Отредактировано Zeta (2015-06-04 07:30:22)

DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury

Отредактировано Zeta (2015-06-04 07:30:22)
Тот же Супс и ещё с кольцом,
Да на втором году инжастиса нам показали, что Супер с желтым кольцом превратился в оверкилл. Но это дополнительный буст, а не собственные абилки
Guy Gardner
Если Супермен будет под солнцем, то увы и ах ему мягко говоря будет накакать на удары, да ему будет больновато, но не фатально для такого героя. Супермену хватит одного удара, плюс не забывай про ледяной дыхание.
Tim Drake
Ну комиксы показывали, что не накакать. Опять же беру только пре-флешпойнт и там удары Флеша и Зума были ну значительно больнее, чем Супермена :s
А вот Черный Адам с красным кольцом поймает спидстера
А если ему еще и желтое..
Tim Drake
Тиииииииииим.
Selina Kyle
Что?
Guy Gardner
Моё имхо то что любой бегун вполне побеждаемый перс, да и что бы его победить не надо обладать архи крутыми способностями.
Tim Drake
Не чтокай :/
Сделай мне секси-комикс-авы :/
Guy Gardner
А и ещё, если хочешь взять спидстера, то бери Барта Аллена, мне в титанах этот говнюк нужен.
Selina Kyle
Щаааа
Guy Gardner
Давай не будем забывать, кто в конце убил того же Эобарда Тоуна. *машет плакатом с надписью "Папа вперед!"*
Вообще повальная практика на форумах, что силовой буст считается больше интеллектуального. К сожалению в 5 случаях из 6 это реально так, потому что интеллект персонажа как правило определяется интеллектом игрока и достойно сыграть гения... Это надо суметь. На деле же за того же Капитана Холода против спидстера можно сильно побрыкаться.
Selina Kyle
Щаааа
Давай-давай-давай *поторапливает, даже хлыстом подгоняет* *и неважно, что сейчас уйдет хдд*
Batman
*шлепнула* хд
Selina Kyle
*шлепнул в ответ, но сразу же отвернулся весь такой серьезный типа "это не я", *
то бери Барта Аллена
Не, он мне не нравится
Selina Kyle
не подгоняй меня.
Batman
силовой буст конечно всегда считается куда круче, но как мне кажется любой адекватный игрок сможет одолеть того же Бегуна раскинь он хоть чуть-чуть мозгами. А если в случае с Суперменом, это когда гений+сила, то тут вряд ли кто сможет выстоять против него.
Guy Gardner
и если по брать по части бегунов, для меня самый крутой это Инерция, а потом Хантер Соломон.
Tim Drake
Дело вкуса)
Хм... Я вот честно говоря если говорить о втором персонаже, сильно колеблюсь между Синестро, Повелителем Океанов, Болотной Тварью и еще парочкой, не столь известных))) Вообще в новом DC не так много осталось хороших злодеев, больше герои)))
Если не считать Бэтветку, но там особая история.
Отредактировано Batman (2015-06-05 20:13:50)
Batman
Я всегда хотел поиграть Лобо, но из него в н52 сделали пистец просто.... Или Содема Ята, даже о Хаше подумывал.
Tim Drake
*упрямо подгоняет* давааааай :/
Batman
*прилипла к нему, как на аве* нуууу...
Batman
Бери Синестро
Tim Drake
В 52 их два. Классический стал кем-то вроде подражателя, основной "красивше")))
Black Adam
Да, он основной вариант, хотя он нынче и антигерой.
Киса... *Аж обомлел* Мы не будем делать это ЗДЕСЬ.
Отредактировано Batman (2015-06-05 20:22:42)
Batman
Но можно и злодея сделать. Тебе такие аерсы как Синестро подходят. Отлично получаются
Инфинит Крайзис закрфвают((
Selina Kyle
напиши в аватаризацию.
Batman
ну вот и ппц истории крутой.
Selina Kyle
быстрееееее
Batman
....
Нууууууу... *уже расстегнула пояс*
Tim Drake
Чтоооо написать? Я не дома, мне лень :/
Selina Kyle
ок, напиши в аватаризацию, что тебе нужны авы, иначе я не скину их.
Black Adam
Как закрывают? Я еще не успел тебя за Атроцитуса разнести! И зачем я Лютора покупал...
Selina Kyle
*Не особо-то и сопротивляется, но сказал еще раз* Мы не будем делать это здесь.
Отредактировано Batman (2015-06-05 20:39:42)
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Административный архив » Флуд #4 Bat Fury