DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Флуд » Мысли вслух #1

Мысли вслух #1

Сообщений 1 страница 30 из 343

1

Просто мысли, которыми вам захотелось поделиться.

0

2

Буду первым

0

3

Когда-нибудь я перестану заигрывать с людьми. Но не сегодня

0

4

Ёкарный бабай, ДС, у тебя показания в течение одной серии разнятся.

0

5

ДС, я только начал тебя читать, а уже чувство, что продолжаю читать Бендиса.

0

6

Я теперь не могу попрекать Джейсона, что у меня тоже были проблемы с папочкой.
Он-таки выиграл.

0

7

Купил мыльные пузыри для кота. Оказалось, что играть он с ними не хочет, а боится. Сижу, пускаю их так. Суровый Миднайтер и его ночные развлечения.

0

8

Тот момент, когда даже я с моим трехгрошовым знанием канона понимаю, почему - ну нет. Ну вот просто нет. Не надо задавать такие вопросы.

0

9

Тот момент, когда ты уже зубами готовился вцепиться и обсуждать анкету, а ее вдруг приняли.

0

10

Прекрасный отец Миднайтер: запрещает дочурке пить пиво, которое стоит в холодильники в том числе всё время, пока он отсутствует, но кури сколько хочешь. А ещё всю ответственную часть по воспитанию пытается спихнуть на Аполло. Папаша.

0

11

Каких-то три дня надо потерпеть, а потом, надеюсь, можно будет уйти в запой. В игровой.

0

12

Я и забыла, как "балует" интернет на арты. Особенно на эту развратницу.

0

13

Обожаю эту желтую полоску над аватарами.

0

14

Вот бы мне нашаманилась Дженни

0

15

Ну как обычно: 7 аватарок, и я не могу выбрать, в какой ходить. Хоть через день меняй.
Будут тогда аватарки-недельки))

0

16

Ой нет, таки 9, а не 7.
Надо заставить себя перестать гуглить фан-арт.

+1

17

кто уже сделал предзаказ на Batman: Arkham Knight?
Я!!!)))

0

18

Зачем выбирать аватарки, если можно каждый день делать новые и менять?)

0

19

Всё время хочу тут что-то написать, но вспоминаю, что нельзя материться и ухожу(

0

20

Аааа! Аполлош поделился жизненным
http://www.picshare.ru/uploads/150529/29J2U6vRPK.gif

+2

21

Приходит ко мне такой чувак сейчас в аську и говорит - слушай, у тебя там на проекте под сотню человек, дай мне контакты пары чуваков, которые по Тору поиграли бы со мной...
Я чет даже не понял... Это мне наугад дать контакты игрочков или пойти соцопрос устроить? Типа "ваш любимый админ ищет людей, кто хочет поиграть там где-то с кем-то где-то, ну что, давайте, а ну не хотите, я тогда сам выберу"
Просто... уберите Гитлера...

0

22

Как перестать залипать на фотки Криса Эванса? Он же перфект мен

+1

23

Никак. Пытающийся перестать со стажем гарантирует

+1

24

По сравнению с классикой, Супербой из Нью 52 какой-то слишком...философский что ли? Да и рисовка комиксов просто очешуенна

+1

25

Чтоб меня не бомбило постоянно от комиксов, нужно перестать их читать, наверное

0

26

Игра ЛАГАЕТ, форум ЛАГАЕТ, хронология для меня ЛАГАЕТ, потому что мы сидим с Джейсоном, переругиваемся и пытаемся понять, КОГДА мы все в своей жизни науспевали. Суд Сов в 2012 году, мать моя женщина!

0

27

Но тащем-то с почином меня

0

28

Тот самый момент, когда ты - совершенная машина для убийств, вестник ночи войны, убийца, самый большой засранец из Штормвотча, смертоносный чувак, разделывающий людей голыми руками, и тут становишься...
http://f5.s.qip.ru/UvvpmlUw.png

+1

29

Смотрю на баннеры в шапке. Из 5 - 2 моих и 2 моих крутых соадминов. Это миленько)

+1

30

Да-да-да, засыпать в половине пятого, чтоб проснуться в девять и больше не заснуть - айм лавин ит

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Флуд » Мысли вслух #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно