DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Atrocity(обсуждение)

Atrocity(обсуждение)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Bleez написал(а):

Адам мертв.

Зачем же так скорбно, можно просто поиздеваться над старичком, не убивая х)

Отредактировано Black Alice (2015-06-21 17:32:45)

0

32

Bleez написал(а):

- Элис ворует силу Адама
- Элис бьет Адама молнией
- Адам мертв.

В сущности, как вообще можно ставить Адама и Элис в прямую конфронтацию? That`s kinda one-sided.

С другой стороны, Атроцитус может последовать примеру Лютора в Forever Evil и оставить Адама в живых, чтобы он СТРАДАЛ, ощущая свою ущербность. Остановит Элис, в общем.

0

33

Black Alice
Power Ring

Атроцитус, которого язнала, не отличался стремлением к оставлению врагов в живых, и ругался на Близ, когда она следовала именно этой логике.
В принципе, Элис может остановить Адама еще до того, как он дойдет до Атро, а потом Паверринг свалится с неба в решающий момент и заставит ее отступить...

0

34

Bleez
Можно и так.
Ну так что, кто создает темы, кто первые посты пишет?

0

35

Power Ring
Я могу быть первой, а создает, наверное, Бэтмен же?

0

36

Bleez
Power Ring
У Бэтмена завтра экзамен. Приношу извинения за задержку здесь и в квесте Лиги(из-за которого стоит Кандак), но мне лучше бы его сдать. Долги раздам и тему создам завтра(если сдам)

Отредактировано Batman (2015-06-22 21:37:57)

0

37

Batman
Удачи Бэтмену в таком случае )

+1

38

Тему слепил, если накосячил - скажите)))

Отредактировано Batman (2015-06-23 22:41:22)

0

39

Я против того, чтобы лепить разные части квеста в один эпизод. Каша же получится...

0

40

Power Ring
Каша получится, если один сюжет по хреновым тучей темам разбросать. И собирать их потом.... А так все понятно и все доступно,  что бы не путаться,просто в начале поста выделяйте именв персонажей,с кем в паре ваш персонаж взаимодействует на определенно этапе игры.

Ох, не люблб я это. Люблб локационку, за 4 года привык к ней.. )

0

41

Black Adam написал(а):

что бы не путаться,просто в начале поста выделяйте именв персонажей,с кем в паре ваш персонаж взаимодействует на определенно этапе игры.

Чего-чего?
...
Не, ребят, я на такое не подписывалась.

Не знаю, кого как, а меня зверски деролит от таких пространственно-временных скачков, когда в начале эпизода постельная сцена Васи с Машей, а во второй Вася с чужими рубится.
Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Это две логически разные части сюжета. Им место в разных эпизодах.

0

42

Batman
Black Adam

Поддерживаю Пауэрринг. Это явно два отдельных эпизода, разделенных кроме всего прочего пространство-временем. Лучше отдельно создать Эпизод Второй, тогда Элис и Адам смогут начать, не дожидаясь нас, а мы ляпнемся уже в конец.

0

43

Bleez
Power Ring
Зачем нужно именно такое деление. Чтобы Элис не успела убить Адама пока мы на спутнике мило чирикаем. В принципе если хотите - когда мы переключимся к их части сюжета - действительно создадим часть 2. Но всё равно с этим придется обождать ибо как было сказано выше...

- Элис ворует силу Адама
- Элис бьет Адама молнией
- Адам мертв.

Что и заставляет невольно подгадывать со временем.

0

44

Batman
Ну, я надеюсь, что они все же в нужный момент остановятся и подождут наш десант

0

45

Batman написал(а):

Чтобы Элис не успела убить Адама

эй-эй, Элис еще здесь и одним ушком выслушает ваши условия х)

0

46

Batman
Для чего такие сложности? Если вторая группа подойдет к убиению Адама раньше, чем мы закончим - они просто подождут нас, только и всего. Хотя по-хорошему, нам даже необязательно делать все последовательно - мы ведь и так знаем, чем все закончится: наш разговор приведет к тому, что мы согласимся помочь Близ и вместе полетим спасать Адама.

А так квест будет тянуться в два раза дольше - зачем?

0

47

Power Ring написал(а):

мы согласимся помочь Близ

ЭТО БЛИЗ СОГЛАСИТСЯ ПОМОЧЬ ВАМ!!

0

48

Так не интересно - если не последовательно. Вот тут уашка малашка и начинается.

0

49

Black Adam
а что не так?
у нас будут намеки, с чего эпизод начнется и куда придет, а то что в промежутке - целиком и полностью во власти наших шаловливых рук х)

0

50

Ну а мне вот неинтересно тянуть Декс-Старра за яйца без насущной необходимости.
Ну то есть - зачем? У нас в ходе этого разговора может случиться что-то непредсказуемое? Мы с Бэтменом внезапно пошлем Близ лесом и останемся на спутнике жевать сэндвичи?
Не хотелось бы из чистого принципа затягивать сюжет, когда итог эпизода и так известен, и мы можем спокойно его доигрывать в фоне.

Отредактировано Power Ring (2015-06-24 15:19:05)

0

51

Power Ring
Не нужно идти по определенеому плану. Мы будем импровизировать, добавлять что то новое, придумывать еще более няшные повороты сюжета. Поэтому я считаю, что должно быть все последовательно, пусть сюжет и разделен на игровые темы.

0

52

Black Adam написал(а):

должно быть все последовательно

ннннно это бууууудет слииишком дооооооооолго....

0

53

Поспешишь - людей насмешишь)

0

54

Black Adam
Ну какие няшности и внезапные повороты сюжета могут произойти в ходе одного разговора на спутнике?
Мы уже решили, чем он закончится - потому что если мы отказываемся помогать Близ, то Элис тебя убивает, и сюжет окончен.
После того, как мы прибудем - да, как я это вижу, сюжет будет развиваться последовательно. Но завязка к нему уже спланирована, и никто не собирается ее менять в корне.

0

55

Делайте что хотите... Локи - все в твоих руках. То есть Бэтс.

0

56

В общем и целом, я за то, чтобы Элис и Адам начинали веселиться отдельно. Я не думаю, что нам понадобится прямо так много времени, чтобы поговорить, чтобы им потом приходилось нас ждать.

0

57

Power Ring
Bleez
Black Adam
Black Alice
Убедили. Вечером вылеплю Элис и Адаму отдельную тему)))

0

58

Batman
ай, хорошо ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

0

59

А в этом эпизоде первым же Бэтмен отписывается? Или я?

0

60

По порядку. Пишу я. Всё будет. Приношу извинения за пониженную активность, связанную с периодом сессии.
Далее, тема 2 создана. Очередь - Адам, Я, Элис.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Atrocity(обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно