DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 247

1

В этой теме можно задать вопрос, а еще – придержать персонажа или внешность.
И роли, и внешности мы придерживаем на три дня и, если этого времени недостаточно, добавляем еще три дня сверху.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

61

Северный ветер
Пока не совсем понятно, как в этом случае будет происходить процесс "выбора", ведь если у нас не будет замечаний по обеим анкетам, мы будем вынуждены принимать решение о приеме конкретного персонажа в известной степени произвольно.
Если вас устраивает такой расклад - мы не против.

0

62

Ну может у игроков будут замечания. В любом случае я согласна на подобный произвол со стороны Амс в данной ситуации.
так что ждите на днях анкеты))

0

63

Северный ветер
Хорошо, будем ждать анкет. Это будет даже интересно)

0

64

снова я, что поделать нравится мне у вас, во флуд нельзя, но хоть в гостевой с народом пообщаюсь :3
шучу, я по делу

собственно по биографиям вопрос
1. если титаны собрались только в 2011 году, то Кори и Грейсон в одной команде не состояли, тогда откуда они знакомы? Ведь если судить по комиксам, то парочка явно знакома, да и Рой с Джейсоном явно знали её до их встречи на острове. Немогу состыковаться просто с прошлым и настоящим.
2. насколько подробно нужно описывать участие в команде 7? До какого момента я могу расписать биографию, учитывая что влезать в постконвергенцию мне не очень хочется? И могу ли я в биографии прописать факты касательно других персонажей, если в их биографиях обо мне не упоминается. Бетгёрл например

0

65

Северный ветер
1. К сожалению, канон по этому поводу безмолвствует, все, что нам известно - они познакомились без участия Титанов. Вы вправе интерпретировать этот момент на свое усмотрение. Возможно, будет лучше, если вы обсудите это с Диком заранее.
2. Достаточно упоминания об участии в команде и смерти мужа.
Биографию можно завершить на распаде Хищных Птиц, если вас не устраивает дальнейший девелопмент персонажа в рок-певицу в последних номерах Бэтгерл. Если устраивает - стоит упомянуть и об этом))

Северный ветер написал(а):

И могу ли я в биографии прописать факты касательно других персонажей, если в их биографиях обо мне не упоминается. Бетгёрл например

Можете. В биографиях зачастую делается упор на наиболее важные, переломные моменты для персонажа. То, что в какой-то из них не было что-то упомянуто, не значит, что этого не было вовсе. Если вас интересуют конкретно Хищные Птицы - у нас они были.

0

66

Приветствую,
Хотелось бы для начала, пока не забыл, пожелать приятного полёта, ибо как-то тяжело приходится ДС на полях ФРПГ. После просмотра инфо (не очень тщательного - каюсь) вопросы следующие: кто нужнее - Дрейк или Зелёный Фонарь? (если, конечно, они свободны вообще) И кто, собственно, является человечьим фонарём - Хэл Джордан или Кайл Райнер? Вот пока так.

0

67

Я вмешаюсь, на правах Гай Гардена!
А не хотите Марсианского Охотника? Он тоже зеленый! Он секси!
пс - за ник в стиле "Цоя" отдельный респект!

0

68

Да у меня за нечеловеков как-то не выходит, руки кривые :okay:
Вопрос про то, кто человечий фонарь отпал по причине того, что я прочитал пропущенный кусок сюжета :okay:

0

69

А не хотите стать красным фонарем? У нас есть человечек ещё один красный фонарь клевый :x

0

70

Я из красных фонарей только кота помню хD

0

71

Ну я могу вас погнать по матчасти, если ваще эта идея интересна :D Можно и за кота поиграть, а можно и за человечка :3

0

72

Стакан портвейна
Добрый день.
Большое спасибо за участие)
Хоть вопрос и отпал, но все же ответим на него (если правильно вас поняли). Зеленых Фонарей от человечества сейчас трое - Джон Стюарт, блудный Хэл Джордан и недавнее прибавление в Корпусе - Саймон Баз. Из них на Земле сейчас разрешено оставаться только Саймону - это условие договора между корпусами, согласно которому сектор 2814 отходит Красным Фонарям.
Кайл Райнер покинул Зеленых и сейчас является Белым Фонарем. Гарднер теперь Красный.

Кто из двоих - Тим или Хэл - важнее, сказать сложно. Не сомневаюсь, что Бэтмен будет рад прибавлению в семействе, да и Титаны в лице пока что одного Супербоя тоже. В то же время, для развития сюжета в космической части Хэл просто необходим. Все зависит от ваших предпочтений)

0

73

Вечер добрый х)
Придержите, пожалуйста, Корианд'р на максимальный срок х)

0

74

solringen
За вами до 02.06)

0

75

Ну я в таком случае, возьмусь за роль Хэла - извиняйте, ребятки, что отклонил прочие предложения. Правда, Бэтмана и Ко я знаю значительно лучше, но как-то тянет взяться всё же за Джордана. По этому поводу ещё вопрос: какие события мне стоит включать в био помимо new 52?
И прошу занять Хэла.

0

76

А вы не могли бы поменять пароль на Кори? Злой Яндекс зажилил.

0

77

Стакан портвейна
Придерживаем за вами роль Хэла до 3 июня)
История Фонарей после перезагрузки не начинается сначала, а продолжается с некоторыми изменениями. Поэтому в целом стоит включить в биографию события из классической вселенной, но учесть, что они не были точно такими же, как в оригинале. Так, возвращение Джордана в Корпус после избавления от Параллакса и Спектра, война с Корпусом Синестро, Чернейшая Ночь и последующие события состоялись, но персонажи и команды, которых не существует в Нью 52, в них не участвовали.

solringen
Да, конечно. Новый пароль: 1111

0

78

Хотелось бы попросить оформить бронь на Тима Дрейка, с внешкой Дэвида Франко.

0

79

Самый вежливый Бэт-сынок
За вами до 03.06)

0

80

Доброго.
Ох, ребят, если возможно, продлите-ка мне бронь, пожалуйста. Все выходные была делах, было не до анкеты ==

0

81

Selina Kyle
Продлили до среды, 03.06.

0

82

Presence написал(а):

Selina Kyle
Продлили до среды, 03.06.

0

83

Продлите бронь на Флэша до 3-го, пожалуйста, он немного задерживается.

0

84

John Constantine
Продляем до 3 июня включительно.

0

85

с утра всё  было в порядке, пока спала меня удалили, а я ещё понять не могу, почему, что случилось и что происходит.
неприятный момент конечно, не то что бы я возмущена и пылаю недовольством, но было бы неплохо удалить профиль уже после того как человек узнает о том что его собираются удалять, а то так как-то совсем грубо(

0

86

Ветер, здравствуйте.
Непринятые анкеты мы не удаляем, а переносим в архив анкет, ссылка на который висит на главной странице и который открыт для просмотра гостям. Ваша анкета с объяснениями - тоже там.

0

87

Доброго Времени Суток.
Будьте добры, забронируйте пожалуйста роли Вандала Севиджа и Рас-аль-Гула.

0

88

Горт
Доброго. Придерживаем до 3 июня.

0

89

Не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь: а кнопочки топов будете ставить? Я бы поголосовал. )

+1

90

Richard Grayson
Так вроде стоит уже. Под разделом "реклама". Маленькая синяя.

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно