DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Если вы знаете, что хотите играть, но не знаете, с кем, а хотели бы найти, и поскорее – приходите в эту тему.
Если вы знаете, с кем хотите играть, но вам нужна помощь, чтобы придумать квест – приходите в эту тему.
Если вы знаете, что и с кем играть, и вам нужен ГМ, чтобы поводить нпс-персонажа – приходите в эту тему.

В общем, в любой непонятной ситуации приходите в эту тему.

0

2

Ищу кого-нибудь на разминочный экшОн (:

0

3

Arsenal
Чё играем?)

0

4

John Constantine
Хочу че-нить магическое (ток без четырех кулаков). Пойдем организуем какой-нибудь неудачный экзорцизм, где все будут страдать?

+1

5

Arsenal
Со мной все всегда страдают.
Вот только экзорцизм кому?

0

6

John Constantine
Ты знаешь, у меня остались родственники в индейском племени... может, что-нибудь такое. в национальным колоритом?
Вроде как я узнал и приехал, и тебя тоже чуйка привела, а там какой-нибудь кошмарище

0

7

Arsenal
Ну, есть у меня такая особенность, что я оказываюсь там, где нужно, даже если не хочется. Кто-то божественный на меня лапы наложил, понимаешь. Так что с обоснуем проблем не возникнет.
Тогда задай атмосферу какую-нибудь мрачноватую, а я уж не заставлю себя ждать, ты ж знаешь))

0

8

John Constantine
Сходи запили тему тогда, а я тебе обрисую, как у нас все плохо в русских селениях... то есть, резервации Навахо))

0

9

Кому криптонского мальчика?  :flag:

0

10

Джордан из дому, мыши в пляс
Хочу отыграть что-нибудь космическое. Поиски блудного Хэла в какой-нибудь Хранителями забытой заднице с попутным впутыванием в задницу не меньшую, что-нибудь про краснофонарскую экспансию из сюжета, вотевер. Буду рада и вообще *ковыряет носочком землю*

0

11

Данный юнит сыграл бы с кем-нибудь из виджилантской братии.

0

12

Power Ring
Давайте с вами замутим что-нибудь крутое! Заграбастаем Star Sapphire и устроим фонарную вечеринку. Про экспансию КФ пока ничего предложить не могу, это само ещё немного в разработке. Но какой-нибудь приключенческий квестик, я уверен, мы могем замутить :3 Мы можем, например, найти приключения на наши задницы и найти повод, чтобы отправиться в Сектор 3601, чтобы надрать жопу Менхантерам (или чтобы надрали жопы нам)

0

13

А я вот тоже ищу виджилантскую братию. Хотелось бы начать игру с чего-нибудь ненавязчивого. Например, с похода на Аркхем Мэйнор с целью освобождения местного контингента, дабы обрушить на Готэм хаос и прочее в том же духе. Ну и само собой, кто-нибудь встает у нас на пути. И заверте.
Если что, ни в коем случае не настаиваю на таком варианте, просто это первое, что пришло в голову) Если будут желающие составить мне компанию - я всегда готов.

Отредактировано Owlman (2015-05-30 12:33:47)

0

14

Guy Gardner
А давайте! Если сама Сапфир не против, конечно.
Сектор 3601 - это хорошо, у меня как раз была мысль погулять по запрещенным секторам, правда я больше в сторону Веги думала.
Для себя я обоснуй придумаю. Ну там, любимый сенсей куда-то пропал из-за объявленной на него охоты, и ходят слухи, что его видели рядом с 3601. И Лига мне это дело поручает как единственному типа Фонарю в их рядах. Осталось только придумать, как типа Зеленый Фонарь вдруг скорефанился с Красным и Сапфировым.

0

15

Power Ring
Ну Красные нынче тип добро, они же держат сектор 2814 с Землей и прочими и ничо, норм все :D Конечно напряжные отношения, но скоопиться можно. Гарднер сам может тоже захотеть помочь найти Жордана, чтобы разобраться что за фигню он устроил, ганвюк такой :D

0

16

Guy Gardner
Ну вы же плохое добро, а мы хорошее! хД Я думаю, Джордан успел Джессике в первую очередь рассказать о том, какой Гарднер говнюк, а Джордан же авторитет, он учит ее со страхом бороться и вообще. Так что она тут будет чуточку предвзята. Давайте еще узнаем насчет третьего участника, хочу услышать глас Сапфира насчет всего этого.

0

17

Power Ring
Но вообще в целом мы порешили на общей концепции, что все ищут Джордана :D Я думал у Кэрол будет та же причина скорее всего. Я её зассамоню сюда :x

0

18

Guy Gardner написал(а):

Я её зассамоню сюда

*засумонилась в клубах дыма*

Искать Джордана! Я всецело за :)

0

19

Star Sapphire
Power Ring
Я запилю тему, девчульки! Кто хочет первый пост? :D

0

20

Guy Gardner, Power Ring, кстати, мы начинаем уже вместе или встречаемся по ходу дела?

0

21

Star Sapphire
Я думаю, что верняк встретиться по ходу дела где-нить на орбите Биота (планеты мэнхантеров) :3

0

22

И так, теперь я тоже в деле))) Ищу с кем бы поиграть х)

0

23

Huntress
есть какие-то определенные идеи?

0

24

Green Arrow
Пока толком никаких. Лишь бы не "чаепитие" хД

0

25

Owlman
Я, меня, мне! Ох, простите, маэстро, трепещу от предвкушения плодотворного сотрудничества. Но я не работаю во имя целей, амбиций и прочей милой чуши - мне надо заплатить. Тогда можете меня хоть в чан с химикатами бросать. Метафорически выражаясь.
Может, прихватим к себе милашку Zeta? Он нам немножко помешает, а мы немножко сделаем ему больно. Я умею делать больно даже не совсем людям. :З
И да, кроме как "устроить хаос" ничего не предвидится? В смысле, вы не планируете никаких "многоходовочек" и двойных планов с запасными буквами-планами?

0

26

Cheshire
Я бы, кстати, тебя забрал в недалекое прошлое.
Или в альтернативу по той картинке, которую ты кидала))

0

27

Arsenal
Забирай на все, что душе угодно, малыш, я всегда готова, ты же знаешь. ; )
Но давай начнем с прошлого. А что будем играть? То, как я тебя обставила на вашем "Тайном Острове"? Или что-то другое?

0

28

Cheshire
Ты же знаешь, я не люблю переигрывать канон (и не кидай мне снова эту часть комиксов, пожалей мои красивые глазки)
Давай где-нибудь в период твоего активного ухода от Лиги Убийц

0

29

Arsenal
Ну дай мне тебя подразнить, моя ворчливая кепочка :З
Хорошо, выбирай место, я приду с вином. Где-нибудь в Европе?

0

30

Cheshire
Какое-нибудь, да, захолустное местечко, где я снова попадаю в неприятности)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно