Batman написал(а):Ну, в глобальных рамках я так не считаю, для форума личные эпизоды - хорошо. Просто сам в таковых не участвую и ни в коем случае не навязываю кому-то свою точку зрения. Кому-то нравится спасать мир, а кому-то попить чаек в атмосфере, это нормально.
При чем тут чаек?) Необязательно создавать новую сюжетную линию, чтобы эпизод был сюжетным.
В общем, это здорово, что у нас так много вариантов, но надо что-то уже решать. Как это вижу я.
Вариант 1. Охота за артефактом у Ларфлиза. Плюсы: новая сюжетная линия, можно запилить на этой почве конфликт с Оранжевыми и системой Вега в целом, отсюда же - привязка к сюжету:
Presence написал(а):Кайл Райнер, обладатель белого кольца, передал его силу шести другим людям и основал Корпус Белых Фонарей. Новая полицейская сила решила заняться звездной системой Вега, прикасаться к которой опасались даже сами Хранители Вселенной.
Минусы: Бэтмену придется отыгрывать сразу двух персонажей, в противном случае непонятно, кто отпустил Джессику одну против существа, которое ее кольцо заберет себе и не подавится. Артефакт должен быть таким, чтобы Адам оставил свою страну и помчался в другую звездную систему. Как сюда прицепить Элис, я пока не знаю. Разве что она и вправду согласится войти в Общество и полетит вместе с Адамом, скопировав его силы для межзвездных путешествий.
Вариант 2. Похищаем амулет Изиды у Адама из Кандака. Плюсы: без проблем можно играть всем четверым. Минусы: рельсовость. Нас с Бэтменом не должны спалить, иначе непонятно, почему Адам еще не громит Сторожевую Башню и вообще Третью Мировую не объявил.
Меня, в принципе, любой вариант устроит, хочу услышать другие мнения.