DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Настоящее » [04.06.2015] Upgrade

[04.06.2015] Upgrade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 09.06.2015
Место: Полуостров Аркхем, далее Готэм и Бэт-пещера
Участники: Zeta, Batgirl, Red Robin (написал в порядке очередности написания постов)
Краткое описание: Ничего нельзя скрыть от Красного Робина. Любая информация будет добыта им с большой легкостью, тем более когда ты затеваешь драку на территории лечебнице Аркхем в костюме Бэтмена. Команда из Красного Робина и Бэтгерл незамедлительно направились на расследование и на поиски псевдо-Бэтмена.

Отредактировано Tim Drake (2015-06-05 11:10:15)

0

2

Скрыться в Аркхэме, сбежав из Аркхэма - гениальная идея. То есть сбежать из поместья Аркхэма, бывшем поместье Уэйнов, чтобы скрыться в развалинах старой клиники Аркхэма - гениальная идея. Кто будет искать психов в психушке? Разве что только такой псих, как Бэтмен. И один робот из будущего, который смог проследить за заключенными, сбежавшими во время недавнего сабантуя, устроенного Оулмэном и Чеширом.
"Целостность корпуса - 52%".
Забавно, но после всех этих жертв и повреждений, синтоид обнаружил странную связь с тем местом. Он был единственны, кто стоял между невинными и целой толпой безжалостных преступников, единственным, кто без страха и усталости мог остановить их. Сверившись с базой данных будущего, он с удивлением обнаружил информацию про некоего "Рыцаря Аркхэма", являвшегося "стражем" психиатрической больницы, эффективно работавшего во время массовых побегов и успешно отлавливающего тех, кому удалось сбежать, давая остальным супергероям в Готэме сконцентрироваться на других проблемах и уменьшить рост преступности, поставив очередной рекорд. И были у Зеты некие предположения, что этим "Рыцарем Аркхэма" мог быть он са...
ДЫНЬГ! 
"Целостность корпуса - 51%"
- Я узнал тебя, старая ведьма! Я узнал! - истошно закричал Календарник, держа в руках старый баллон от огнетушителя - кажется, не стоило Зете идти к развалинам Аркхэма в виде старой доброй Леры Дженкинс. И, кажется, сенсоры обнаружения слегка полетели, раз не смог быстро отреагировать на появление Дэя. Роботу стоило дождаться своего полного восстановления, однако неизвестно откуда взявшееся чувство долга взяло над ним верх и заставило в полу-"живом" состоянии отправиться отлавливать преступников.
ДЫНЬГ! - в этот раз замах Джулиана был остановлен рукой "старушки", которая недобро посмотрела на него. Зеленая вспышка! - и она превратилась в... угадайте кого?.. Бэтмена.
- Нравится мое новое маскировочное устройство, Календарник? - оскалившись, "Бэтмен" подтянул к себе Дэя и несильным ударом головой вырубил злодея. Люди, они такие... мягкие. Мясные. Мешки с мясом. Мешки с мясом, готовые на величайшие подвиги и ужасающие поступки, любить и ненавидеть, дружить и предавать. В отличии от роботов они появлялись на этом свете не сразу готовыми и с какой-либо конкретной целью, а с годами создавали себя и отыскивали эту цель: кто-то в карьере, кто-то в семье, кто-то в самосовершенствовании, а кто-то комбинировал все это. Каждая жизнь была бесценной... даже такого куска экскрементов, как Календарника.
- ГСПД, сержант Келли, слушаю.
- Тока шо видел, как Бэтман вырубил Календарника на руинах этай каталажки... Аркхэма, во! - поддатым голосом произнес Зета в мобильник, который весьма кстати обнаружился у Джулиана. Двадцать первый век славился своей одержимостью гаджетами, что было весьма на руку синтоиду.
- Вы имеете ввиду старую Аркхэм Асилим или же...
- Её, её! - на автомате кивнул Зета, хотя прекрасно осознавал, что дежурный на там конце этого не увидит. А затем резко отключился - пьянчуги обычно не оставляют своих данных. Далее робот схватил одну из увесистых металлических балок, торчавших из развалин, скрутил её в U и пригвоздил Дэя к земле - чтобы не сбежал.
"Следующие цели: Траляля и Труляля. Предполагаемое местонахождение - Кейн Стрит, 74" - сделав несколько шагов, Зета обнаружил, как почва исчезает из-под его ног и он стремительно летит вниз, неловко взмахивая руками. Полет в секунду, звук "КРАК" и ощущение ущерба. Экран погас.
"Перезагрузка системы..."
"Целостность корпуса - 27%"
"Маскировка активна."
"Обнаружен гражданский."

- Боже мой... Бэтмен - робот?! - повернув голову, Зета увидел тринадцатилетнюю девушку. Грязная, потрепанная, на ноге была запекшаяся кровь и открытый перелом голени, кое-как обработанный. Кажется, как и синтоид, она провалилась сюда и... и ей повезло больше, потому что при взгляде на себя робот обнаружил, что из его груди торчит огромнейшая арматурина.
Протоколы предписывали избавиться от свидетеля обнаружения замаскированного синтоида, но Зета не следовал им уже пять лет.
- На самом деле я использую этого робота, чтобы выманить Бэйна из его укрытия. Дистанционно управляю им. - нашелся что ответить юнит, трогая арматуру. - Ты давно здесь? Твоя нога выглядит серьезно.
- Да я сюда на спор пришла и... мобильник сдох, я уже больше суток торчу здесь. Вы можете мне... помочь? Придти за мной? Вызвать помощь? - девчушка жалостливо поглядела на "Бэтмена", который, конечно же, не откажет ей.
- Конечно. Держись. - руки начали удлиняться и схватили девушку за талию, а затем подняли её наверх, к краю ямы. Через мгновение она уже оказалась на свободе. - Двигайся на запад, там заключен в ловушку Календарник, скоро должны прибыть полицейские за ним. Если что, рядом с ним лежит мобильный, воспользуйся им. И не рассказывай никому про робота.
- Спасибо вам, Бэтмен! Я не забуду этого! И меня зовут Элен! - раздался счастливый голос Элен.
Подождав, пока она отковыляет подальше от него, Зета активировал наручные циркулярные пилы и с характерным "СКРИИИИЧ!" начал пилить арматуру, на которую был насажен как бабочка на иглу...

Отредактировано Zeta (2015-06-05 16:11:07)

+2

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Настоящее » [04.06.2015] Upgrade

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно