В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
Олли, рада бы взять и Канарейку, но с ней слабо знакома, настолько слабо, что вообще никак. Не представляю как она должна себя вести)
Я очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень жду Кесси, мне ты очень нужна в команду. Бери, бери, Чудо-Девушку, если что пиши в скайп talib2517
Фонарем свечу
Здравствуйте)
Из перечисленных вами легче всего впишутся Декс-Старр и Кэсси - их уже ждут готовые команды на входе, а Чудо-Девушку - и Тим лично.
Мы готовы принять и двух других, однако есть и аргументы не в их пользу. Так, поскольку Марсианка не фигурировала в Нью 52, а Титаны в этой вселенной впервые собрались в 2011-м году и без ее участия, М'ганн придется адаптировать к вселенной.
Что касается Смерти - это прекрасный персонаж, однако игровым его назвать сложно. Учитывая, что большинство героев у нас сейчас - персонажи уличного типа, вести игру за нее может быть несколько проблематично.
Ребята, вы клевые. Придержите мне Бустера на максимальный срок, буду с анкетой на этой неделе!
Хроноавантюрист
Добрый день)
Придерживаем за вами до 22.06.
Крейн(если беру, то сто процентов образ из последней игры про бетмена, он шедеврален) или же Нигма(ну тут образ из предпоследней игры, более подходящий что ли). Крейн или Нигма...хммм
Evolution
Думаю, Бэтмен будет рад обоим своим врагам, но, как он верно отметил в своей заявке, у Риддлера все же больше возможностей для развития, поэтому я бы остановился на нем)
Presence
Что же, как угодно. Эдвард Нигма, придержите.
Evolution
Придерживаем за вами до 5-го июня.
моя почта бунтует. Смените пароль на "загадка" прикола ради. Ну или 1111
Evolution
Пароль изменен на 1111.
Также регистрация у нас производится под прозвищем персонажа, если оно есть. В связи с этим, изменили вам ник на Riddler.
Господа и дамы,
Как игрок я предпочитаю персонажей которые не отличаются особым набором физических способностей. Откровенно говоря, предпочитаю играть людьми (чаще всего злодеями) использующие свой разум, психологическое давление, харизматичность. Таких, которые умеют тянуть за нужные ниточки.
Однако в моём опыте мир DC имеет довольно больше колличество персонажей, которые подходят под это описание и дабы точно влиться, хотелось бы узнать мнение АМС о наиболее подходящих вариантах на данную роль.
Mind
Экскюзи моа, но Лютор же.
Взгляните вот сюда Нужные для сюжета персонажи
Mind
Действительно, Лютор - самый очевидный вариант. В его пользу говорит как интересность персонажа, множество возможностей для развития и команда на входе, так и то, что он проходит по акции и принимается по пробному посту.
Из менее мэйнстримных альтернатив, которые отвечают вашим требованиям, могу предложить, например, доктора Томаса Морроу (в этой вселенной он еще не стал злодеем, но это легко исправить), Хаша, Пингвина, Хьюго Стрэйнджа.
*притворно вздыхает и залипает на Пугало* он, он такой шикарный, но блин мне кажется не отыграю *ушел страдать, желая удачи*
крокодил-крокодил
А вы попробуйте)) Персонаж действительно прекрасный, а в том, что касается отыгрыша, дело такое - пока не попробуешь, не узнаешь.
Хэй, ребятишки. Фонарик нужен?
Хэл
Доброго времени суток. Джордан нужен, очень даже)
Доброго времени суток (:
Подскажите, пожалуйста, какие женские персонажи Вам нужны. Заранее спасибо с:
Willaaaahh
Здравствуйте! Лиге Справедливости нужна Диана, а Дик Грейсон ищет Хелену Бертинелли и Бэтгерл (на обеих написаны заявки).
Также наш Красный Робин ищет Кассандру Сэндсмарк.
Willaaaahh
Я была бы рада видеть себя-2. Т.е. Пауэр Гёл. Кару с Земли-2.
А как обстоят дела с Кэрол Феррис?
Willaaaahh
Уверены - играющие здесь Фонари будут рады видеть Кэрол, тем паче имеется недоигранный эпизод с ее участием.
Здравствуйте! Хотела бы узнать какой из женских отрицательных персонажей сейчас больше всего нужен в игру?
ого.
Доброго времени суток! Как насчет Айви? Для формирования Сирен не хватает только ее.
Советую еще подумать насчет Лизы Снарт (Золотой Глайдер), Киллер Фрост и Чародейки Саргоны - это если стабильно отрицательные персонажи. Последней будут особенно рады Константин и Затанна. Они же будут рады видеть Кошмарную Медсестру, потому как планируется реорганизация Темной Лиги Справедливости, но данный персонаж скорее классифицируется как антигерой. Из этой же категории можно обратить внимание на Розу Уилсон (Разрушительницу) и Аманду Уоллер.
Добра. Так же посоветую Леди Шиву для реанимирования Лиги Убийц
Здравствуйте!
Забронируйте Дедшота на три дня.
Deadshot
Здравствуйте! Держим Дэдшота до 24.07 и желаем вдохновения для анкеты)
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, персонаж - Супербой, нужен?
Пам папара
Здравствуйте. Будем очень рады Коннеру. Особенно Тим, собирающий под своим началом Юных Титанов.
Можно немножечко бронь увеличить?)
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая