DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Пмпм

0

62

Black Adam
Адам Шазамович, пройдемте.

0

63

Black Alice
Если я вам подхожу, то я за

0

64

Black Adam
Еще как походите. Я буду воровать ваши способности, а вы почувствуете себя жалким смертным.
Или прогуляемся по пирамидам в звездные врата.
Или, или..

0

65

Black Alice
Заманчиво)
Только меня бесят школьницы и вообще юнцы и юные создания и салаги и подростки)

0

66

Black Adam
Меня тоже бесят, вот у нас и общее нарисовалось хР

0

67

Black Alice
Но вы школьница)
А вообще. Я вообще ничего не знаю про твоего персонажа, Маниа)

0

68

Black Alice
Но вы школьница)
А вообще. Я вообще ничего не знаю про твоего персонажа, Маниа)

0

69

Black Adam написал(а):

Я вообще ничего

Ну анкета для кого.

Есть еще более полная версия био, зарубленная плезенсом х)

0

70

Black Adam написал(а):

Но вы школьница)

Ну это временно, пока я не стану покойницей.

0

71

Оставлю здесь ещё пометочку, что я бы сыграл ещё что-нибудь интересное с кем-нибудь. Если есть желание поиграть с рыжим фонарем, то пишите ^_^

0

72

Black Alice
Ну можно что то придумать)

0

73

Huntress написал(а):

Batgirl
Есть мысль о прошлом. Когда Хелена попала в мир и честно ныкалась от Бэтмена, не будучи готовой к такой встрече. В теории, можно доиграться до того, что Хелена выложит на чистоту, кто она и откуда. А вот расскажет ли Барбара об этом Брюсу и на этом сделать виток на "будущее" - можно с ним обсудить)

Да, идея отличная. А в каком году Хелену выбросил к нам?

Black Alice
О, а давайте по Birds of Prey точку отсчета возьмем? Там, не знаю, пусть скажем, у Брабары это будет первое столкновение с прям магией-магией, все дела. В общем, такое полуклассическое "человек, полагающийся на гаджеты против человека, полагающегося на вуду".

0

74

Batgirl написал(а):

В общем, такое полуклассическое

Вай нот, взболтаем мутную водичку в вашем городишке х)

0

75

Black Alice
Крутота) В какое время Лори помогала Птицам?

0

76

Batgirl
Кажется, вечерело... В любом случае, это произошло намного позже первого контакта хР

0

77

Batgirl
Инфы по данному вопросу не нашла, но можно предположить что, если её в 19ть выкинуло впервые, а сейчас ей 23, то где-то в 20-21 год она могла достаточно "засветиться" дабы обратить на себя внимание.

0

78

Black Adam написал(а):

Ну можно что то придумать)

Чем вы по сюжету собирались маяться, м?

0

79

Black Alice
Ну ладно. Я думаю, чтоб Лори не очень маленькая вышла, давай предположим, что это было всяко после 2010 года, года так два назад. Может, год. А замес можно оставить тот же, что был в комиксе, когда, чтобы понять, что такое Лори и как она работает, одна из Птиц внедрилась к ней в школу типа училкой. Допустим, в этой версии это была Барбара и, допустим, как раз в это время что-то странное, но резко-магическое творится в школе Лори. Как тебе такое?

0

80

Huntress
Ага, хорошо, пойдет. Может, Хелену периодически одолевали сомнения о том, что стоит бы рассказать? Тогда - она ведь знала расположение Бэтпещеры - она могла бы крутиться там. А Бэбс, скажем, приняла ее за вынюхивающую что-то не то журналистку, не то злодейского миньона. Норм, как думаешь?

0

81

Huntress
Лс чекай. )

0

82

Black Alice
Меня сильно бесят и меня выбирает красное кольцо

0

83

Batgirl
НУ или банально ностальгировала, да. Создашь тогда тему? Я пост завтра напишу или сегодня ближе к ночи - сейчас я с трудом борюсь с сном и пост вряд ли осилю хД

0

84

Huntress
Окей))
Вот, собственно, и он:
[15.05.2012] Brave New World

0

85

И так, мальчики, девочки, а так же их родители, сыграть со мной в игру не хотите ли? Предпочтительней начать с Бэт-семьи.

0

86

Batgirl написал(а):

года так два назад

Ок, давайте год назад - это мой максимум флэшбеков!

Batgirl написал(а):

допустим, как раз в это время что-то странное, но резко-магическое творится в школе Лори.

Да-да, для вас будет детективчик с элементом мистики...
Возможно я вам даже буду "помогать", потехи ради,  а потом внезапно - вот это поворот!

0

87

Black Adam написал(а):

Меня сильно бесят и меня выбирает красное кольцо

Ну хотите, я вас сильно побешу  ( ´ ▽ ` )

А потом, когда будут расхлебывать, кто виноват, мне же и отвечать придется...

0

88

Black Alice
Идет))
Думаю, поскольку в школе у Лори "новичком" буду я, мне и писать первой. Но если вы сделаете тему - будет мегакруто.

0

89

Batgirl написал(а):

Но если вы сделаете тему -

Я сделаю!

0

90

Batgirl
сестрица моя, не против сыграть?

+1

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно