DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Флуд » Мысли вслух #1

Мысли вслух #1

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

Вот кстати никогда не была особо привередлива в отношении рисовки, если сюжет годный. Если сюжета кошерного нет, то можно хоть на рисовку позалипать, чо уж там, я бы и на это уже согласилась бы после такого. А так вообще голодный паёк получается - ни уму, ни сердцу. ><
Та-а-ак, медленно выдохнуть, забыть это как страшный сон, уйти в cbr-reader.

0

272

Сколько всего было Лиг Справедливости?
Лига-мейн, Лига-Интернациональная, Лига Темная Нефильтрованная, Лига Справедливости Америки, Лига Справедливости Канады, Лига Недалекого Будущего, Лига Далекого Будущего.
В целях создания в массовом сознании положительного образа нужно проводить ребрендинги всего остального.
Justice League of Supervillians
Justice League Red
Suicide Justice League
Justice League of Fear

+1

273

Хм...
Интересно, что же именно искал человек, нашедший нас по запросу "блюдо фабрика гарднер"?

0

274

Рецепт неотразимости от Затанны: просто добавь воды. Не надо заморачиваться с макияжем и прической, просто пройдитесь под дождём или устройте себе айс бакит челлендж, если вы живёте в засушливом регионе, - и вуаля, вы восхитительны! В который раз уже это срабатывает у меня, лол.

Отредактировано Zatanna Zatara (2015-06-19 19:05:35)

0

275

Я-таки его добил))) Еще одна победа Бэтмена!

Отредактировано Batman (2015-06-20 20:25:58)

0

276

Ребут, конечно, многое из оригинала опустил фамильный особняк и большую часть линии Зи в Готэме в том числе, но оно-то и немудрено. И вот, перечитывая ТЛС и всё, с чем она пересекалась, я обратила внимание, что Затанна училась в готэмской школе в этой реальности. И теперь мне захотелось вдруг когда-нибудь сыграть что-то в Готэме в далёком или даже не очень далёком прошлом.

0

277

Личность Рыцаря Аркхэма проспойлерили. Надеюсь, мне его все равно уступят?

0

278

Художники отказываются рисовать новую супергёл... Всем нужна это хайскульная юбочка! Извращенцы!

0

279

Zeta
Скинешь мне в ЛСку кто это - тогда уступлю)))

0

280

Дурная неделя. Плюс еще и начальство укатило в командировку. Кто поможет бедной-несчастной мне? =/

0

281

Если бы мог - помог. Помог не мог примок промок

0

282

Прекрасно понимаю Кларка. У меня тоже кровь из глаз пошла. /о

+1

283

Как перестать быть бомжом и вернуться к полноценной ролевой жизни?  :smoke:

0

284

опять неписец, аж стыдно за постыыыыыыыыыыыыыыы.

0

285

Только собрались его убивать, он пришёл. [audio]http://pleer.com/tracks/5683438ukSg[/audio]

0

286

отворачиваюсь на минутку, возвращаюсь, а у Тима на аватарке я....
что-то, что я должен узнать?

0

287

фак ми рао

0

288

Red Hood
Это точно ты? Эммм.. Вроде это я. Нет, ну да,  конечно тоже избит,  блин похоже это и вправду ты. Лол, шот я на пьяную голову поставил. С компа буду сменю.

0

289

Кто закрыл сессию?! Я закрыл сессию) Теперь денек на отдых и писать посты.

+1

290

Мои ноги! Как больно то ска....

0

291

Хотела благоразумно ограничиться только дисишным чтивом, в идеале - перечитыванием ТЛС, шоб заявки когда-то написались всё же и вообще.
В итоге прочла первый выпуск очередной серии от Вертиго, в частности, от автора одной из самых кровькишковых арок Хеллблейзера.
What the fuck is wrong with me, doc? ><

0

292

Сегодня в руках держал полное издание Хранителей и Бэтмен:Тихо на русском языке...  Но ска слишком дорого х.х

0

293

Feeling like a fool again
Just need a new direction
A new beginning , a new beginning
I can't hold back and I can't hold on
It's all about gratification
See me running, see me running

По-моему, песни Поэтов - сплошные спойлеры к моей жизни. \убежала на собрание клуба анонимных торчальщиков постов\

0

294

Когда мне Затанночка напишет пост....ё

0

295

Аватар подстать настроению и постописательной производительности.
Что поделать - новьё печалит заранее, старую-добрую годноту порой очень тяжело скачать, перечитыванием и спасаюсь пока.
А вообще, Затанна всё делает лучше. Возможно и этот онгоинг  не станет исключением, хотя авторы будут стараться в плохом смысле этого слова, я уверена.

0

296

У-у-ух, я даже знаю, зачем это затевается и кто за счет чего выехать хочет.

0

297

Бэтмена величать Летучемышечеловеком - крамольно, а Дэдмена Мертвецом - привычно. Двойные стандарты, однако.
А о чём вы думаете в 12 ночи?

0

298

Ох, Барбару жалко ):

0

299

Полистал тут неопубликованные страницы с #30 Найтвинга... jeeeeez, это же намного более эмоционально и проникновенно чем дерущиеся в бэт-пещере мужики с оголенными торсами! Почему их не включили в финальный вариант? D:

0

300

Я сделаь заявку на Леди Шиву, ура. Осталось на Мерлина и еще кого нибудь)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Флуд » Мысли вслух #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно