DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Организация » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Пожалуйста, не теряйтесь.

Если по каким-то причинам вы временно не можете играть, вы можете записаться в отсутствующие – в этом случае можно не писать посты и не появляться на форуме (но напоминаем, что если вы участвуете в сюжетном квесте, то спустя неделю мы или выведем вашего персонажа, или отыграем его с мастерского аккаунта).

Еще можно уйти в лоу – в этом случае вы должны писать минимум 1 пост в 2 недели, иначе мы расстроимся и, возможно, удалим персонажа или передадим его другому заинтересованному игроку.

Отсутствуют

В лоу

Black Adam (16.07 - 16.08)

Tim Drake

Batman (04.08 - 14.08)

0

2

А я напишу не о пропаже, а о возвращении. Кажется, разобралась со всеми делами и в обозримом будущем никуда больше не денусь)

0

3

Batgirl
С возвращением))

0

4

Ребята, приношу извинения, что так исчез - совсем нет времени.
Запишите меня в лоу на недельку, обещаю в скором времени вернуться. Если ситуация не наладится, в любом случае отпишусь ;3

+1

5

Superboy
Возвращайтесь, будем ждать)

0

6

На выходных с интернетом все сложилось как-то не так радужно, как я ожидала, так что простите все, с кем играю - отпишу в квесты не раньше завтрашнего вечера.

0

7

Batgirl
Отдыхай спокойно, мы все подождем =Р

0

8

Ребят, последние два дня пропадаю и сразу же вернусь. Чессворовское. ==
Защита диплома у меня.

0

9

Selina Kyle
Удачи на защите)) Возвращайтесь.

0

10

Позвали на вторую работу, ждал результатов, они положительные
Потому покидаю проект, полноценный форум не потяну, вы клевые, роль у меня не значимая. Сорри, кому должен игр. Но меньше долгов - легче жить ; )
upd. Аполло со мной, конечно

Отредактировано Midnighter (2015-06-12 00:48:42)

0

11

Midnighter
Очень жаль и желаем удачи на новом месте. Будем рады в случае чего видеть снова)

0

12

Неприятная жизненная ситуация и прошу вывести меня в лоу. В моменты, когда будет попускать постараюсь раздать долги.
Извиняюсь перед теми, кто меня ждет.

0

13

Huntress
Справляйтесь со всеми трудностями и возвращайтесь))

0

14

Появлюсь, как появятся долги. Не теряйте. (:

Отредактировано Cheshire (2015-06-12 13:03:23)

0

15

Бэтгерл вернется через пару дней, просила не терять.

0

16

Фух, не удалили)
Собственно вернулся и готов рваться в бой! режим активный - включён!

0

17

Superboy
Рады возвращению)

0

18

Немного отвалюсь, диплом на носу, я тут, захожу, если будет врем ядаже бахну пост! Буквально 2-3 дня

0

19

Green Arrow
Удачи на защите, будем вас ждать))

0

20

Примерно до конца месяца ахтунг на работе, запишите в лоу.

0

21

Star Sapphire
Удачи с делами, будем ждать возвращения)

0

22

Все, вернулась окончательно и бесповоротно. За завтра отпишу всем, кому должна.
Спасибо большое, что дождались.

0

23

Batgirl
Добро пожаловать обратно))

0

24

прошу прощения у Оулмэна и Чешира, но я до 27-го отсутствую - осталось два экзамена и два зачета сдать

0

25

Zeta
Внесли, счастливо вам все сдать.

0

26

Запишите, пожалуйста, в отсутствие ориентировочно до 28.06 пока, но это неточно - может быть, раньше вернусь, может быть, позже, но возможность отметиться тут в случае чего будет, надеюсь.
Есть вероятность, что периодически буду заглядывать с телефона, но с постами в ближайшее  будет туго, так что не обессудьте - отвечу при первой возможности. с:

0

27

Zatanna Zatara
Удачи, будем вас ждать)

0

28

Запишите меня в лоу до конца июля, пожалуйста ~_~
Посты писать буду и в сюжетных задумках уже оговоренных принимать участие так же буду, но ничего активнее этого пока не мочь D: загоняли рыжего ирл

0

29

Guy Gardner
Возвращайтесь, желаем успешно все разгрести)

0

30

С завтра начинаются первые боевые учения. Буду тотально отсутствовать до 6го числа. Может изредка загляну во флуд, но особо на это рассчитывать не приходится.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Организация » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно