
Просто второго я отвожу Талию домой к Хелене.

0

22

Black Adam
Столько же, сколько и ИРЛ - 31.

Batman
С 3-го по 5-е, значит. В три дня же уложимся со спасением мира?

0

23

Power Ring
Вполне.

0

24

Bleez написал(а):

Magic, we don`t have to explain it!

за это и любим (o´▽`o)

0

25

Batman
Собственно, с какого именно момента мы будем играть? Будем ли мы играть, как Близ вламывается в Смотровую Башню с радостными новостями о побеге с Мого, или как Странник появляется там же со своими невнятными объяснениями, или как Адам понимает, куда же ему идти, или как Бэтмен и Пауэрринг находят Адама - или же мы стартанем сразу со входа в данж?

Просто первая встреча меня и Пауэрринг... Надо хоть пару ласковых друг другу сказать.

0

26

Bleez
Думаю "как народ захочет". Для меня приемлемы все варианты.

0

27

Bleez написал(а):

Близ вламывается в Смотровую Башню с радостными новостями о побеге с Мого

Давайте отсюда, чтобы хоть какое-то вступление было.

0

28

Power Ring
*кивнул*
Значит в первом эпизоде участвуем мы двое и Близ? Тогда можно параллельно пустить второй, где ослабленный Адам попытается своими силами остановить Атроцитуса и временно получит от него и Элис.

0

29

Power Ring
Batman
Ready when you are

0

30

Batman написал(а):

Тогда можно параллельно пустить второй, где ослабленный Адам попытается своими силами остановить Атроцитуса и временно получит от него и Элис.

- Элис ворует силу Адама
- Элис бьет Адама молнией
- Адам мертв.

В сущности, как вообще можно ставить Адама и Элис в прямую конфронтацию? That`s kinda one-sided.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Atrocity(обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно