DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 247

1

В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

211

Deadshot
Продлеваем до 27.07

0

212

Такс, такс, такс, придержите на всякий случай Хелену, по заявке агента 37.
Анкеты для меня всегда процесс долгий.

+1

213

Helena Bertinelli
Держим за вами до 28.07

0

214

Здравствуйте!
У вас прекрасный дизайн *залипает*
И.. можно ли придержать Эдварда Нигму?)

0

215

Нэштон
Доброго времени суток)
Эдвард за вами до 29 июля.

0

216

привет, ребят :з
у меня такая вот фигня ситуация: комиксный канон я знаю весьма посредственно, читала несколько лимиток (или мини-серий, вечно путаю чего как называется Оо) в основном по вселенной Супермена, начала Лигу справедливости (перезапуск) и ЛСА. То бишь, получается, знакома со вселенной только через фильмы, сериалы (которые, наверняка, всё десять раз переврали хд), мультики и мультсериалы. Сначала хотела взять Артемиду из Юной Лиги Справедливости, но потом наткнулась на ваш форум *_* теперь ещё размышляю над Чудо-девушкой и Бэтгёрл, которые тоже мелькали в ЮЛС (а Барбара ещё и в стареньком-престареньком Бэтсе) конечно, при условии, что заказчиков не смутит факт, что меня придётся первое время тыкать носом, куда что читать и пр.

0

217

топтыжка
Здравствуйте.
Не сомневаемся, что Ричард будет рад видеть Барбару, кроме того, ее ждут и в Бэт-семье, так что без игры такой персонаж точно не останется. Также, хотя в Нью 52 и нет Юной Лиги Справедливости, но есть Юные Титаны, где как раз очень ждут Кэсси.
В качестве альтернативы, если все же захотите взять Артемиду Крок - она в этой вселенной не появлялась, поэтому ее можно с некоторыми изменениями адаптировать, и читать ничего не придется.
Ну и конечно, в случае чего с готовностью подскажем информацию, с которой стоит ознакомиться)

+1

218

О, нет! То есть, здравствуйте еще раз, и можно ли продлить бронь на Бертинелли?

0

219

Helena Bertinelli
Без проблем, продлеваем до 31-го числа)

0

220

Здрасьте, Корпус все еще нуждается в конструкциях Ранкорра?

0

221

Rankorr
Доброго времени суток! Нуждаются, конечно же)

0

222

Presence оки-доки, тогда придержите его для меня :3

0

223

Rankorr
С радостью. Ранкорр за вами до 31.07. Вдохновения на анкету)

0

224

Здравствуйте, хотелось бы узнать, каковы критерии на роль Джона Константина?

Можно ли узнать, требуется ли для этой роли полное прочтение всех комиксов связанных с ним?

Заранее Спасибо

0

225

Простите, сразу не заметил что его роль занята.

0

226

Экзорцист неудачник
Добрый день. Ничего страшного)
Дайте нам знать, если вас заинтересует какая-нибудь другая роль.

0

227

А не испытывает ли мастер Уэйн острую нехватку потрясающего чувства стиля, великолепных манер, отцовской любви, истинно английского юмора, так удачно скомбинированных в одном скромном дворецком?

0

228

Я, конечно, не мастер Уэйн и не мастер Презенс, но не могу держать себя в руках, когда тут такое.

A.P.
Альфред! Даже не знаю, что сказать, кроме как, ну, э... приходи. Просто. Приходи. Ибо какая Бэт-семья без Пенни-один?

0

229

A.P. Разумеется, мы будем безмерно рады Альфреду! С учетом того, что у нас неплохая семейная галерея и неплохой набор недругов, полагаю как я, так и весь форум, будут Вас на руках носить)))

0

230

Здравия желаю)
Примите искренние поздравления по поводу того, что создали эту ролевую - DC самая шикарная вселенная из всех))
У меня немного нестандартный, хотя после чтения всей гостевой, я в этом уже сомневаюсь хдд, вопрос. Можно ли взять Саймона Дарка?

0

231

greentea
Добра и вам. Спасибо, мы очень старались))
Саймона, конечно, взять можно и даже без особых изменений в биографии, учитывая, что с другими известными персонажами он практически не пересекался.

0

232

Presence
Аллилуя!)
Ждите от меня анкету в течении трёх-четырёх дней.

0

233

greentea
Будем ждать и на всякий случай придерживаем Саймона за вами)

0

234

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто из следующих персонажей (на данный момент) вам нужнее:
- Супермен.
- Лобо.
- Азраил (М. Лейн)
- Ваше предложение =)

p.s. Если вам не трудно, то распишите вкратце (или не очень) что каждого персонажа у вас ждет на момент игры и вообще какие на них планы.)

Спасибо.

0

235

Новичок
Добрый день!
Нужнее всего Супермен: в пользу этого персонажа говорит как чрезвычайная важность для вселенной, так и то, что его очень ждут в Лиге. Готовых квестов непосредственно для персонажа у нас нет, однако вы можете присоединиться к уже идущим сюжетам команды: расследование утечки амазо-вируса в Метрополисе, участие в магическом квесте с участием вернувшегося Атроцитуса. В планах у Лиги конфликт с Красными Фонарями и Кандаком, лидером которого недавно стал Черный Адам, кроме того, вы можете придумывать и развивать и собственные сюжеты)
Насколько нам известно, Майкл Лэйн не входит во вселенную DC после перезагрузки, но вернуть его больших трудов не составит. Учитывая, что большая часть персонажей у нас уличного типа, без игры Азраил точно не останется.
Что касается Лобо, в данный момент у нас развивается космическая часть вселенной, и если вас не смутят изменения, которые произошли с персонажем в Нью 52, он сможет поучаствовать как в ветке с экспансией Красных Фонарей, так в поисках ставшего преступником Хэла Джордана или любой другой задумке на ваше усмотрение)

0

236

Presence, спасибо вам за ответ и за то, что помогли определиться с персонажем.
Закрепите за  мной Кал-Эла, если можно.)
Сколько времени у меня на написание анкеты?

0

237

Новичок
Держим Кларка за вами до 08.08)
Роли придерживаем на три дня. Если не будете успевать, напишите сюда или мне личным сообщением - продлим бронь на этот же срок. Вдохновения вам для анкеты.

0

238

Простите, а не канон возможно?
Житель или же иной персонаж с способностью превращаться в монстра( Вид монстра: Мягкий и пушистый зверь с клыками=))? А то что-то похожее из персонажей не смог найти.  На Земле ищет лекарства для родных, из-за обилия мета-людей

0

239

Любопытный
Добрый день.
Не совсем поняли связь поиска лекарств с обилием металюдей, но да, персонаж с такими способностями вполне возможен)

0

240

Скажите, а возможно ли взять Джокера или Константина?

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно