DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 247

1

В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

151

Huntress
Давайте я вам лучше вышлю в ЛС пароль от Джека Кирби - можно обсудить все с него)

0

152

Благодарю) Передала)

0

153

Доброго времени суток.
Можно ли прийти к вам Супергёл с очаровательным Красным Колечком? Я видела там акция на Красных.
Я может ещё и Близ тогда притащу.

0

154

*ворвался такой*
НУЖНО! И я вас поцелую :33

0

155

Великолепно)
Придержите тогда обеих. На всякий случай)

0

156

Red daughter of Krypton
Доброго.
Мы будем рады видеть Супергерл не меньше, чем Гарднер))
Стоит отметить, что по канону она успешно сняла кольцо и ушла из Красных Фонарей. Поэтому при написании биографии нужно будет как-то обыграть этот момент: либо опустить снятие кольца Карой и все последующие события (участие в Superman: Doomed, вхождение в Объединенную Лигу Справедливости и т.д.), либо указать, при каких обстоятельствах она повторно получила кольцо уже после всего этого.
Придерживаем Супергерл и Близ до 11 июня)

0

157

А придержите Хелену Бертинелли, пожалуйста. ) Человек скоро придет.

0

158

Richard Grayson
Придерживаем до 12 июня)

0

159

Richard Grayson
блин. жаль, что ты вчера не написал это... я тоже человека начала подбивать на эту роль х(

0

160

Huntress
подбивай на роль Чудо-Девушки xD

0

161

Tim Drake
ты имеешь в виду Wonder?

0

162

Huntress
У меня в акции посмотри в нужных. Чудо-Девушка,  Кассандра Сэндмарк

0

163

Добрый вечер! Не подскажете, кого же из этого головокружительного дуэта будут рады видеть больше: Графа Вертиго или Топа/Волчка?

0

164

Добрый вечер. Лично я бы высказался за Вертиго, он в New 52 получился сочный, к тому же у нас есть Зеленая Стрела, который я думаю будет рад встретить одного из своих архиврагов. Против Топа же говорит как минимум отсутствие его во вселенной после Перезапуска и отсутствие у нас в игре хотя бы одного Негодяя, равно как и Флеша.
Если не читали пятый том Зеленой Стрелы и не знаете наверняка, подойдет ли вам версия Вернера из New 52, советую ознакомиться с этим комиксом, он переведен и есть в онлайне(могу дать ссылку), впервые Вертиго появляется, кажется, в 22 выпуске. Ну, и у него есть прекрасный сольник в рамках Forever Evil, также переведенный и рассказывающий историю его становления.

Отредактировано Batman (2015-06-10 20:27:59)

0

165

Джонни
Добрый вечер.
Поддерживаем Бэтмена - учитывая наличие на игре Оливера, Вертиго был бы более кстати.
Топ в перезапуске, впрочем, тоже есть - уже под новым прозвищем, но отсутствие на ролевой Флэша лишает его готового архиврага на входе.

0

166

А что у вас с нотификациями на гмейл? Мне не приходит...

0

167

Не важно, пришла

0

168

Близ
Добрый вечер)
Сменили вам пароль на 1111.

upd: и похоже, несколько преждевременно) Войдите через него и смените на любой по своему усмотрению.

0

169

Что ж, господа Batman и Presence, спасибо за подсказку. Тогда придержите графа, хорошо?

0

170

Джонни
Граф за вами до 13 июня.

0

171

Хочу взять Сороку, но в Нью52 ее история не была рассказана. Как быть?

0

172

Птичка написал(а):

Хочу взять Сороку, но в Нью52 ее история не была рассказана. Как быть?

Брать Канарейку!

0

173

Нет, спасибо, я люблю злодеев, и раз с Плющем разминочка вышла буквально на несколько минут... то Мэгс.

0

174

Птичка
Доброй ночи.
Вы можете писать биографию, основываясь на классической вселенной, но с прицелом на Нью 52, исключая события, которых не было в этом мире. Вряд ли ориджин Мэгги как-то изменился с перезагрузкой)

0

175

Тут сложный случай, до Нью52 она была первым злодеем для команды Бэтмена и Супермена, а в Нью52 аж три первых встречи этих персонажей... и все без нее.
Может, какой-нибудь отсебятины добавить? Анкета кроме биографии почти дописана.

0

176

Птичка
Эту ситуацию можно обыграть по-разному - например, убрать Супермена из уравнения и оставить одного Бэтмена. Можно пойти и по более простому пути: не исключено, что они все же встречались с Сорокой в паре, но не как с первым противником, а позже и где-то за кадром.
В целом же, вы можете заполнять белые пятна в биографии по своему усмотрению, если это не противоречит концепту персонажа.

0

177

Хорошо, сегодня-завтра/завтра-послезавтра будет анкета.  :rolleyes:

0

178

Суток!
Сижу я значит и думаю: Декс-Старр, Марсианка, Смерть или Кэсси Сэндсмарк?

0

179

Фонарем свечу написал(а):

Суток!
Сижу я значит и думаю: Декс-Старр, Марсианка, Смерть или Кэсси Сэндсмарк?

Канарейку мб?

0

180

Олли, рада бы взять и Канарейку, но с ней слабо знакома, настолько слабо, что вообще никак. Не представляю как она должна себя вести)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно