DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 247

1

В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

181

Фонарем свечу написал(а):

Олли, рада бы взять и Канарейку, но с ней слабо знакома, настолько слабо, что вообще никак. Не представляю как она должна себя вести)

Я очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень жду Кесси, мне ты очень нужна в команду. Бери, бери, Чудо-Девушку, если что пиши в скайп talib2517

+1

182

Фонарем свечу
Здравствуйте)
Из перечисленных вами легче всего впишутся Декс-Старр и Кэсси - их уже ждут готовые команды на входе, а Чудо-Девушку - и Тим лично.
Мы готовы принять и двух других, однако есть и аргументы не в их пользу. Так, поскольку Марсианка не фигурировала в Нью 52, а Титаны в этой вселенной впервые собрались в 2011-м году и без ее участия, М'ганн придется адаптировать к вселенной.
Что касается Смерти - это прекрасный персонаж, однако игровым его назвать сложно. Учитывая, что большинство героев у нас сейчас - персонажи уличного типа, вести игру за нее может быть несколько проблематично.

0

183

Ребята, вы клевые. Придержите мне Бустера на максимальный срок, буду с анкетой на этой неделе!

0

184

Хроноавантюрист
Добрый день)
Придерживаем за вами до 22.06.

0

185

Крейн(если беру, то сто процентов образ из последней игры про бетмена, он шедеврален) или же Нигма(ну тут образ из предпоследней игры, более подходящий что ли). Крейн или Нигма...хммм

0

186

Evolution
Думаю, Бэтмен будет рад обоим своим врагам, но, как он верно отметил в своей заявке, у Риддлера все же больше возможностей для развития, поэтому я бы остановился на нем)

0

187

Presence
Что же, как угодно. Эдвард Нигма, придержите.

0

188

Evolution
Придерживаем за вами до 5-го июня.

0

189

моя почта бунтует. Смените пароль на "загадка" прикола ради. Ну или 1111

0

190

Evolution
Пароль изменен на 1111.
Также регистрация у нас производится под прозвищем персонажа, если оно есть. В связи с этим, изменили вам ник на Riddler.

0

191

Господа и дамы,
Как игрок я предпочитаю персонажей которые не отличаются особым набором физических способностей. Откровенно говоря, предпочитаю играть людьми (чаще всего злодеями) использующие свой разум, психологическое давление, харизматичность. Таких, которые умеют тянуть за нужные ниточки.
Однако в моём опыте мир DC имеет довольно больше колличество персонажей, которые подходят под это описание и дабы точно влиться, хотелось бы узнать мнение АМС о наиболее подходящих вариантах на данную роль.

0

192

Mind
Экскюзи моа, но Лютор же.
Взгляните вот сюда Нужные для сюжета персонажи

0

193

Mind
Действительно, Лютор - самый очевидный вариант. В его пользу говорит как интересность персонажа, множество возможностей для развития и команда на входе, так и то, что он проходит по акции и принимается по пробному посту.
Из менее мэйнстримных альтернатив, которые отвечают вашим требованиям, могу предложить, например, доктора Томаса Морроу (в этой вселенной он еще не стал злодеем, но это легко исправить), Хаша, Пингвина, Хьюго Стрэйнджа.

0

194

*притворно вздыхает и залипает на Пугало* он, он такой шикарный, но блин мне кажется не отыграю *ушел страдать, желая удачи*

0

195

крокодил-крокодил
А вы попробуйте)) Персонаж действительно прекрасный, а в том, что касается отыгрыша, дело такое - пока не попробуешь, не узнаешь.

0

196

Хэй, ребятишки. Фонарик нужен?

0

197

Хэл
Доброго времени суток. Джордан нужен, очень даже)

0

198

Доброго времени суток (:
Подскажите, пожалуйста, какие женские персонажи Вам нужны. Заранее спасибо с:

0

199

Willaaaahh
Здравствуйте! Лиге Справедливости нужна Диана, а Дик Грейсон ищет Хелену Бертинелли и Бэтгерл (на обеих написаны заявки).
Также наш Красный Робин ищет Кассандру Сэндсмарк.

0

200

Willaaaahh
Я была бы рада видеть себя-2. Т.е. Пауэр Гёл. Кару с Земли-2.

0

201

А как обстоят дела с Кэрол Феррис?

0

202

Willaaaahh
Уверены - играющие здесь Фонари будут рады видеть Кэрол, тем паче имеется недоигранный эпизод с ее участием.

0

203

Здравствуйте! Хотела бы узнать какой из женских отрицательных персонажей сейчас больше всего нужен в игру?

0

204

ого.
Доброго времени суток! Как насчет Айви? Для формирования Сирен не хватает только ее.
Советую еще подумать насчет Лизы Снарт (Золотой Глайдер), Киллер Фрост и Чародейки Саргоны - это если стабильно отрицательные персонажи. Последней будут особенно рады Константин и Затанна. Они же будут рады видеть Кошмарную Медсестру, потому как планируется реорганизация Темной Лиги Справедливости, но данный персонаж скорее классифицируется как антигерой. Из этой же категории можно обратить внимание на Розу Уилсон (Разрушительницу) и Аманду Уоллер.

0

205

Добра. Так же посоветую Леди Шиву для реанимирования Лиги Убийц :)

0

206

Здравствуйте!
Забронируйте Дедшота на три дня.

0

207

Deadshot
Здравствуйте! Держим Дэдшота до 24.07 и желаем вдохновения для анкеты)

0

208

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, персонаж - Супербой, нужен?

0

209

Пам папара
Здравствуйте. Будем очень рады Коннеру. Особенно Тим, собирающий под своим началом Юных Титанов.

0

210

Можно немножечко бронь увеличить?)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно