DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Флуд » Мысли вслух #1

Мысли вслух #1

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

Я бы смирился с претенциозностью и отсутствием свежих идей - еще после сник пика стало понятно, что Юнайтед нужно было закрывать после рана Лемайра и не позориться.
Но рисовка... рисовка в этом комиксе заставила мои глаза вытечь в агонии на стол.
Это же просто жесть какая-то, они там о пропорциях что-нибудь слышали?

Отредактировано Owlman (2015-07-08 23:08:38)

+2

302

Я дорвалась до заявок, и теперь меня будет не остановить. Аминь.

0

303

Что с мозгами у людей, которые до сих пор используют слово "рисовка"?

0

304

Что с мозгами у людей, которые до сих пор используют слово "можа"?

0

305

You don’t know how much someone is worth to you

until you sell them

0

306

Мне положительно понравилось писать за кровавого Атроцитуса... Интересно, выйдет ли из идеи толковое развитие образа или ненужная неканоничность... Впрочем, еще рассвет, а день и вечер впереди.

0

307

Нужно тоже как-нибудь поиграть Бэтмена. Чтобы иметь возможность сказать "Меня не будет с 11 по 19 ПАТАМУШТАЯБЭТМЕН!"

+1

308

Господи, я знаю, что я излишне сильно реагирую, НО ЭТО ПРОСТО ОХЕРИТЕЛЬНО Т___Т

+2

309

Хорошее начало Войны Дарксайда, пока нравится.

0

310

Иу, в октябре вернутся классические Титаны!

0

311

Круто, когда немейнстримные вещи несут в массы.
Вон третьего дня внезапно обнаружила в обновлениях на jurnalu переводы серии The Books of Magick: Life During Wartime, которую по странному совпадению начала читать в оригинале в тот же день (и по первому впечатлению она занятная и можно даже простить этому параллельному миру тот факт, что Зи - блонди), а сейчас вон, гляжу, Болотную Тварь с серединки так потихоньку переводят, выпусков 5-6 вроде точно есть, а это ровно в два раза больше, чем я находила зимой.
Приятный прогресс.

0

312

Носки вместе, мысли вслух!

0

313

Вроде значительное количество народу мелькает, но все как-то молчат скромно, а душа просит кипиша!
Настало время для знаменитой промывки мозгов, массового зомбирования и наглого эксплуатирования на потеху себе пожелания вдохновения и времени на игру даже в это прекрасное время года.

0

314

Я не пишу анкету, я насилую фотошоп.

0

315

Как хорошо, что любой косяк можно оправдать старым-добрым "я художник, я так вижу".
Проблема в том, что я не художник.

Отредактировано Helena Bertinelli (2015-07-25 22:42:37)

0

316

Остался без соигроков почти ):

+1

317

О-о-о-очень понравился ежегодник Бэтгерл

http://funkyimg.com/i/ZBK2.jpg
http://funkyimg.com/i/ZBJZ.jpg

0

318

Просто смотрю, как челики играют в игру за призовой фонд в 18 миллионов американских бенджаминов.

+1

319

С этим интернешнлом режим вништо. Пойду, не знаю, поспать попробую - вставать через три с половиной часа.

0

320

Я вчера решил впервые посмотреть этот интернешнл. В целом к Доте отношусь никак и сам не играю, но трансляция была на удивление интересной :D

0

321

А еще я в восторге от трейлера Дарк Соулс 3. Очень круто.

0

322

Не фанат марвел и марвеловского мувиверса в частности, но трейлер Дэдпула весьма кошерный.

0

323

Richard Grayson написал(а):

Не фанат марвел и марвеловского мувиверса в частности, но трейлер Дэдпула весьма кошерный.

Тоже так думаю. Но это от части потому что Дедпул закреплен за студией Фокс. Марвел не осмелели бы, чтобы давать рейтинг R фильму своему.

0

324

Ой лол, я забыл совсем, что права на персонажа принадлежат фокс. Тогда все понятно, и это очень хорошо. Вот бы ворнеры с диси когда-нибудь сделали что-то похожее. БпС уже точно 13+, с ОС пока ничего не ясно, но, кажется, они будут  в этой же возрастной категории.

0

325

Я на днях прочел, что в БпС может быть Джимми Олсон (который фотограф в Дейли Планет) и он калека, потому что во время событий мэн оф стила, ему придавило ноги обломками. Это уже овердоз мрачности для меня xD

0

326

Напишите заявку на Медсестру

0

327

Как пересилить лень и закончить биографию?

0

328

Bleez написал(а):

Напишите заявку на Медсестру

Мне до неё последний шаг, и этот шаг длиннее жизни! :'С

0

329

Oh jeeeez, кто-нибудь, убейте меня. Спасибо.

0

330

Кузен всё-таки не долетел(

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Флуд » Мысли вслух #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно