DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

2

Ребята, я вас уже заочно обожаю. Такой вопрос: можно ли не указывать в анкете внешность? Всегда была беда с фанкастами, да и не хочется как-то, предпочел бы оставить все как есть.

+1

3

Richard Grayson
Понаглею и отвечу за начальство: можна. Комиксы тащат, бро

+1

4

Доброго дня
хочу к вам в игру. Но есть кое какие вопросы.
1. до какого момента расписывать биографию?
2. Вопрос и к АМС и к будущим игрокам, кого хочется видеть больше Канарейку или Звездное пламя? Если откинутся не только Амс, но и потенциально соигроки то будет чудесно)

0

5

Северный ветер написал(а):

2. Вопрос и к АМС и к будущим игрокам, кого хочется видеть больше Канарейку или Звездное пламя? Если откинутся не только Амс, но и потенциально соигроки то будет чудесно)

Я про Старфаер знаю только то, что она та ещё шлюха xD (Но это не минус!), а так я лично буду одинаково рад обеим дамам (но Канарейке больше :D)

0

6

Для меня придержите внешность Hilary Rhoda, пожалуйста =)

0

7

Обоже, игра не по мувиверсу *_*
Придержите, если можно, Пауэр Ринг последнюю (Джессику Крус), я прям как только - так сразу

0

8

Richard Grayson
Гай дело говорит - реальные внешности для канонов необязательны.
Правда, Дика Грейсона у нас придержали через сарафанное радио до 31 числа)) Если вы согласны подождать, пока мы проясним актуальность придержания, мы вас обязательно предупредим. И если там все в силе, возможно, сможем заинтересовать вас другим персонажем)

Северный ветер
Добрый день.
Мы играем начиная с финала Конвергенции (2015 год), соответственно биография - до окончания серии Red Hood and the Outlaws.
Что же касается выбора персонажа, то у нас придержаны и Дик и, возможно, Джейсон - полагаю, Кори впишется легко. С другой стороны, придержан и Олли, так что по наличию завязок они здесь примерно в равных условиях.

Star Sapphire
Кольцо Силы
Придержаны до 31.05 включительно. Добро пожаловать)

0

9

Presence
Это я и просил как раз, извините, сразу сказать не додумался. И спасибо за то, что крепко держите. )

Отредактировано Richard Grayson (2015-05-28 14:52:10)

0

10

Черт. Меня прямо разрывает><
Ладно может кто из этих троих откликнется и скажет надо им меня или нет)
А у Канарейки до чего биографию идёт? А то я птиц дропнула выпуске на 10,  насколько знаю у неё после конвергенции там своя серия будет,  как и у кори вродеоО

0

11

Думаю, Джейсон/Рой будет рад видеть Кори, да и мне определенно есть, что сыграть с принцессой. Так что без игры данный персонаж уж точно не останется. )

0

12

Пишу от лица мистера Оливера Куина - ДА НУЖНА КАНАРЕЙКА!  :glasses:

0

13

Теперь меня  разрывает еще больше ><
Ладно пока буду думать. Никого не придерживать я хочу обеих сразу ><

0

14

ДА! Тоже бы от двух не отказался  :D
Думай, решай, буду рад Канарейке))))

0

15

Северный ветер
Последнее, что мы видели в комиксах про Канарейку - она забросила виджилантизм и стала выступать в рок-группе))
И да - у нее действительно появится своя серия, где Дайну, насколько мы знаем, будут продвигать в том же ключе. Впрочем, вы можете эти события не учитывать, если они вам не по душе.
Сообщите, когда определитесь с ролью - мы вам ее придержим.

0

16

А придержите Флэша, пожалуйста, возможно человек появится.

-1

17

Приветствую. Большинство любимых персонажей увы, уже придержано, а другие в New52 не появлялись. Поэтому вопрос: а возможны ли персонажи, появлявшиеся только в Animated Universe, да ещё из будущего? И нет, не про МакГиннеса, а про забытый уже наверное многими Инфильтрационный Юнит Зету.

0

18

В рок группе? а группа пе мер джентльмен называется случаем. >< я что в спайдер гвен  попала оО
А обеих придержать можно?)))

0

19

мери-джейн чертова автозамена испортила шутку

0

20

AI
Добрый день. Анимационная вселенная DC у нас частично представлена Землей-12, откуда как раз родом Терри. Вы вполне можете взять Зету, думаю, тут и адаптации большой не потребуется.

Северный ветер
К сожалению, нет, придерживать одновременно можно только одного персонажа. Но вы можете придержать кого-то одного, пока выбираете, и если другую роль за этот срок не возьмут - передумать)

0

21

Придержите  Канарейку пожалуй. Я в ближайшие дни постараюсь определиться.

0

22

Северный ветер
За вами до 31 мая включительно)

0

23

Доброго времени суток, будьте добры придержать для Талии Оливию Уайлд (Olivia Wilde)

0

24

Добрый вечер.
Если еще свободна, придержите, пожалуйста, Селину Кайл.

0

25

Talia al Ghul
....
Доброго) Отметили, держим за вами.

John Constantine написал(а):

А придержите Флэша, пожалуйста, возможно человек появится.

Прошу прощения, пропустил сообщение. Персонаж также придержан до 31.05.

0

26

Здравствуйте. Нужен ли Коннер Кент? Если да, то есть какие-то пожелания по персонажу или нюансы?

0

27

Kon
Здравствуйте. Мы будем очень рады Супербою.
Пожалуй, основной нюанс, который стоит учитывать - мы играем по пост-Флэшпойнту со всеми вытекающими в виде измененной истории персонажа.
Также последние несколько месяцев Супербой пребывал в другом таймлайне и вернулся на Землю лишь в последнем номере Титанов. Что с ним произошло "там", пока неизвестно, поэтому вы можете интерпретировать эти события по своему усмотрению.

0

28

Спасибо за ответ! Придержите на пару дней тогда роль, обновлю свои знания по комиксверсу, персонажу и напишу анкету!

0

29

Kon
Персонаж за вами)

0

30

Здравствуйте. Скажите А Флэш точно-точно придержан? А Супермен? Если он свободен, то придержите

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно