В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
Deadshot
Продлеваем до 27.07
Такс, такс, такс, придержите на всякий случай Хелену, по заявке агента 37.
Анкеты для меня всегда процесс долгий.
Helena Bertinelli
Держим за вами до 28.07
Здравствуйте!
У вас прекрасный дизайн *залипает*
И.. можно ли придержать Эдварда Нигму?)
Нэштон
Доброго времени суток)
Эдвард за вами до 29 июля.
привет, ребят :з
у меня такая вот фигня ситуация: комиксный канон я знаю весьма посредственно, читала несколько лимиток (или мини-серий, вечно путаю чего как называется Оо) в основном по вселенной Супермена, начала Лигу справедливости (перезапуск) и ЛСА. То бишь, получается, знакома со вселенной только через фильмы, сериалы (которые, наверняка, всё десять раз переврали хд), мультики и мультсериалы. Сначала хотела взять Артемиду из Юной Лиги Справедливости, но потом наткнулась на ваш форум *_* теперь ещё размышляю над Чудо-девушкой и Бэтгёрл, которые тоже мелькали в ЮЛС (а Барбара ещё и в стареньком-престареньком Бэтсе) конечно, при условии, что заказчиков не смутит факт, что меня придётся первое время тыкать носом, куда что читать и пр.
топтыжка
Здравствуйте.
Не сомневаемся, что Ричард будет рад видеть Барбару, кроме того, ее ждут и в Бэт-семье, так что без игры такой персонаж точно не останется. Также, хотя в Нью 52 и нет Юной Лиги Справедливости, но есть Юные Титаны, где как раз очень ждут Кэсси.
В качестве альтернативы, если все же захотите взять Артемиду Крок - она в этой вселенной не появлялась, поэтому ее можно с некоторыми изменениями адаптировать, и читать ничего не придется.
Ну и конечно, в случае чего с готовностью подскажем информацию, с которой стоит ознакомиться)
О, нет! То есть, здравствуйте еще раз, и можно ли продлить бронь на Бертинелли?
Helena Bertinelli
Без проблем, продлеваем до 31-го числа)
Здрасьте, Корпус все еще нуждается в конструкциях Ранкорра?
Rankorr
Доброго времени суток! Нуждаются, конечно же)
Presence оки-доки, тогда придержите его для меня :3
Rankorr
С радостью. Ранкорр за вами до 31.07. Вдохновения на анкету)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, каковы критерии на роль Джона Константина?
Можно ли узнать, требуется ли для этой роли полное прочтение всех комиксов связанных с ним?
Заранее Спасибо
Простите, сразу не заметил что его роль занята.
Экзорцист неудачник
Добрый день. Ничего страшного)
Дайте нам знать, если вас заинтересует какая-нибудь другая роль.
А не испытывает ли мастер Уэйн острую нехватку потрясающего чувства стиля, великолепных манер, отцовской любви, истинно английского юмора, так удачно скомбинированных в одном скромном дворецком?
Я, конечно, не мастер Уэйн и не мастер Презенс, но не могу держать себя в руках, когда тут такое.
A.P.
Альфред! Даже не знаю, что сказать, кроме как, ну, э... приходи. Просто. Приходи. Ибо какая Бэт-семья без Пенни-один?
A.P. Разумеется, мы будем безмерно рады Альфреду! С учетом того, что у нас неплохая семейная галерея и неплохой набор недругов, полагаю как я, так и весь форум, будут Вас на руках носить)))
Здравия желаю)
Примите искренние поздравления по поводу того, что создали эту ролевую - DC самая шикарная вселенная из всех))
У меня немного нестандартный, хотя после чтения всей гостевой, я в этом уже сомневаюсь хдд, вопрос. Можно ли взять Саймона Дарка?
greentea
Добра и вам. Спасибо, мы очень старались))
Саймона, конечно, взять можно и даже без особых изменений в биографии, учитывая, что с другими известными персонажами он практически не пересекался.
Presence
Аллилуя!)
Ждите от меня анкету в течении трёх-четырёх дней.
greentea
Будем ждать и на всякий случай придерживаем Саймона за вами)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто из следующих персонажей (на данный момент) вам нужнее:
- Супермен.
- Лобо.
- Азраил (М. Лейн)
- Ваше предложение =)
p.s. Если вам не трудно, то распишите вкратце (или не очень) что каждого персонажа у вас ждет на момент игры и вообще какие на них планы.)
Спасибо.
Новичок
Добрый день!
Нужнее всего Супермен: в пользу этого персонажа говорит как чрезвычайная важность для вселенной, так и то, что его очень ждут в Лиге. Готовых квестов непосредственно для персонажа у нас нет, однако вы можете присоединиться к уже идущим сюжетам команды: расследование утечки амазо-вируса в Метрополисе, участие в магическом квесте с участием вернувшегося Атроцитуса. В планах у Лиги конфликт с Красными Фонарями и Кандаком, лидером которого недавно стал Черный Адам, кроме того, вы можете придумывать и развивать и собственные сюжеты)
Насколько нам известно, Майкл Лэйн не входит во вселенную DC после перезагрузки, но вернуть его больших трудов не составит. Учитывая, что большая часть персонажей у нас уличного типа, без игры Азраил точно не останется.
Что касается Лобо, в данный момент у нас развивается космическая часть вселенной, и если вас не смутят изменения, которые произошли с персонажем в Нью 52, он сможет поучаствовать как в ветке с экспансией Красных Фонарей, так в поисках ставшего преступником Хэла Джордана или любой другой задумке на ваше усмотрение)
Presence, спасибо вам за ответ и за то, что помогли определиться с персонажем.
Закрепите за мной Кал-Эла, если можно.)
Сколько времени у меня на написание анкеты?
Новичок
Держим Кларка за вами до 08.08)
Роли придерживаем на три дня. Если не будете успевать, напишите сюда или мне личным сообщением - продлим бронь на этот же срок. Вдохновения вам для анкеты.
Простите, а не канон возможно?
Житель или же иной персонаж с способностью превращаться в монстра( Вид монстра: Мягкий и пушистый зверь с клыками=))? А то что-то похожее из персонажей не смог найти. На Земле ищет лекарства для родных, из-за обилия мета-людей
Любопытный
Добрый день.
Не совсем поняли связь поиска лекарств с обилием металюдей, но да, персонаж с такими способностями вполне возможен)
Скажите, а возможно ли взять Джокера или Константина?
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая