DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Настоящее » [20.06.2015] Титаник в белой присыпке

[20.06.2015] Титаник в белой присыпке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 20 июня 2015 года
Место: Где-то в Атлантическом океане
Участники: Зеленая Стрела, Арсенал, Охотница
Краткое описание:
"Очередные" наркоторговцы используют средних размеров судно, чтобы по нелегальным каналам доставлять героин, кокаин, афганку и прочие радости в США. Рано или поздно их "семейному" бизнесу должен был придти конец. И конец настал. Узнав об очередной большой партии наркотиков, Оливер Куин решает проникнуть на корабль и остановить груз, раздобыв информацию о других поставках. Но видимо информация об этом грузе, стала известна не только Стреле, ведь Арсенал и Охотница так же оказываются на злополучном корабле. Объединятся ли герои? Общие ли у них цели? А соус этой истории в том, что малейшая тревога и бандиты устраивают "харикири" наркоторговцев - взрывают корабль вместе со всеми "пассажирами" и грузом.

+2

2

Атлантический океан сегодня не радовал. Судно прыгало на волнах под проливной дождь в раскатах грома и свете молний. Наркотики плыли в Штаты, а их покупатели уже, скорее всего, продали все имущество. Эта партия обещала быть самой большой в истории данной «фирмы».

Благодаря плохой погоде, Куин удачно долетел до судна и отлично высадился где-то на верхних палубах. Предстояла тяжелая задача, добраться до каюты капитана, либо главаря банды и изучить документы поставок грузов. Возможно, документы дадут наводку на каких-то конкретных лиц, ведь об этих «наркоторговцах» практически нет информации. Но совсем оставаться инкогнито не может никто, поэтому, где как не здесь искать информацию о «порошковом бизнесе».

Олли был предельно осторожен. Спустив веревку прямо по борту, Стрела начал медленно спускаться, аккуратно смотря по сторонам и по возможности, смотря в иллюминаторы. Было довольно тихо и безлюдно, что немного напрягало Куина. Да, погодка не из приятных, то и дело, каждые несколько минут гремит гром, в небе можно увидеть множество молний, а дождь противно-холодный. Только самый отпетый или лучше сказать (учитывая груз) – обдолбанный моряк будет что-то делать на палубе в данную минуту. Но раз никого здесь нет, значит все сидят по каютам и пробраться в нужную, будет куда сложнее. Ведь если Стрела начнет «шуметь» и команда корабля поймет, что им не справиться с незваным гостем, то судно пойдет ко дну вместе с грузом, Олли и прочими «обитателями» данного корабля.

Зеленая Стрела уже был на нижней палубе. Бесшумно пройдя к двери, ведущей к каютам, Олли аккуратно приоткрыл ее. Путь был чист и Стрела не стал медлить. Длинные коридоры корабля очень неудобные: нет объектов, за которыми можно спрятаться. И вот удача, какой-то охранник или просто не спящий моряк выходит из каюты, кидает пару фраз своему жильцу по «комнате» и вот-вот обернется. Все-таки стоит отдать должное тем, кто строил эту посудину. Хоть коридоры и не имеют мест, где можно спрятаться, но они высокие и узкие. Параметры были использованы и Куин оказался под потолком, дожидаясь пока ходячая опасность пройдет мимо. Несколько секунд и парень скрылся, нужно было быстро уносить ноги, что Куин и сделал, но новый поворот и лицом к лицу с еще одним матросом. Такая неожиданность, что молодой человек опешил, но уже спустя мгновение сообразил заорать. Поздно. Куин закрыл рукой рот, коленом ударил в солнечное сплетение, а другая рука уже держала стрелу, которая впивалась наконечником в горло неудачника.

- Каюта капитана, где? – тихо, но твердо прозвучала фраза от Олли, который уже думал над тем, где спрятать тело этого паренька - живо!
Парень указал направление и что-то промычал. Оливер решил дать парню шанс и немного убрал руку со рта, но, увы, матрос решил заорать. Удар и парень в нокауте.

« Хм, если я оставлю его тут, его найдут, и поднимется тревога… можно использовать стрелы со снотворным эффектом, который вырубит его на 2-3 часа. Этого времени мне вполне хватит, а команда подумает, что парню стало плохо... другого варианта у меня все равно нет, поэтому нужно действовать» - быстро сообразил Куин, и взяв усыпляющую стрелу, ткнул парню в ногу. – « А что если команда не подумает о «плохом самочувствие»? А наоборот, подумает, что это нападение… что ж, тогда у меня не 2-3 часа. Надеюсь, что они не топят корабли при малейших сомнениях» - промелькнуло у Стрелы напоследок.

И так, в любой момент может начаться тревога, в любой момент кто-нибудь может выйти из-за угла, ну и в любой момент можно оказаться под водой. И всего лишь нужно найти одну каюту из десятков имеющихся.
«Если все-таки пойдем ко дну, буду надеяться на Аквамэна…»

+1

3

- И как ты это делаешь, чертяка, - фыркает Джонни (банальнее имени не придумать, но сейчас Арсенал не в том положении, чтобы критиковать вкусы чьей-то матери). Он только со смешком пожимает плечами и сбрасывает карты, чтобы подгрести к себе выигрыш. Фокус в том, что Рой, кажется, единственный, кто остался трезвым в этой компании, устроившейся за прокуренным столом в каптерке. А, ну да, еще они регулярно играют с Тоддом, и вот чье каменное лицо уж точно нереально просчитать, в сравнении с ним нынешняя компания просто детский сад на выезде. Поэтому Харпер бессовестно выигрывает еще два кона и уходит "перекурить", намеренно оставляя весь банк на столе, старательно изображая пьяную походку матроса. Уже в уборной он достает свой кубик-рубик и разворачивает голограмму корабля, на котором со вчерашнего утра выстраивал сложную систему жучков, позволяющую сейчас отслеживать любое передвижение.

Харпер точно знал, что на пенсии (если до нее живет), ему не придется придумывать истории для внуков. Даже пары лет жизни хватит на целую вечность увлекательных вечеров. Например история, где он ищет главаря банды, организовавший нарко-траффик в страны третьего мира. То есть, конечно, плохого главного гоблина, который решил нетрадиционно использовать пыльцу фей (потому что с рейтингом тоже нужно будет считаться). И нет, все равно звучит ужасно, но Арсенал решил, что обдумает подробности, когда окажется в кресле-качалке в окружении рыжего выводка. Потому что сейчас время поджимало.

Он собрал протащенное на борт корабля оружие, наскоро переоделся, накинув поверх костюма темную толстовку, чтобы скрыть яркие цвета. Еще раз провернул перед собой схему, выстраивая траекторию движения, позволяющую избегнуть встречи с местными битюгами (не особо опасными, как Харпер успел выяснить, пока ошивался на судне под видом матросни), когда за периметром судна вспыхнула точка движения, не закодированная в системе. Чужой? Посреди Атлантического океана? Он бы подумал о сбое в системе, если бы сам ее не вылизывал и не тестировал на острове. В свое время засекла и Квина, и прискакавшую на его хвосте Чешир, да и сейчас, наверное, поймала какого-нибудь попаданца. Траффик проходил не через одну страну, кто угодно мог заинтересоваться планами и схемами. Харпер, помедлив, включил оповещение о сближении с объектами и двинулся по разведанному пути к капитанской каюте, решив разбираться с проблемами по мере столкновения с ними. Как и всегда.

Отредактировано Arsenal (2015-06-01 19:05:23)

+1

4

Чем больше от неподвижной позы затекали конечности, тем больше Хелене хотелось ругаться. Громком. С чувством. С расстановкой. И почему её никто не отговорил от "светлой идеи" проникнуть на корабль еще во время погрузки, спрятавшись в продовольственном отсеке? В ящике с многообещающей надписью "специи"... Хорошо хоть места хватало выпрямить спину, иначе Охотница провалила бы все планы еще в начальной стадии исполнения своей руганью. Первые несколько часов приятно пахло карри и корицей. Потом этот запах начал раздражать, по мере того, как им пропитывалась одежда и волосы девушки. Корабль штормило и от регулярного удара головой о дерево Хелену спасала лишь упор руками и ногами в вертикальные поверхности. Скрип метала, шуршание чуть ездящих по полу ящиков и едва уловимый для уха топот крысиных лапок - вот и все звуки, что окружали Охотницу. Чудесный корабль, где матросы питаются одной и той же едой с крысами иронично подумала девушка, чуть приподнимая крышку ящика. Кромешная темнота. Уже не скрываясь Хелена откинула крышку и встала во весь рост, растирая мышцы ног и рук. Почувствовав себя лучше она потянулась и включила фонарик. Мерзкие грызуны затихорились, разбежавшись по укромным углам.
- Ну простите за беспокойство.. - пробормотала девушка, подкрадываясь к надежно задраенной двери. Поджав губы, дочь Бэтмена медленно потянула "колесо" на себя и зажмурилась, в ожидании предательского скрипа. Но такого не раздалось и через пару оборотов дверь с тихим кликом открылась. Через приоткрывшийся миллиметр двери Охотница окинула взглядом коридор с приглушенным светом - никого. - Счастливо оставаться, ребята.. - поддавшись странному порыву пробормотала она крысам, выходя наружу и закрывая за собой дверь. Подстроившись под качающийся корабль Хел бесшумно двинулась по направлению к рулевому отсеку: пара корректировок и никто даже не почувствует, что корабль изменил курс. Главное не нарваться ни на какую пьяную или обдолбанную скотину из экипажа корабля - то, что она успела услышать, пока обживалась в ящике вызывало искреннее негодаваие, как корабль вышел из порта без аварий!
Распространяя вокруг себя облако запаха корицы и карри, Хелена продолжала красться, прячась под лестницами и - на свой страх и риск захаживая в каюты - только заслышав встречные шаги. Пока девушке крепко везло. А вот когда путь ей преградило бесчувственное тело, Охотница присела около него на корточки и принюхалась - алкоголем на удивление не пахло, да и на наркотический приход мало смахивало. По сути, какая ей разница? Может просто человек устал! ответил ей, на немой вопрос, внутренний голос. Рассудив, что пусть с заснувшим разбираются его товарищи, Охотница встала и продолжила свой путь до ближайшего угла, из-за которого аккуратно выглянув увидела подозрительно знакомую форму.
- Псс.. - ухмыляясь, она привлекла внимание Оливера, не высовываясь полностью - получить несколько стрел в разные части тела ей совершенно не хотелось, и лишь убедившись, что опасность момента неожиданности миновала вышла из своего укрытия. - Какими судьбами?

оффтоп

Олли, прости, что я поставила тебя за угол - уже написав большую половину, я чухнула, что ступила, но сил переписывать не было. Я так больше не буду.

+1

5

Не успел Олли как следует начать поиски нужных каюты, людей и документов, как кто-то окликнул Стрелу. Так как Куин не умел узнавать людей по загадочному и тихому «псс», то данный позывной был принят в штыки. За доли секунды Оливер развернулся в сторону звука, успев достать стрелу из колчана и натянуть ее. Зеленый замер, еще одно мгновение и Олли сумел оценить ситуацию, увидев перед собой не врага, а старую знакомую Охотницу.

Охотница точно была не в том списке людей, кого Стрела был готов увидеть. Пугало, дочки Джокера, может быть Бэйн или на худой конец учительница по математике (она еще со школьных лет была странная, так что все реально!). Ну что ж, перед Олли была сама Хелена Уэйн! Придётся разобраться, что твориться на этом чертовом корабле.

- Какими судьбами? – удивленно произнес Хантресс. Фраза удивила Куина еще больше, чем сама Охотница. Она произнесла фразу так, будто это ее корабль, будто Стрела неожиданно зашел на ее территорию. Взяв под руку Хелену, Оливер повел ее за собой: нужно было найти более безопасное место, чем коридор. Несколько аккуратных наблюдений, смотрение в замочную скважину и, в конце концов, какая-то подсобка. Не самое романтичное место для того, чтобы сидеть ночью посреди океана с Хеленой Уэйн, но выбора нет.

- Что ж… кажется чисто… – еще раз Оливер проверил место на безопасность после чего рухнул на пятую точку, стянув с себя капюшон. Небольшая пауза, после чего Куин перемещает свой взгляд из «ниоткуда» точно в глаза Охотницы – и так, я скажу шаблонную фразу, но, я удивлен тебя увидеть. У меня не много времени, это судно, скоро может потонуть. «Скоро» означает в любые следующие часа 2-3. Если у тебя есть информация касательно каюты капитана или информации связанной с логистикой груза, что находится на судне, то я буду очень признателен и если мы живем, я обещаю подарить тебе цветок, новые стрелы и все что ты попросишь у старины Олли. Идет?

Куин был чересчур быстр, возможно, даже груб. Но что поделать? Ведь неизвестно какие наркоманы могут управлять этим кораблем и, вдруг, они его действительно решат потопить! И была еще одна деталь, которая с приходом Хантресс поселилась в голове Оливера:

«А что если Хелена причастна к перевозке «белого» груза? Нет, я и не думаю ее подозревать на 100%. Но не ломающиеся характеры супергероев и их всегда безупречные поступки, пускай останутся в книгах или комиксах. Слишком странное совпадение, перестраховаться никогда не бывает плохим вариантом» - с данными мыслями, Стрела продолжал дожидаться ответа от Охотницы, незаметно для нее отправляя небольшое «смс» с место событий Бэтмэну.

+1

6

Датчик сближения молчал, и Харпер надеялся, что эта уютная изоляция продлится до конца его небольшого приключения. Пока все шло относительно хорошо, он уверенно продвигался в сторону капитанских кают, низко опустив голову, готовый сорваться с крадущегося полушага на бег. Всего на намеченном маршруте было три проблемные точки, которые следовало миновать с максимальной возможной осторожностью, четыре относительных укрытий, где можно было переждать излишне ретивую матросню, и две цели. Одна самая очевидная, взломать личные файлы капитана (или местного босса, Харпер надеялся, что эти два лица совпадали в одной личности). Вторая - менее очевидная - добраться до груза и взять пару образцов, чтобы проверить, совпадают ли они с документацией, потому что по шхуне гуляла пара слухов о самодеятельности местного капитана и каких-то загадочных экспериментах.

Если эти слухи подтвердятся, то можно будет раскручивать связь наркоторговцев и лаборатории, достаточно крутой, чтобы разработать и реализовать нечто принципиальное новое для всемирного рынка. Это значит, подключать Тодда с его связями и оружейным складом, но прежде следует собрать достаточно доказательств и ниточек, потянув за которые, удастся размотать весь клубок и накрыть разом и торговцев, и "ученых", и даже, если повезет, основных идейных вдохновителей.

Подозрительная точка застыла тремя уровнями выше, когда Харпер чекал схему в последний раз, перед третьей точкой. Впереди капитанская каюта и неплохой план, как в нее пробраться. Нужно только разобраться с несложным замком, высчитывая про себя время "слепых пятен" камер, а потом, зажав в зубах фонарик, подключиться к аккуратно установленному посреди стола лэптопу. Обойти защиту оказалось непросто, конечно. Ее уровни лишь утвердили Харпера в мысли о еще одной "крыше" над местным капитаном. Если еще удастся продублировать общую схему, можно будет попробовать вычислить программиста среди малоизвестных хакеров. Рой размял пальцы и склонился над клавиатурой.

0

7

Девушка улыбалась уголками губ, одновременно сочувствуя и забавляясь с обескураженного вида Оливера. И всячески старалась не выдать собственного недоумения по поводу подобной встречи: корабль, полный наркотиков, взрывчатки и одурманенного люда, явно не место, для случайностей. И уж точно не прогулочная дорожка, где можно весело пощебетать о всяких мелочах и попенять, что давно не виделись. Мда. Ситуация.

Хелена покорилась судьбе, когда Стрела взял её под руку и повел вперед, по узкому корабельному коридору. Мда, прям мечта клаустрофоба. мысленно усмехнулась Хел, терпеливо следя за всеми манипуляциями своего спутника. Когда он наконец нашел пустующую каюту (громкое название, для подобной каморки) и быстро, но тщательно проверил оную на возможные сюрпризы, девушка тоже присела, логически рассудив, что в ногах правды нет. А в заду её больше... мысленно позабавилась Хелена, ощущая, как края перевернутого ведра впиваются в кожу. С минуту немигающе смотрела на Стрелу, ожидая, пока тот наконец соизволит посмотреть ей в лицо.

- Я ни секунды не сомневаюсь, что ты удивлен. И будь уверен, мое удивление ничуть не меньше, но давай отложим светские беседы до момента, пока не встанем на твердую землю? - как можно мягче произнесла Охотница, подпирая голову кулаком и щурясь на кошачий манер (спасибо маме за это). Наигранно вздохнув она продолжила, - Именно поэтому, я в первую очередь озадачена не капитаном и грузом, а тем, чем нашпигован этот корабль, помимо наркоты. Если ты мне поможешь найти детонатор и обезвредить его, то можем вполне себе по-променадничать, а не прятаться по углам. - мысленно девушка покачала головой, в душе восхищаясь и возмущаясь с мужского желание переть напролом. Изящней, дург моя, изящней... - А после мы решим, что делать с остальным и там порешаем, какого формата стрелы мне могут пригодиться - поигрывая ямочками на щеках очаровательно улыбнулась Хелена. Впрочем, деловой тон беседы лишал всяких надежд на флирт и заигрывания, да и глаза девушки не метали озорных искорок, выражая предельную серьезность. Хелена нетерпеливо встала, прислушиваясь. В коридорах была тихо. Пока. И именно это затишье её нервировало - конечно, ожидать особой ходьбы при таком-то грузе не следуюет, но и такое честное сидение по каютам становилось подозрительным. Ну, не считая того несчастного, брошенного Оливером посреди коридора. - Или у тебя свои соображения и планы? - на всякий случай понизив голос до полушепота, спросила Охотница. - Только не огорчай меня, сказав, что думал рисковать подорваться со всей этой посудиной...

Отредактировано Huntress (2015-06-15 13:02:07)

+1

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Настоящее » [20.06.2015] Титаник в белой присыпке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно