В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
DC: In Brightest Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.
Придержанные персонажи:
Придержанные внешности:
амнезия
Здравствуйте. Да, Барри придержан до 31-го числа.
Супермен пока свободен, бронируем за вами)
Ясно. тогда такой вопрос: можно мувиверс взять Супермена? Имеется ввиду био оттуда.
Вечера. Сюда позвал меня человек, который по асе сказал, что он тут Супермен будет. Пригласил на роль Флойда. Придержите его за мной
Привет) Можно, пожалуйста, за мной Охотницу придержать ?)
амнезия
К сожалению, нет. Мы основываемся на комиксах, а не на мувиверсе. Образ и биография Супермена в этих двух версиях отличаются и существенным образом.
Глаз
Основываясь на том, что мы знаем о вас как об игроке, вынуждены отказать вам в приеме - и Дэдшотом, и любым другим персонажем. Желаем удачи на других проектах.
Морги
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком персонаже идет речь)
Охотница в Нью 52 - это Хелена Уэйн, дочь Бэтмена с Земли-2. Если же речь идет о Хелене Бертинелли, то в Нью 52 прозвища Охотница она никогда не носила.
Именно и её имела в виду - обозначила Охотницей, ибо к собственному стыду поленилась сразу конкретизировать)
Всмысле Хелена Уейн х)
Морги
Придерживаем Хелену за вами)
Хей, придержите, пожалуйста, Арсенала.
И могу ли я включить какие-то моменты из старой вселенной?
Харпер
Да, можете, если они не будут противоречить событиям из новой.
Придерживаем до 31.05.
Ну как не будут. Будут.
Допустим, в новой вселенной Харпер алкоголик. А я по-прежнему хочу быть немного наркоманом. Это я тоже не смогу включить и придется ходить в ОАА?
И Кэти МакГрат в качестве внешности можно придержать? х)
Arsenal
Ходить в ОАА мы вас не заставляем, но боюсь, делать из алкоголика наркомана - не вариант))
Это такой же элемент биографии, как, например, наличие детей (которых у Роя в Нью нет).
Морги
Придерживаем)
Подтверждаю бронь на Тодда и, пожалуйста, придержите к нему внешность Jensen Akles)
Заранее спасибо.
Оч. печально. Надеюсь, обзаводиться ребенком и наркоманить уже в ходе игры мне не запретят?
И вдогонку, по хронологии выходит, что Титанов в первом составе толком не было? Или как?
И еще вдогонку, как тут ориентироваться по возрастам?
Отредактировано Arsenal (2015-05-28 22:27:46)
Arsenal
Не запретят) По ходу игры вы можете развивать своего персонажа как сочтете нужным.
Насчет Титанов все верно, первый состав в этой вселенной был создан четыре года назад и Роя не включал.
По возрастам проще ориентироваться на других персонажей. Если Бэтмену в нашей версии 35+, то Джейсону и Рою - по двадцать с чем-то.
хлеб
Придерживаем)
Presence
отлично. Тогда я могу писать биографию по нью 51 все верно? Или можно добавить с new earth? Если что, то я того человека не приглашал.
Superman
В целом биография не должна противоречить хронологии и тому, что нам известно о Нью 52 версии Супермена.
В остальном же можете добавлять "недостающие" факты из классической вселенной, тем более, что некоторые из них были и здесь (смерть в схватке с Думздэем, например).
Доброго времени суток!
Проходила тут мимо и совершенно случайно наткнулась на Ваш форум. Вижу Вы только пару дней как открылись. Спешу поздравить!)
Решила прогуляться по информационным темам и заметила одну очень любопытную вещь, особенно поразила концепция сюжета... Этот Ваш внезапный амальгамный мир, потеря памяти всеми его обитателями.
Вот это:
Важно: в 2011 году, пытаясь спасти близкого человека, Барри Аллен изменил реальность, а позже, пытаясь все исправить, он создал новый мир – амальгаму вселенных DC, Vertigo и Wildstorm. Обитатели этого нового мира, включая самого Барри, ничего не помнят о случившемся. А история новосозданного мира отличается от прошлой лишь в мелочах.
Отчего-то ужасно напоминает вот это:
К счастью, Презенс сумел избежать гибели, но был настолько ослаблен столкновением с Неизвестным, что был не в силах поддерживать жизнь во всех своих творениях, поэтому он создал новый мир, который назвал Неверендинг, погрузив остальные в стазис, дабы уберечь их от полного разрушения и гибели.
Он вмешался в действия Презенса и сумел создать искажение, пройдя сквозь которое, все те, кому суждено было помогать, полностью лишились своих воспоминаний и не только.
А Вы не замечаете ничего странного? Никакого волшебного сходства между вашим сюжетом и моим?
И учитывая тот факт, что наш форум был создан 20.05.2015, а ваш 28.05.2015, у меня возникает закономерная просьба (дабы избежать конфликтов) изменить эту часть концепции вашего сюжета.
С уважением, Администратор форума DC: The Neverending
Приветик)
а Харли Квин еще не занята? Можно ее придержать на какое-то время?
Невероятно лояльный Админ, добрый день, да, мы открылись вчера, спасибо большое, очень приятны ваши поздравления.
Вы, впрочем, не совсем правы. Наш, как вы его назвали, "внезапный амальгамный мир" не особо внезапен. Более того - то, что вы цитируете, это даже не сюжет, а просто напоминание игрокам. Это - краткое изложение смысла Флешпойнта, каноничного события вселенной, которое и положило начало миру Нью 52 - последнему перезапуску вселенной от DC, начавшемуся в сентябре 2011 года.
Так что не волнуйтесь. Мы не покушаемся на вашу безусловно оригинальную идею. Мы просто помогаем игрокам, неидеально знакомым с каноном, понять, что к чему и почему версии персонажей из Нью 52 так отличаются от классических.
Коломбина, доброе утро. Свободна - и до 1 июня за вами)
Presence
спасибки, принимаюсь за анкету) Только у меня есть пара вопросов:
1. Какой версии сюжета придерживаются на вашем форуме? Муви верс/Гейм верс/одна из комиксовых версий? В частности, интересует Джокер - он мертв или возможно мертв, но точно этого никто не знает?
2. Можно ли намешать в биографию событий из разных версий?
3. Прототип внешности можно выбрать любой или желательно брать актрису из фильма (то бишь Margot Robbie)?
Отредактировано Harley Quinn (2015-05-29 10:16:37)
Я опять понаглею, потому что я такой классный и отвечу на некоторые штуки:
1. Какой версии сюжета придерживаются на вашем форуме? Муви верс/Гейм верс/одна из комиксовых версий? В частности, интересует Джокер - он мертв или возможно мертв, но точно этого никто не знает?
У нас железобетонный комиксверс, причем New52, но факты из биографии до флешпойнта могут использоваться, если они не противоречат реалиям New52 :3
А что имеется в виду? :s
3. Прототип внешности можно выбрать любой или желательно брать актрису из фильма (то бишь Margot Robbie)?
Какой душе угодно (мне лично Марго нравится xD)
интересует Джокер - он мертв или возможно мертв, но точно этого никто не знает?
Вот про это я сам лично не в курсе, поэтому тут Презенс ответит лучше xD
А я вот тоже решил влезть.
В частности, интересует Джокер - он мертв или возможно мертв, но точно этого никто не знает?
Джокер жив, но считается либо погибшим, либо без вести пропавшим. В общем да, никто точно не знает. А поскольку события Эндгейма не учитываются, то доказательств якобы бессмертия Джокера не существует (это ещё если я всё правильно понял).
Но по поводу Харли и Джокера, могу с уверенностью сказать, что она его ненавидит и желает ему смерти. Прочесть об этом можно в отряде самоубийц, а так же в Бэтмене, арка "Смерть семьи".
Harley Quinn
Добрый день. Написанное выше подтверждаю.
В целом, вы можете использовать биографические факты из классической комиксной вселенной, поскольку многие вещи перезагрузка затронула только по касательной. Главное, чтобы они не входили в противоречие с текущим каноном, то есть в биографии не должны упоминаться события и персонажи, которых не существовало в Нью 52.
Что касается хронологии, Харли сейчас скорее антигерой, в последний раз мы видели ее в Отряде Самоубийц. При желании вы можете изменить это положение вещей по игре.
Доброго времени! Кошка с широкоформатной улыбкой, для которой придержали, дошла.
Два вопроса:
1) Информации про Чешира в 52 маловато, и вроде как она появилась пока только в одном комиксе, так чтоу, можно ведь я кое-что домыслю касательно детства и характера? Вроде бы она не сильно изменилась за лето по истории.
2) Можно продлить бронь до 2 числа? А то я три дня без доступа к технике, за сегодня точно не успею все додумать и написать.
Cheshire
Доброго. Регистрация у нас производится под прозвищем персонажа, если оно есть. Изменил вам ник)
Что касается ваших вопросов:
1. Согласны, персонаж в этой версии малоизвестный, поэтому белые пятна в биографии логично заполнять, опираясь на историю из классической вселенной.
2. Да, без проблем. Продлеваем бронь до 3 июня.
Presence
О, простите, на радостях бежала регистрироваться, пока есть время. х)
Спасибо за ответы <3
Это снова я)
Вообщем я так и не определилась. И наврядли смогу это сделать самостоятельно. Так что у меня есть предложение к АМС)
Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая