DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Batgirl's inner blonde

Batgirl's inner blonde

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/8ezXK.jpg
Когда нет никаких срочных дел, я бужу свою внутреннюю блондинку, мы с ней запираемся в бэт-комнатке, садимся на бэт-подушечку, медленно, вдумчиво и неторопливо красим бэт-лаком бэт-ногти, а пока они сохнут, пишем что-то разной степени умности в бэт-бложик.

Так и живем.

0

2

"Выпускник", кстати, какой-то нереально никакой фильм. Он забаве по концепции, он удачен отдельными репликами, но весь вместе, целиком он смотрится ну очень старым. И Дастин Хоффман, которого в 30 лет позвали играть юного и трепетного двадцатилетку, закончившего колледж, юной свежести как бы тоже не добавляет вообще никак.

Тем не менее, многие из кусочков этого фильма мне очень даже нравятся, и уж совсем я люблю-люблю, конечно же, заключительную сцену.

Вот она:

Во многом ее делает замечательная песня, которую я, например, очень люблю слушать летними вечерами, когда в жару начинают вползать первые тени - и становится свежо.

Любят замечать, что именно финал отличает "Выпускника" от всех более поздних романтических фильмов (особенно 80-х годов), потому что в них молодые обычно просто убегают, а тут видно, что бежать им, по факту, некуда, и вокруг все те же люди, и автобус везет в какое-то очень зыбкое никуда, в особенности подкрепляемое тем фактом, что знают они друг друга всего ничего, и теперь, когда момент эйфории прошел, понимают это, как понимают и то, что, возможно, только совершили самую большую ошибку своих коротких жизней.

Я не вижу в нем этого. Я вижу в нем кое-что совсем иное, нашептанное мне собственным, не сказать, чтобы очень богатым, но все жизненным опытом. Мне кажется, что в этот момент, когда улыбки Бена и Элейн гаснут, и лица их становятся скучны, они просто замечают обратную сторону взрослой жизни, в которую они выбежали из церкви, заперев родственников и гостей. Они понимают, что обратного пути нет, и теперь, когда они сошли с той дороги, которую для них выбрали другие и стали выбирать сами - им некого будет винить, если - или когда - все развалится. И если когда-нибудь спустя много лет они оглянутся на свою жизнь и поймут, что она была вовсе не такой, какой должна была быть - именно этот момент короткого счастья им вспомнится, именно тут, будут знать они, сломались их судьбы, и сломали их они своими собственными руками.

А любовь тут как раз и ни при чем.

0

3

Fun with flags irl:

Реально очень интересный тед о флагах, красивых и не очень.
Когда посмотрите видео, но не раньше, откройте скрытый текст, потому что я тут погуглила малеха и нашла в сети флаг Готэма.

и он ну очень так себе, честно скажу

http://sg.uploads.ru/hgrPd.gif

С другой стороны, флаг Метрополиса я вообще нагуглить не смогла. Там, должно быть, все еще хуже.

0

4

Просто очень хороший кусок текста о непростых отношениях героя и фатума, почему бы ему и не быть здесь:

Это совсем не случайно, что первое слово в Западной литературе было именно «гнев». Гнев Ахиллеса. Теперь он понял, что это был гнев от того, что ты жив. От того, что у тебя нет выбора. «Илиада» – вот истина. «Одиссея» – это уже дешевенькая брошюрка, где герой отдыхает с хитроумными и коварными бабами, а потом добирается наконец до дома и убивает всех, кто его огорчает. «Илиада» – подлинная трагедия: когда ты вынужден драться в войне, которая тебе не нужна, когда тебя окружают редкостные болваны, которые сперва не смогли даже разыскать Трою, когда ты не можешь забыть, что твоя мать тебя бросила за ненадобностью, а какой-то кентавр заставлял тебя есть кишки, когда у тебя нет ни выбора, ни вызова, а есть только уверенность, что ты еще очень нескоро вернешься домой и что нет ничего, что могло бы тебя взбодрить.

Тибор Фишер. Книжный червь.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Batgirl's inner blonde

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно