DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Black Alice
Не, меня взбесит другой человек. Очень сильно)
Я честно не знаю, что придумать, но я очень непротив сыграть

0

92

Arsenal куда?

0

93

Tim Drake написал(а):

сестрица моя, не против сыграть?

А давай, я с радостью))
Есть что-то на уме?

0

94

Batgirl
Ты у нас хороший хакер и я хороший хакер, может мы совместно, что-нибудь взломаем для нашего папы?

0

95

Batgirl
Tim Drake
меня, например, можно взломать

0

96

Tim Drake
Zeta
Простите, только к вечеру добралась. Да, давайте. Взламывать забавно - поиграем на таком, около сайдкик-райвали.
Я видела, что Зета собирается к нам в пещеру? Может, будем искать в нем жучки или какие-то зловредные программы, чтобы точно знать, что не берем в пещеру угрозу?

0

97

Tim Drake
Batgirl
Кстати, если взломаете Зету и как-нибудь запрограммируете на защиту Готэма - для него это прямой путь в Бэтсемью. А с учетом того, что он скачет по Аркхэму в моем облике, найти его не так сложно)

0

98

Batman
а что если из него сделать того самого Аркхем Найта. Все равно тот пока в комиксах не появился.

0

99

Tim Drake
Как вариант. Хотя Рыцарь Аркхэма таки злодей.

Отредактировано Batman (2015-06-04 17:09:55)

0

100

Batman
да, но почему бы не обыграть ситуацию?

0

101

Batman написал(а):

как-нибудь запрограммируете на защиту Готэма

Смею заметить, что я обладаю свободной воли и будет достаточно просто убеждения для защиты Готэма. А перепрограммирование уже попахивает из разряда "Original Sin", действие, которое обидно и непозволительно.

Tim Drake написал(а):

Все равно тот пока в комиксах не появился.

если не считать комикс-приквела к грядущей игре. А идея довольно интересная, и необязательно же быть злодеем, чтобы носить сие прозвище

Отредактировано Zeta (2015-06-04 18:47:24)

0

102

Zeta
просто я тут подумал, ты вроде там по Аркхему прыгаешь. Я взял на себя работу Циско Рамона.

0

103

Batman
Tim Drake
если не боитесь особо, то можно поиграть в "Тачку на прокачку" и доапргейдить мой каркас до внешнего вида Рыцаря Аркхэма

0

104

Zeta
Бери прозвище))) Только если вдруг любимым персонажем кино станет... хм... Скайнет, №1, Альтрон... Пожалуйста, скажи заранее)))
Tim Drake
Но учти - взятие сайдкика на полной твоей ответственности.

0

105

Batman
хорошо.

0

106

Batman
мне это тогда с АМС придется обговаривать, походу

0

107

Zeta
Думаю, они не будут против)

0

108

Batman
у меня вот появилась ещё идея - а что если я в своем квесте с Оулмэном и Чешир окажусь в Бэтпещере, весь "потрепанный" от схватки с ними, взломаю из последних сил системы безопасности и воспользуюсь находящимися там запчастями для полного перепостроения в Рыцаря Аркхэма? А уже потом Тим и Барбара будут выслеживать меня по Готэму за то, что я сделал в Бэтпещере

0

109

Zeta
эммм, никто не знает где находится Бэт-пещера, кроме приближенных. Так что думаю, нам лучше будет тебя найти в отключенном состоянии.

0

110

Tim Drake
тот тайный ход под часами замуровали?

0

111

Zeta
все тайные ходы скрыты.

0

112

Tim Drake
обломщик xD

0

113

Zeta
не надо делать из пещеры проходной двор. Никто кроме Бэт-семьи и некоторых членов Лиги Справедливости о ней не знает.

0

114

Tim Drake
Batgirl
окей, тогда придерживаемся идеи Робина и вы меня выслеживаете, а потом можно и апргейдом в ходе квеста заняться.
UPD: И сделать моей основной функцией как Рыцаря Аркхэма слежение за обстановкой в больницей и возвращением психов обратно в поместье, а дополнительно буду помогать Бэт-семье в их делах.

Отредактировано Zeta (2015-06-04 19:34:32)

0

115

Zeta
Batgirl
Я тогда создам тему, и распишу очередность.

0

116

Zeta
Batgirl
Вот вам тема, жду ваших постов.

0

117

Tim Drake
Zeta
Batman
Вы все трое очень круты, и я вами всеми тремя восхищаюсь))
Очередность - как в участниках прописана, да? Ну то есть, мне она тоже как самая логичная видится, так что я за нее, просто уточняю.

0

118

Batgirl
Да именно так.

0

119

Готов взять еще один эпизод в таймлайне 2015 года.

0

120

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0608/47/59d78cbc09f697a19b0662b2bde45847.jpeg

Ах, лето, солнце, жара! У обывателей плавятся мозги, супергерои переходят на летнюю модель резиновых труселей, а девушки… девушки идут за покупками. А кто первые друзья девушек? Правильно, бриллианты!
Мы с Харли запускаем квест с весёлыми побегушками и приглашаем одного-двух супергероев. Начнётся всё с того, что она будет грабить ювелирный магазин, а я сопру её гиен и укачу с ними в парк аттракционов «Миля развлечений». Время будет самое рыбное, парк будет полон народу, и с нашим там появлением начнётся фирменный бедлам: посетителей накачают нелетальным шутовским ядом замедленного действия, народ примется массово сходить с ума, а на фоне всего этого, мы с Харли будем бегать туда-сюда и колошматить друг-друга за всё хорошее, что было в жизни.
На этом этапе нам бы пригодился один-два парня в маске, готовых подкинуть перцу в наш пирожок с гвоздиками. Требований всего два: наличие чувства юмора и способность к шустрой отписи. Герои могут явиться по сигналу тревоги, либо окажутся застигнутыми в парке во время отдыха. Имейте в виду, Джокер с приспешниками несколько ночей переустраивали парк, так что ждите сюрпризов с летальным исходом.

Вот основные

Большой летающий клоун – начинён шутовским ядом, с его протыкания и начнётся сыр-бор.
Тоннель любви – оснащён огнемётами, выдвижными лезвиями, переоборудован в тоннель страха, под конец поезд ускоряется до 200 км\ч. и врезается в соседнюю кафешку.
Карусель с механическими лошадками – лошади были доработаны так, что на них можно лихо проехаться по парку, управление скрыто за панелью-загривком. Путь к бегству 3.
Павильон Дикого Запада – куча деревянных конструкций образуют улицу на манер городка в ДЗ, начинён взрывчаткой. При подрыве складывается, точно карточный домик.
Карусель-ракета – ракета переоборудована для кратковременного реактивного перелёта, путь к бегству 1.
Колесо обозрения – в нужный момент остановится, в верхней точке окажется вагончик с гиенами и большим взрывоопасным тортом. Тот же вагончик оборудован системой катапультирования и парашютом.
Канализация – по приказу Джокера, будет подтоплена, появится возможность лихо удрать на моторной лодке, путь к бегству 2.

Отредактировано Joker (2015-06-08 11:00:53)

0

Вы здесь » DC: In Brightest Day » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно