DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #7 of Crimson Red

Флуд #7 of Crimson Red

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tim Drake написал(а):

не, шуточка не зашла.

Я ж ПСИХ.

Joker написал(а):

Не пойдёт. Что ты, конечно нет! Носы не ходят, это общеизвестный факт

Ходят. Один мы в "Аркхэме" оторвали нос, Крейн посадил нос на вилки, а Шляпник приделал моторчик, и он пошел.

0

182

Supergirl
Кстати, в комиксах действуют не всегда реальные законы. Уклонения от пуль или какой-нибудь Капитан Холод замораживающий Флеша на полной скорости тому примером.

0

183

Magpie
Значит твой тоже на это способен? Какой удивительный потенциал! Теперь уже я чувствую искус... *облизывается* Опробовать нечто схожее с твоими ушками. Они такие... такие... мясистые!

0

184

Magpie написал(а):

Я ж ПСИХ.

эм, нет

0

185

Batman написал(а):

не всегда реальные законы

Лучше, наверное, сказать "лишь иногда действуют реальные"

0

186

Bleez
Пожалуй. Просто к сожалению часто сталкивался с тем, что в рамках комиксовой игры начинался реализм "а вот это ты не успеваешь", "а вот я движусь на один километр в час быстрее". Еще начинали заваливать друг друга цитатами из комиксов, доказывающими, что персонаж может нанести двадцать ударов с разных сторон за три секунды. Я в таких случаях предпочитаю откланяться. Реализм это конечно хорошо, вот правда, но мне его и в реале хватает. Здесь я хочу Бэтменом запрыгнуть на машину, движущуюся со скоростью 120 км ч, бросить бэтаранг быстрее, чем человек нажмет на курок пистолета и уж точно меня не интересуют статьи, где говорится, что "летать в плаще он никак не может".

0

187

Оп-па... Это какая гадина мне минус влепила?

0

188

Tim Drake написал(а):

эм, нет

Это что за заява такая?

Joker написал(а):

Значит твой тоже на это способен? Какой удивительный потенциал! Теперь уже я чувствую искус... *облизывается* Опробовать нечто схожее с твоими ушками. Они такие... такие... мясистые!

Нет, мой не способен. Он как твой член, не способен встать... и пойти.

0

189

Magpie
псих тут Джокер, но не ты.

-1

190

Tim Drake написал(а):

псих тут Джокер, но не ты.

Приехали.

0

191

Magpie написал(а):

Приехали.

нууу *пожал плечами*

-1

192

Tim Drake
У меня много минусов еще!
*похлопала по сумке*

0

193

Batman

Вообще всегда смутно представляла себе процесс драки в литературных играх про супергероев. Особенно если учесть, что источников можно наквырять буквально сотни, и все они будут друг другу противоречить, потому что пауэрлевел у всех скачет от выпуска к выпуску.

А минус тебе влепили давнооо уже )

Отредактировано Bleez (2015-06-21 20:53:53)

0

194

Я вообще предпочитаю не играть в пвп, когда нет системы теперь.
Но повернуть голову всяко быстрее, чем отскочить... Т.е. совершить действие всем телом с неким движением из точки А в точку Б.

Batman написал(а):

Оп-па... Это какая гадина мне минус влепила?

Это ещё вчера было. И судя по всему, несчастный телефонный случай. Я слышала, что с них репутацию неудобно повышать.

Отредактировано Supergirl (2015-06-21 20:54:44)

0

195

Bleez написал(а):

Batman написал(а):
не всегда реальные законы

Лучше, наверное, сказать "лишь иногда действуют реальные"

Т.е. почти никогда не действуют.
В остальном - согласен. Первое - игра, всё остальное - финтифлюшки и условности. У того же Супера силы регулярно подгоняют под нужды сюжета, и это нормально.

Magpie
Давай проверим? Предпочитаю всё проверять на практике, я реалист!

0

196

Joker написал(а):

Давай проверим? Предпочитаю всё проверять на практике, я реалист!

Я фантазер вот! Не получится, у нас сексуальная несовместимость!
*уехала на единороге в закат*

0

197

Magpie
У тебя просто штекер неправильный, и розетка устаревшая) А у меня диджейский шифт и никаких гвоздей, так-то, страдай!

Всем до скорого, меня зовёт Морфей и партия в крокет)

0

198

Joker написал(а):

У тебя просто штекер неправильный, и розетка устаревшая) А у меня диджейский шифт и никаких гвоздей, так-то, страдай!

Чпоки-поки-доки-ноки.

0

199

я улыбаюсь обветренным ртом, умирая под пение птиц

0

200

Милочка, я  так устал ~_~

0

201

Black Alice написал(а):

я улыбаюсь обветренным ртом, умирая под пение птиц

и руки мои шевелит носком, птица по имени ночь

0

202

Guy Gardner
Где ты шлялся, скотина?

0

203

Все спят и можно делать, что угодно...

0

204

Нужно больше постфлешпоинтового селфцеста!
http://orig13.deviantart.net/49c7/f/2008/046/2/0/supergirl___powergirl_lovers_by_crazykong.jpg

0

205

Supergirl
Я быль занят ~_~

0

206

Guy Gardner
Мы волновались. Так нас хотя бы трое... Как мушкетёров. В начале.

0

207

Supergirl
Это так мило ^_^

0

208

Guy Gardner
Ты будешь Арамисом, я Партосом, а Близ Атосом.

+1

209

Supergirl
А кто будет потом Дартаньяном?

0

210

Guy Gardner
Ранкорр, наверное. Хмм... Хотя если по хронологии присоединений в команду, то я. Но на форуме Ранакор, да.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #7 of Crimson Red

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно