Guy Gardner
Ну, не в первой, па. ' Хотя твое предложение навело меня на пару мыслей. Так что может быть что-нибудь можно будет намутить :3
Midnighter
Это очень мило... Минуточку, вы на что-то намекаете? оО
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #1. В честь живительной силы рекламы!
Guy Gardner
Ну, не в первой, па. ' Хотя твое предложение навело меня на пару мыслей. Так что может быть что-нибудь можно будет намутить :3
Midnighter
Midnighter
Не слушай его, он кошек бьет :c
Фуууу, оно заменяет смайлики =(
А потом появляются Декстеры... Или как там звали того дивного котика из твоей команды? Он мимими *______*
А вообще мне нужен Кайл. Ну или на худой конец Хэл, чтобы его можно было эффектно отправить во френдзону XD
Ну или на худой конец Хэл, чтобы его можно было эффектно отправить во френдзону XD
DDDD: вот вы все женщины такие
Минуточку, вы на что-то намекаете? оО
Ни на что такого, просто мы можем поговорить по душам)
Это разве запрещено? Других кошек я спасаю и возвращаю в руки расстроенных пропажей маленьких девочек, это восстановление кармы :Р
Вот я тоже так в своё время подумал, теперь хорошо живу)
Я удивлен, ещё никто не взял Профессора Зума. Ещё не вечер конечно, но я думал, что его выгребут одним из первых xD
Меня немного напрягает парень, который просит придержать роль Дэдшота. О Флойде дурная слава ходит нынче.
Флойде дурная слава ходит нынче.
Эт ты о чем?
Меня немного напрягает парень, который просит придержать роль Дэдшота.
У меня глаз дергается на просьбу придержать Дэдшота(((
[icon]http://sg.uploads.ru/oGUp0.jpg[/icon]
Я походу чего-то не знаю xD
Я походу чего-то не знаю xD
Не знаю насчет Дика, а ко мне на ролочку недельку ходил чувак и спрашивал - а можно прийти к вам Дэдшотом (не на ДиСи), ну или неканоном-киллером типа Дэдшота. Одолел
чот падазрительно :sss
Не знаю насчет Дика, а ко мне на ролочку недельку ходил чувак и спрашивал - а можно прийти к вам Дэдшотом (не на ДиСи), ну или неканоном-киллером типа Дэдшота. Одолел
Да-да-да. Он уже много где побывал на самом деле с такой просьбой. Даже требовал играющих Дэдшотом людей с роли снимать, чтобы он мог прийти. Короче, печальный персонаж.
upd: не факт, конечно, что это тот самый, но все равно настораживает.
Отредактировано Richard Grayson (2015-05-28 19:17:13)
Да-да-да. Он уже много где побывал на самом деле с такой просьбой.
Да, мне рассказывали очевидцы)) Причем ко мне как выяснилось его позвал... его друг! Он потом долго извинялся и просил не удалять его)) Первый раз я где-то страничку с ним потрещал лулзов ради, а потом он освоил как пользоваться тором(
но все равно настораживает.
Да
[icon]http://sg.uploads.ru/oGUp0.jpg[/icon]
Отредактировано Midnighter (2015-05-28 19:29:34)
Он сам виноват оО
Star Sapphire
Ноу! это все тлетворное влияние ваше, женское!
Guy Gardner
Молчааааать! XD
Star Sapphire
Цыц!
Guy Gardner
Окаааай :С
Star Sapphire
:333
Вот что значит, противоположные места в спектре...
Всем здрасьте.
Batman
Добра тебе
Всем привет ッ
Superboy
И тебе добра!
Guy Gardner
добра-бобра) Как дела?
Superboy
привет-какой-ты-милый!
Всем здрасьте.
хей-йоу ; )
Superboy
Да чот проблемы накатились на мою голову, но благо ничего такого, с чем бы я не справился. Твои как?
Guy Gardner
Кир, ты ли это?)))
Midnighter
Убийца котов.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #1. В честь живительной силы рекламы!