DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Bleez
Вот кстати, да. Нам с Гарднером будет о чем поговорить по поводу его начинаний.
Убейте того же ОМАКа, например. Пускай он там выйдет из-под контроля в очередной раз и давай громить улицы с криками "БЭТМЕН СДЕЛАЙ МЕНЯ ТАКИМ КАК ПРЕЖДЕ", а вы его вжик - и прямо на глазах у Бустера. Вроде и не было другого выхода, но герои так себя не ведут и все такое.

п.с. вжик - это в смысле вы его убьете.

0

152

Booster Gold
ОМАКа вроде выкинули в неведомые подпространства в конце нового старого Отряда Самоубийц.

0

153

Bleez
Ну может, он вырвался обратно через одну из временных щелей, которые появились после Конвергенции. Или это вообще я его с собой привел случайно.
Еще можно убить Саймона База в стиле "террористы бывшими не бывают". Ну или не знаю, нового Лайтвивера, например, решив, что это старый вернулся.

0

154

Batman написал(а):

Ну, в глобальных рамках я так не считаю, для форума личные эпизоды - хорошо. Просто сам в таковых не участвую и ни в коем случае не навязываю кому-то свою точку зрения. Кому-то нравится спасать мир, а кому-то попить чаек в атмосфере, это нормально.

При чем тут чаек?) Необязательно создавать новую сюжетную линию, чтобы эпизод был сюжетным.

В общем, это здорово, что у нас так много вариантов, но надо что-то уже решать. Как это вижу я.

Вариант 1. Охота за артефактом у Ларфлиза. Плюсы: новая сюжетная линия, можно запилить на этой почве конфликт с Оранжевыми и системой Вега в целом, отсюда же - привязка к сюжету:

Presence написал(а):

Кайл Райнер, обладатель белого кольца, передал его силу шести другим людям и основал Корпус Белых Фонарей. Новая полицейская сила решила заняться звездной системой Вега, прикасаться к которой опасались даже сами Хранители Вселенной.

Минусы: Бэтмену придется отыгрывать сразу двух персонажей, в противном случае непонятно, кто отпустил Джессику одну против существа, которое ее кольцо заберет себе и не подавится. Артефакт должен быть таким, чтобы Адам оставил свою страну и помчался в другую звездную систему. Как сюда прицепить Элис, я пока не знаю. Разве что она и вправду согласится войти в Общество и полетит вместе с Адамом, скопировав его силы для межзвездных путешествий.

Вариант 2. Похищаем амулет Изиды у Адама из Кандака. Плюсы: без проблем можно играть всем четверым. Минусы: рельсовость. Нас с Бэтменом не должны спалить, иначе непонятно, почему Адам еще не громит Сторожевую Башню и вообще Третью Мировую не объявил.

Меня, в принципе, любой вариант устроит, хочу услышать другие мнения.

0

155

А что случилось с профессором Иво и оригинальным Амазо?

0

156

Bleez
Оригинального Амазо я чего-то не помню в New 52. Иво в этой версии создал робота, имя которого перевели как Мохнач. Они светятся только в Лиге Справедливости Америки.

Power Ring
Да, Адам в New 52 заметно слабее. В принципе меня устроит любой из двух вариантов, двух персонажей я сыграю спокойно, но и Ларфлиза заменить на какого-нибудь Тригона, Атроцитуса или еще кого-то, кто может влезть на Землю.

0

157

Bleez написал(а):

А что случилось с профессором Иво и оригинальным Амазо?

А это мне, да?
Его со времен Форевер Ивила нигде видно не было. Только оригинальный Амазо кроме пресловутого Форевер Ивила не особо где и отличился. Да и вообще как бы... робот. С чего Бустеру убиваться по смерти робота, тем более - массового убийцы?
Убейте лучше Дочь Джокера. Она достаточно смолл-тайм, чтобы не делать это событие центром мирового противостояния, но вполне заметна, чтобы заслужить такое в глазах Красных.

0

158

Booster Gold
Ну, это было скорее всем, кто сможет ответить. Я тоже не нашла, куда он делся после Фореве Ивил, так что...
Я не о роботе, я о самом профессоре. А робот в нагрузку.
И возможно пара дюжин человеческих охранников.

0

159

Bleez
В принципе, подойдет. Надо придумать, как и где они засветились, чтобы привлечь внимание Красных. Может, Иво решил навестить своих старых коллег в СТАР Лабс и прихватил с собой робота?

0

160

Booster Gold
Выпив как-то пива, Гарднер решает показать всем, что Красные способны куда эффективнее справиться с остатками Общества, чем Лига, и решает устроить какое-нибудь эффектное показательное задержание. При помощи волшебного успер зрениеслуховсегонасвете Кары вынюхивается база где-нибудь в undisclosed location, где после поражения Синдиката окопался профессор. Ударный отряд выдвигается туда, там же оказывается и Бустер, потому что... потому что... ммм... by the power of Plot Convenience!
Все идет не так, выясняется, что базу охраняют не роботы, а человеки, но слишком поздно, кровь, ярость, плазма, хаос, профессор выпускает Амазо и пытается удрать.

Да, я осознаю, что в этом сюжете есть как миниум одно слабое место.

0

161

Bleez
Норм, это уже звучит логичнее, чем все тай-ины Конвергенции вместе взятые, а значит сойдет.
Кстати, Бустер мог туда выпасть через портал рандомное количество времени назад и оказаться в руках злого профессора, который ставил на нем опыты и хотел использовать Скитса для апгрейда своего Амазо. Но не успел - потому что Красные. То есть, вроде как они и жизнь Бустеру спасут, но при виде кучи трупов ему от этого не легче.

+1

162

Booster Gold
Отлично. Тогда я поставлю в известность Бесстрашного Лидера, and let`s raise bloody fuckin hell!

0

163

Booster Gold
Прежде всего, я вас категорически приветствую! А во-вторых:

Bleez написал(а):

Выпив как-то пива, Гарднер решает показать всем, что Красные способны куда эффективнее справиться с остатками Общества, чем Лига, и решает устроить какое-нибудь эффектное показательное задержание. При помощи волшебного успер зрениеслуховсегонасвете Кары вынюхивается база где-нибудь в undisclosed location, где после поражения Синдиката окопался профессор. Ударный отряд выдвигается туда, там же оказывается и Бустер, потому что... потому что... ммм... by the power of Plot Convenience!
Все идет не так, выясняется, что базу охраняют не роботы, а человеки, но слишком поздно, кровь, ярость, плазма, хаос, профессор выпускает Амазо и пытается удрать.

Все осом, один вопрос: я тут уже перетер с Тин Титанами (у нас так с Близ получилось разминуться и мы каждый договорились о своем xD), поэтому ты не будешь против если с тобой ещё будет 2 титана? (Дрейк и ещё кто-то, мб Супербой). Итого получится 5 участников: Supergirl, Bleez, Booster Gold, Tim Drake и ещё титан :3

Отредактировано Guy Gardner (2015-06-19 12:49:07)

0

164

Guy Gardner написал(а):

у нас так с Близ получилось разминуться и мы каждый договорились о своем

Да вы вживаетесь в роли, я смотрю!

Гарднер, чувак, я не против, но раз нас пятеро на одну койку, давайте договоримся как-нибудь, чтобы не сильно затягивать - ну чтобы пост хотя бы раз в три дня или пропуск хода.
И да, нам после всего этого надо будет с тобой отдельно поговорить о твоем новом имидже, я же помню, как ты меня любишь.

Отредактировано Booster Gold (2015-06-19 13:20:35)

0

165

Booster Gold
Без проблем, бро, побазарим обязалово :D Касательно очередей, тут согласен, но это нужно будет уже между играющими вам обсудить :3

0

166

Возникла гениальная идея!

Booster Gold
Bleez

Чтобы не париться с очередью, почему бы вам не разбиться на 2 группы в разных частях одной локации?
Скажем Супергерл будет тусовать с Дрейком и Супербоем, а Бустер с Близ.   Так вы можете ждать только друг друга, а не всю ораву :3

0

167

Guy Gardner
Идея хорошая, если временных аномалий не возникнет на почве разных темпов. А то бывает, что в одной группе уже и побазарят, и в карты сыграют, и надерут всем задницы, и мир пару раз спасут, а в другой группе только обменялись приветствиями.
А вообще кто тему создает? Кто пишет первый пост?

Отредактировано Booster Gold (2015-06-19 13:43:21)

0

168

Booster Gold
Я обсужу окончательно, кто будет от Титанов и я создам, с первым постом сами разбирайтесь xD

0

169

Guy Gardner написал(а):

Чтобы не париться с очередью, почему бы вам не разбиться на 2 группы в разных частях одной локации?
Скажем Супергерл будет тусовать с Дрейком и Супербоем, а Бустер с Близ.

Мне не нравится.

0

170

Supergirl
Свои идейки давай на эту тему тада :3

0

171

Booster Gold написал(а):

Кто пишет первый пост?

Полагаю, на начало очередность такая:
- Бустер - внутри
- Мы с Карой - на подлете
- Титаны - видимо, на подлете уже после того, как мы с Карой учиняем беспредел

В дальнейшем ее всегда можно поменять - вообще я не знаю, зачем жесткая очередность - мы можем уступать ход, если кому-то будет требоваться чей-то немедленный ответ до действий остальных.

А, и да - чур, я веду Амазо!

0

172

Bleez написал(а):

А, и да - чур, я веду Амазо!

...Ю вонна хит ми зис мач?

0

173

Supergirl
There will be plenty of people to hit.

0

174

Оукей, тогда ждём Кон-Эла и темки от Гарднера.

0

175

Power Ring
Моя придумаль! Сообразиль как всё свести воедино! Собственно, вводная такая - с Мого сбегает несколько злодеев Фонарей, самый опасный - Атроцитус, который и был инициатором побега(я его сыграю как и несколько его безликих соратников). Жизнь в нем без кольца поддерживает некая мистическая энергия, которая и требует от него исполнения определенных действий. Дело в том, что как маг крови, Атро связал с Багрянцем, совершив на Земле годы назад ритуал. Соответственно чтобы доказать своё право служить Багрянцу(а особого выбора у него нет, альтернатива - смерть), Атроцитус должен пройти испытание, связанное с жертвоприношением. Используя какой-то ритуал он постепенно высасывает из Адама могущество Шазама. В итоге Адаму с горем пополам придется обратиться к лиге, которая этим и займется.
Интерес Элис во всем этом я толком не придумал, но она могла бы выступить на стороне Атроцитуса, скажем, в обмен на обещание с помощью кровавой магии исцелить ее мать.

0

176

Batman
А Багрянец - это the Red, что ли? Русские переводы комиксов безжалостны, конечно...
Вообще звучит интересно, но это целый сюжет и явно не на один эпизод, может имеет смысл квестовую тему под него создать?

0

177

Power Ring
А как иначе перевести? Я долго думал над этим, но "Краснота" и прочие существительные такого рода звучат глупо.

Может и имеет смысл. Но если Адам и Элис согласятся.

0

178

Batman
"Краснота" - норм, красный - цвет крови, что вполне аутентично оригиналу. Багрянец у меня лично ассоциируется с щечками и осенними листьями клена.
Давай послушаем, что Адам и Элис скажут, а то сюжет обсуждаем вроде на четверых, но мнения со вчерашнего дня я ничьи, кроме наших, не услышала.

0

179

Power Ring
Может быть(хотя краснота это воспаление или нечто в том же духе) Но Энимал Мэну, которому придется говорить "Я аватар Красноты!" я не завидую)))

0

180

Batman
А почему именно мою силу? Как он узнает про меня - а я про него?) Он может похитить амулет изиды и выкачивать оттуда силы, их там поболее адамовских)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно