В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
Ребята, я вас уже заочно обожаю. Такой вопрос: можно ли не указывать в анкете внешность? Всегда была беда с фанкастами, да и не хочется как-то, предпочел бы оставить все как есть.
Richard Grayson
Понаглею и отвечу за начальство: можна. Комиксы тащат, бро
Доброго дня
хочу к вам в игру. Но есть кое какие вопросы.
1. до какого момента расписывать биографию?
2. Вопрос и к АМС и к будущим игрокам, кого хочется видеть больше Канарейку или Звездное пламя? Если откинутся не только Амс, но и потенциально соигроки то будет чудесно)
2. Вопрос и к АМС и к будущим игрокам, кого хочется видеть больше Канарейку или Звездное пламя? Если откинутся не только Амс, но и потенциально соигроки то будет чудесно)
Я про Старфаер знаю только то, что она та ещё шлюха xD (Но это не минус!), а так я лично буду одинаково рад обеим дамам (но Канарейке больше )
Для меня придержите внешность Hilary Rhoda, пожалуйста =)
Обоже, игра не по мувиверсу *_*
Придержите, если можно, Пауэр Ринг последнюю (Джессику Крус), я прям как только - так сразу
Richard Grayson
Гай дело говорит - реальные внешности для канонов необязательны.
Правда, Дика Грейсона у нас придержали через сарафанное радио до 31 числа)) Если вы согласны подождать, пока мы проясним актуальность придержания, мы вас обязательно предупредим. И если там все в силе, возможно, сможем заинтересовать вас другим персонажем)
Северный ветер
Добрый день.
Мы играем начиная с финала Конвергенции (2015 год), соответственно биография - до окончания серии Red Hood and the Outlaws.
Что же касается выбора персонажа, то у нас придержаны и Дик и, возможно, Джейсон - полагаю, Кори впишется легко. С другой стороны, придержан и Олли, так что по наличию завязок они здесь примерно в равных условиях.
Star Sapphire
Кольцо Силы
Придержаны до 31.05 включительно. Добро пожаловать)
Presence
Это я и просил как раз, извините, сразу сказать не додумался. И спасибо за то, что крепко держите. )
Отредактировано Richard Grayson (2015-05-28 14:52:10)
Черт. Меня прямо разрывает><
Ладно может кто из этих троих откликнется и скажет надо им меня или нет)
А у Канарейки до чего биографию идёт? А то я птиц дропнула выпуске на 10, насколько знаю у неё после конвергенции там своя серия будет, как и у кори вродеоО
Думаю, Джейсон/Рой будет рад видеть Кори, да и мне определенно есть, что сыграть с принцессой. Так что без игры данный персонаж уж точно не останется. )
Пишу от лица мистера Оливера Куина - ДА НУЖНА КАНАРЕЙКА!
Теперь меня разрывает еще больше ><
Ладно пока буду думать. Никого не придерживать я хочу обеих сразу ><
ДА! Тоже бы от двух не отказался
Думай, решай, буду рад Канарейке))))
Северный ветер
Последнее, что мы видели в комиксах про Канарейку - она забросила виджилантизм и стала выступать в рок-группе))
И да - у нее действительно появится своя серия, где Дайну, насколько мы знаем, будут продвигать в том же ключе. Впрочем, вы можете эти события не учитывать, если они вам не по душе.
Сообщите, когда определитесь с ролью - мы вам ее придержим.
А придержите Флэша, пожалуйста, возможно человек появится.
Приветствую. Большинство любимых персонажей увы, уже придержано, а другие в New52 не появлялись. Поэтому вопрос: а возможны ли персонажи, появлявшиеся только в Animated Universe, да ещё из будущего? И нет, не про МакГиннеса, а про забытый уже наверное многими Инфильтрационный Юнит Зету.
В рок группе? а группа пе мер джентльмен называется случаем. >< я что в спайдер гвен попала оО
А обеих придержать можно?)))
мери-джейн чертова автозамена испортила шутку
AI
Добрый день. Анимационная вселенная DC у нас частично представлена Землей-12, откуда как раз родом Терри. Вы вполне можете взять Зету, думаю, тут и адаптации большой не потребуется.
Северный ветер
К сожалению, нет, придерживать одновременно можно только одного персонажа. Но вы можете придержать кого-то одного, пока выбираете, и если другую роль за этот срок не возьмут - передумать)
Придержите Канарейку пожалуй. Я в ближайшие дни постараюсь определиться.
Северный ветер
За вами до 31 мая включительно)
Доброго времени суток, будьте добры придержать для Талии Оливию Уайлд (Olivia Wilde)
Добрый вечер.
Если еще свободна, придержите, пожалуйста, Селину Кайл.
Talia al Ghul
....
Доброго) Отметили, держим за вами.
А придержите Флэша, пожалуйста, возможно человек появится.
Прошу прощения, пропустил сообщение. Персонаж также придержан до 31.05.
Здравствуйте. Нужен ли Коннер Кент? Если да, то есть какие-то пожелания по персонажу или нюансы?
Kon
Здравствуйте. Мы будем очень рады Супербою.
Пожалуй, основной нюанс, который стоит учитывать - мы играем по пост-Флэшпойнту со всеми вытекающими в виде измененной истории персонажа.
Также последние несколько месяцев Супербой пребывал в другом таймлайне и вернулся на Землю лишь в последнем номере Титанов. Что с ним произошло "там", пока неизвестно, поэтому вы можете интерпретировать эти события по своему усмотрению.
Спасибо за ответ! Придержите на пару дней тогда роль, обновлю свои знания по комиксверсу, персонажу и напишу анкету!
Kon
Персонаж за вами)
Здравствуйте. Скажите А Флэш точно-точно придержан? А Супермен? Если он свободен, то придержите
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая